|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Zhenechka89
Девочки, вы уж простите, можно я поною...вот сегодня 9 месяцев крохе моей. Ничего кроме неокейта не едим, лекарств не даю, мажу эмолентами и периодически гормонами, а сыпь периодически затихает пол дня или день, потом опять, плечо опять начинает мокнуть. Педиатр наша уже не знает что делать с нами( и я не знаю
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Женя,все наладится!!!! Я верю,хоть и у самой руки периодически опускаются.... Скоро пойдут сезонные овощи,на них вся надежда.
Мне сегодня гэ сказала вводить,даже если будет давать сыпь на продукт,иначе так ничего и не получится ввести.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Жень(( так жалко вас(
а может , все- таки контактное? все исключили?
и вам @@
Да я вроде стираю его вещи хозяйственных мылом, свои не могу им стирать. Ковров, цветов, животных нет, в гости особо никого не зову и не ходим, парфюмерией не пользуемся, шерстяное/вязанное не одеваю, ходит дома в одной футболке и трусах. На что еще можно подумать?
-
Старожил
Сообщение от tyss86
Я бы побыстрее прикорм вводила, нам 9.5 мес, смесь едим только в каши по ложке и ночью иногда. Ввели мы конечно не густо. 2 каши, 2 овоща, овощное пюре с кроликом гербер едим. Но у нас существенные улучшения. Каждый ввод продукта сопровождался сыпями всякими, я продолжала давать, если совсем жуткой реакции не было. Вечно сомневалась на это сыпет или не на это... Но сейчас мы без зиртека и без элидела.
Да, надо вводить, но реакции сильные выдает почти на все.
Скоро едем к родителям моим, там свои овощи/фрукты/мясо найти легко можно, на это надежда. Только вода там плохая проточная, тополей много и комары)
Спасибо большое всем за поддержку!
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Женя,все наладится!!!! Я верю,хоть и у самой руки периодически опускаются.... Скоро пойдут сезонные овощи,на них вся надежда.
Мне сегодня гэ сказала вводить,даже если будет давать сыпь на продукт,иначе так ничего и не получится ввести.
Так а как же вводить, если реакция?? она ж чем больше продукта, тем хуже будет...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
Так а как же вводить, если реакция?? она ж чем больше продукта, тем хуже будет...
Вот я сама пока не представляю как это! Я так поняла,что не надо сразу после первого высыпания бросать,а надо продолжить и если высыпания так и продолжаются,оо пробовать что-то другое. В общем,сама себе это с трудом представляю.
-
Наш человек
про плесень - ужс. буду внимательнее
Женя, я бы и свой порошок сменила.. и шампуни могут быть взрослые и дезодоранты.. много чего
мне говорили про чехол из хб ткани по комаровскому. Можт попробовать?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Вот я сама пока не представляю как это! Я так поняла,что не надо сразу после первого высыпания бросать,а надо продолжить и если высыпания так и продолжаются,оо пробовать что-то другое. В общем,сама себе это с трудом представляю.
Наташа, я тоже так поняла, что если подсыпает локально, то можно продолжать хотя бы ту же дозу, не увеличивая ее. Кишечник потихоньку будет дозревать. Если сыпит сильно и по всему телу, тогда убирать.
-
Элита
Сообщение от Zhenechka89
Да, надо вводить, но реакции сильные выдает почти на все.
Скоро едем к родителям моим, там свои овощи/фрукты/мясо найти легко можно, на это надежда. Только вода там плохая проточная, тополей много и комары)
Спасибо большое всем за поддержку!
Ну просто сыпет получается на смесь, если вы ничего больше не кушаете. У нас на неокейте был вообще кошмар в 6 мес, с ужасом фото смотрю... ВВодите потихоньку, мы рис например 10 дней вводили по чуть-чуть, ввели, хотя в 7 мес на него реакция жуткая была от 1 ложки. Гречу я уже раза 3 пробовала всякую...не идет и все тут...с 1 дня сыпет...
А то что свои овощи-фрукты это отлично, у нас картошка своя хорошо пошла, много ее кушаем)
-
Мега-элита
Сообщение от tyss86
Ну просто сыпет получается на смесь, если вы ничего больше не кушаете. У нас на неокейте был вообще кошмар в 6 мес, с ужасом фото смотрю... ВВодите потихоньку, мы рис например 10 дней вводили по чуть-чуть, ввели, хотя в 7 мес на него реакция жуткая была от 1 ложки. Гречу я уже раза 3 пробовала всякую...не идет и все тут...с 1 дня сыпет...
А то что свои овощи-фрукты это отлично, у нас картошка своя хорошо пошла, много ее кушаем)
А как вы картошку вводили? Отмачиваете?