Страница 1915 из 4614 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965201524152915 Последняя »
  1. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Девочки, вы уж простите, можно я... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уж простите, можно я поною...вот сегодня 9 месяцев крохе моей. Ничего кроме неокейта не едим, лекарств не даю, мажу эмолентами и периодически гормонами, а сыпь периодически затихает пол дня или день, потом опять, плечо опять начинает мокнуть. Педиатр наша уже не знает что делать с нами( и я не знаю

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Женя,все наладится!!!! Я верю,хоть и у самой руки периодически опускаются.... Скоро пойдут сезонные овощи,на них вся надежда.
    Мне сегодня гэ сказала вводить,даже если будет давать сыпь на продукт,иначе так ничего и не получится ввести.

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Жень(( так жалко вас(

а может , все- таки контактное? все исключили?
    и вам @@

Да я вроде стираю его вещи хозяйственных мылом, свои не могу им стирать. Ковров, цветов, животных нет, в гости особо никого не зову и не ходим, парфюмерией не пользуемся, шерстяное/вязанное не одеваю, ходит дома в одной футболке и трусах. На что еще можно подумать?

3. ответ для tyss86 , на сообщение « Я бы побыстрее прикорм вводила, нам 9.5... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Я бы побыстрее прикорм вводила, нам 9.5 мес, смесь едим только в каши по ложке и ночью иногда. Ввели мы конечно не густо. 2 каши, 2 овоща, овощное пюре с кроликом гербер едим. Но у нас существенные улучшения. Каждый ввод продукта сопровождался сыпями всякими, я продолжала давать, если совсем жуткой реакции не было. Вечно сомневалась на это сыпет или не на это... Но сейчас мы без зиртека и без элидела.
    Да, надо вводить, но реакции сильные выдает почти на все.

Скоро едем к родителям моим, там свои овощи/фрукты/мясо найти легко можно, на это надежда. Только вода там плохая проточная, тополей много и комары)

Спасибо большое всем за поддержку!

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « Женя,все наладится!!!! Я верю,хоть и у... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Женя,все наладится!!!! Я верю,хоть и у самой руки периодически опускаются.... Скоро пойдут сезонные овощи,на них вся надежда.
    Мне сегодня гэ сказала вводить,даже если будет давать сыпь на продукт,иначе так ничего и не получится ввести.
    Так а как же вводить, если реакция?? она ж чем больше продукта, тем хуже будет...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

5. ответ для Lakedra , на сообщение « Так а как же вводить, если реакция??:(... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Так а как же вводить, если реакция?? она ж чем больше продукта, тем хуже будет...
    Вот я сама пока не представляю как это! Я так поняла,что не надо сразу после первого высыпания бросать,а надо продолжить и если высыпания так и продолжаются,оо пробовать что-то другое. В общем,сама себе это с трудом представляю.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

про плесень - ужс. буду внимательнее

Женя, я бы и свой порошок сменила.. и шампуни могут быть взрослые и дезодоранты.. много чего
    мне говорили про чехол из хб ткани по комаровскому. Можт попробовать?

7. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки со старшими детками, у кого... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки со старшими детками, у кого есть реакции на цветения, вот-вот зацветет береза в Москве уже цветет. Как вы готовитесь? Мой страшную реакцию выдает

А еще, девочки, кто дает детками гречневые хлопья Нордик - будьте осторожны. Мне уже второй раз попадается в этих хлопьях плесень на вкус
    Моя старшая вторую неделю с насморком. А я и ус не дую, мою аквалором. Вроде лучше. Намыли отит в итоге.
    Пошли к Лору, а она нам напомнила про цветение а я совсем забыла, вся в реакциях у мелкой
    Выписали зиртек на месяц.
    Про нордик спасибо за инфу, я их люблю, не подумала бы про них

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Вот я сама пока не представляю как это! Я так поняла,что не надо сразу после первого высыпания бросать,а надо продолжить и если высыпания так и продолжаются,оо пробовать что-то другое. В общем,сама себе это с трудом представляю.
    Наташа, я тоже так поняла, что если подсыпает локально, то можно продолжать хотя бы ту же дозу, не увеличивая ее. Кишечник потихоньку будет дозревать. Если сыпит сильно и по всему телу, тогда убирать.

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Да, надо вводить, но реакции сильные выдает почти на все.

Скоро едем к родителям моим, там свои овощи/фрукты/мясо найти легко можно, на это надежда. Только вода там плохая проточная, тополей много и комары)

Спасибо большое всем за поддержку!

Ну просто сыпет получается на смесь, если вы ничего больше не кушаете. У нас на неокейте был вообще кошмар в 6 мес, с ужасом фото смотрю... ВВодите потихоньку, мы рис например 10 дней вводили по чуть-чуть, ввели, хотя в 7 мес на него реакция жуткая была от 1 ложки. Гречу я уже раза 3 пробовала всякую...не идет и все тут...с 1 дня сыпет...
    А то что свои овощи-фрукты это отлично, у нас картошка своя хорошо пошла, много ее кушаем)

10. ответ для tyss86 , на сообщение « Ну просто сыпет получается на смесь,... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Ну просто сыпет получается на смесь, если вы ничего больше не кушаете. У нас на неокейте был вообще кошмар в 6 мес, с ужасом фото смотрю... ВВодите потихоньку, мы рис например 10 дней вводили по чуть-чуть, ввели, хотя в 7 мес на него реакция жуткая была от 1 ложки. Гречу я уже раза 3 пробовала всякую...не идет и все тут...с 1 дня сыпет...
    А то что свои овощи-фрукты это отлично, у нас картошка своя хорошо пошла, много ее кушаем)
    А как вы картошку вводили? Отмачиваете?

Страница 1915 из 4614 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965201524152915 Последняя »