|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
И как он на вкус? Этот бескофеиновый зверь?))
А детские почему игноришь? Из-за витаминов?
Не давится ребенок крупинками?
Я купила гречневые хлопья МП, пока себе варю. Кмк крупновато для ребенка. Или может надо попробовать?
сколько у тебя дочка съедает за раз?
кофе не отличть по вкусу от настоящего!
но у нас в питере я не видела такого. Привозила раньше из фи illi - это ваще кайф)
детские каши игнорю из-за клейстерного вида и добавок. Мне брезгливо самой такое есть, поэтому ребенку не даю)
по этой же причине с вводом кролика очень думаю)
ребенок не давится! наоборот хорошо мусолит.
Кстати, овощи даю тоже целиком горошек и брокколи) Ест сама.
Порции грамм по 100. может, чуть больше.
-
Наш человек
Привет всем! Посоветуйте солнцезащитный крем для аллергика. Какой без запаха и пр?
-
Наш человек
Сообщение от Semicvetik
Привет всем! Посоветуйте солнцезащитный крем для аллергика. Какой без запаха и пр?
Любой из аптечных серий.
Мне нравится биодерма. Не жирный, не липкий, не пахнет.
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Такие пятна могут уходить месяцами. У старшей за месяц все уходило, но шершавая кожа еще два-три мес держалась. У нашей подружка пятно на лице уже больше года держится. Больше ничего, но вот пятно держится. Так что индивидуально.
Привет. Кто же не любит молочку?)) мы тут все такие голод не тетка
Прикорм еще не вводили?
Оксан, как ты реакцию на кабак отслеживаешь со своими "гастрономическими грехами"?
Вот умудряюсь отслеживать ))))
Это точно не кабак ))
Я знаю!
Сообщение от Lakedra
Читаю и просто умираю ))))))))))))))))))))) Я сама порой еле держусь. В субботу готовила для мужа пасху - чуть было пальцы не облизала. Вовремя остановилась
Вот поэтому не стала писать полный список съеденного
У нас повторюсь не ужас ужас
Сейчас меняла подгуз и еще раз убедилась в этом, коленки почти не красные. Сгибы на ногах тоже раньше красные были
Сейчас только сухие...
Теперь реагируют только щеки.
Сухие стали ((
Я - Оксана
-
Хранитель
А у нас так жарко стало (все комнаты на солнечной стороне), что ребёнок потеет без одежды, просто в подгузе. Головка влажная, на личике и за ушками мелкие прыщики пошли, вот не пойму, что это, потничка или аллергия на вчерашний кекс.
С ужасом думаю о лете. Может, на окна что-то дополнительно от солнца повесить.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Любой из аптечных серий.
Спасибо! Любой из аптечных брать побоюсь. У Урьяж и Мустелы, к примеру, многие средства не хило пахнут.
-
Наш человек
Сообщение от Semicvetik
Спасибо! Любой из аптечных брать побоюсь. У Урьяж и Мустелы, к примеру, многие средства не хило пахнут.
мустела - да) это прям ужас какой-то)
я лично пробовала ла рош посай антелиос (от солнца) разные средства. Не пахнут, но тугие.
Биодема 50+ не пахнет.
Урьяж, кстати, все средства , которые для атопиков - не пахнут. А просто средство для мытья - брррр мужиком пахнет) но оно и не из детской серии.
-
Элита
Сообщение от tasha.83
т.е. все-таки ребь должен быть на иск.вскарм?
Нет не обязательно, мы на гв были тогда
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Любой из аптечных серий.
А какой именно биодерма? Я смотрела, там много разных видов с фактором +50 и муссы и молочко и тд, есть миниральный, но он стоит почти 2 тыщи
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk