Страница 1912 из 4614 « Первая 912141218121862190219081909191019111912191319141915191619221962201224122912 Последняя »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    А какой именно биодерма? Я смотрела, там много разных видов с фактором +50 и муссы и молочко и тд, есть миниральный, но он стоит почти 2 тыщи

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Нинь и Янь

Участник Аватар для Mia_01

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Такие пятна могут уходить месяцами. У старшей за месяц все уходило, но шершавая кожа еще два-три мес держалась. У нашей подружка пятно на лице уже больше года держится. Больше ничего, но вот пятно держится. Так что индивидуально.

Привет. Кто же не любит молочку?)) мы тут все такие голод не тетка
    Прикорм еще не вводили?

Оксан, как ты реакцию на кабак отслеживаешь со своими "гастрономическими грехами"?
    Год-это же ужас-ужас((( я со страха побежала к дерматологу, она настаивает на гормональных средствах(((
    Наташа

3. ответ для Mia_01 , на сообщение « Год-это же ужас-ужас((( я со страха... »

Цитата Сообщение от Mia_01 Посмотреть сообщение
    Год-это же ужас-ужас((( я со страха побежала к дерматологу, она настаивает на гормональных средствах(((
    Гормональных не надо бояться. Но они нужны тогда, когда ад жить мешает. Если это просто сухое пятно, которое не зудит, не мокнет, то только увлажнять и убирать аллерген. Вот и все.
    Нинь и Янь

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Батареи давно выключены и окна у нас... »
    Ветеран Аватар для FreeNak

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    еще и не спать, то это жесть(( скорее поправляйтесь!

Зато с большой буквы Кура
    Так если реакции нет на ячку, то можно есть. Зачем тогда заморачиваться?

Моя тоже молчаливо укоряла с диетами, когда мы со старшей росли. Пока у сестры мужа не родился сын с жуткими проблемами пищеварения. Они с рождения на спец смесях и ферментах. Чуть не потеряли мальчишку. После этого наш АД кажется цветочками и от меня все отстали.

Да, на него нас тоже сыпит, сильно((
    Это телефон исправил)))

Девы, я вот с таким ужасным вопросом 😬😬😬
    У нас вроде проходит все хорошо, и я начинаю потихоньку кушать все, и ничего)
    Я насчет вопроса о пособии по ад. 😆 дерматолог не дал нам справку, сказал чисто. Но ведь 2300 не лишние 😆😬 думаю я буду очень плохая мама, если всего и побольше скушаю 😩😭 разок
    Прям вроде и совестно, но блин, сейчас такая Ж с деньгами

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Если пятно сухое и не красное, а по цвету кожи и совсем не видное, а только на ощупь, то справляются эмоленты, но мазать надо постоянно.

Мы сегодня чернослив фрутоняня попробовали. Пока полет нормальный! Ттт. Вот интересно, а если чернослив пойдет, то сливу можно не вводить?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Люда, а ты красное, но не зудящее пятно тоже гормональным мажешь?
    Нинь и Янь

7. ответ для FreeNak , на сообщение « Это телефон исправил))) Девы, я вот... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от FreeNak Посмотреть сообщение
    Это телефон исправил)))

Я насчет вопроса о пособии по ад. 😆 дерматолог не дал нам справку, сказал чисто. Но ведь 2300 не лишние 😆😬 думаю я буду очень плохая мама, если всего и побольше скушаю 😩😭 разок
    У меня подруга на каждый прыщик к дерматологу бегала, все показывала, все отметки в карте ставила. Притом что детка и не аллергик совсем. Потом в аллергосад ребёнка отдать смогла зато. Направление туда за бутылку Бейлиса у дерматолога попросила. Все выкручиваются как могут.

Но не переусердствуйте уж с покраснением.

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « У меня подруга на каждый прыщик к... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    У меня подруга на каждый прыщик к дерматологу бегала, все показывала, все отметки в карте ставила. Притом что детка и не аллергик совсем. Потом в аллергосад ребёнка отдать смогла зато. Направление туда за бутылку Бейлиса у дерматолога попросила. Все выкручиваются как могут.

Но не переусердствуйте уж с покраснением.
    А есть такие сады? Я даже не слышала о таких...

9. ответ для FreeNak , на сообщение « Это телефон исправил))) Девы, я вот... »

Цитата Сообщение от FreeNak Посмотреть сообщение
    Это телефон исправил)))

Решать Вам, конечно... Имхо уж лучше подделать справку о доходах..

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Люда, а ты красное, но не зудящее пятно тоже гормональным мажешь?
    Я гормональным рееееедко мазала, только мокнущее или обширное. Просто красное шершавое помогало элиделом с эмолентом с переходом на эмолент до полного исчезновения.

Страница 1912 из 4614 « Первая 912141218121862190219081909191019111912191319141915191619221962201224122912 Последняя »