Страница 1819 из 3706 « Первая 819131917191769180918151816181718181819182018211822182318291869191923192819 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Ksanochka , на сообщение « Девочки всем доброе утро))) Может у... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Девочки,все получила,все разобралась.Так и не дождалась оплаты от i_veronika и mihanyell.И не доплатили по 25 руб. за доставку Sola и мур-мур)

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    привет. я бы на выходных на Комендань приехала легко, если тебе удобно. Адрес черканешь в ЛС?

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    +1 у нас тоже все в чем хочет приходит, свидетели будут в темно зеленом цвете+шампань. У моего папы салатовая нежная рубашка)
    И мои любимые мужчины все будут в светлых костюмах, у папы молочный, у милого айвори, у брата белоснежный Такие красавчики)
    И у меня гости свободны в выборе. Я тонко намекнкула, что если будут в чем-то зеленом то вообще СУПЕР! ну а так - мне не принципиально. ВОт свидетелей да, мы попросили - свидетельница в зеленом платье, свидетеля зеленую рубашку... справятся или нет - в принципе тоже не глобально, но было бы круто!

Активный участник Аватар для Вrunette

Девочки, всем привет!
    Совсем не успеваю вас читать. Мы неделю были в отпуске, за это время успела купить себе платье Решила начать с салонов, которые поближе, в итоге на них и остановилась. Платье взяла в салоне "INTUZURI & ENZOANI" , фотки пока нет, у них в салоне фотографировать нельзя, но надеюсь, разрешат "запечатлеться", когда буду с подгонки забирать. Купила туфельки и балетки в Мascotte - бордовенькие Еще наконец-то сделали гравировку на колечки. В общем отпуск прошел достаточно продуктивно в плане образа невесты+ развезли почти все приглашения
    Цитата Сообщение от Вирна Посмотреть сообщение
    Белые запонки очень нравятся. И вторые тоже классные)) Поздравляю!

Я вот озадачилась тем, что до свадьбы уже почти месяц. А у нас не сделаны приглашения. Начала со своих родителей и с подружки невесты. Она у меня из Москвы, но на выходные приезжает в Питер))
    Первый блин.
    Очень классные приглашения и ничего не комом
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

3. ответ для Вrunette , на сообщение « Девочки, всем привет! Совсем не... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    И у меня гости свободны в выборе. Я тонко намекнкула, что если будут в чем-то зеленом то вообще СУПЕР! ну а так - мне не принципиально. ВОт свидетелей да, мы попросили - свидетельница в зеленом платье, свидетеля зеленую рубашку... справятся или нет - в принципе тоже не глобально, но было бы круто!
    В том то и дело что у нас свадьба,точнее только выездная в бирюзово/розовом цвете - поэтому я особо не парюсь) Самое главное что любимые и дорогие люди будут рядом.
    Конечно хотелось бы что бы были в бирюзе, но я и не стала настаивать , мне свидетельница сказала что хочет темно-зеленый - я и спрашивать не стала - а почему не бирюза???))) Ну пускай будет - главное что бы рядышком была)
    Дайте Я Вас всех расцелую

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки, кто-нибудь из вас идет сюда? http://vk.com/event69651658 мы идем с подружкой! там развелкательная программа интересная. Дайте знать, елси еще кто-то пойдет. Мы решили бронировать столик с депозитом.

5. ответ для Ksanochka , на сообщение « Девочки всем доброе утро))) Может у... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро))) Может у кого нибудь из ваших знакомых есть маленькие детки?)) Хочу сама заняться баночками с вареньем-бонбоньерками и ищу стеклянные баночки 100 гр из под детского питания с крышками Буду очень благодарна!) Вообще мне 50 штук нужно
    У нас мелких нет,но баночек куча)Надо только найти все)Сегодня посмотрю,посчитаю,может 50 шт наберется

Активный участник Аватар для kisasa2012

Возьму на заметку,посмотрим,что выйдет с конвертом.

7. ответ для Ksanochka , на сообщение « Девочки всем доброе утро))) Может у... »
    Активный участник Аватар для kisasa2012

Если баночки не найдете,посмотрите на сайте naksa.ru (финские товары) там варенье по 100 рэ за баночку 400 гр,я тоже задумывалась над вареньем,но пока остановилась на чае из Унции(дешевле),тем более скидка есть там.
    Кстати в Унции 35 гр. мед или конфитюр 95 рэ. что ли,но это наверное если не найдете банок.

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я не хотела фату изначально, стилист мне предложила цветочки в причёску. Сделали пробник, сначала причёска совсем не понравилась, теперь привыкла, наверное так и оставлю. Но теперь начала задумываться над фатой, может всё-таки надо А причёску уже сделали такую, чтобы без фаты, а с фатой не знаю получится ли или нет:

Мне очень нравится такая прическа!И волосы-шик!

Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    Килиманджаро очень красивая прическа,хочу что то подобное)))

купила сегодня бумагу для дерева пожеланий,пока везла измяли(((но потом приложили к ней отпечатки со штампельной подушки и их не видно,особенно белый а бумага насыщенно синего цвета(((причем зеленый штамп видно что лучше и еще они плохо с пальцев стираются(((((((очень хотелось отпечатков((((но они даже мылом плохо стерлись(((покупала в леонардо,придется на стикерах остановится((((кто где видел стикеры в виде листиков?
    сегодня заключила договор с рестораном)))у них в соседнем зале будет кино сниматься))))

omellia завтра хочу забрать на комендантском про 25р нигде не увидела,оплачу наличкой когда забирать буду)
    Приезжайте)После 7 обычно дома)

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    привет. я бы на выходных на Комендань приехала легко, если тебе удобно. Адрес черк
    На выходных этих меня не будет и на след неделе скорей всего тоже,в пятницу загород уезжаю,приеду 4 мая.:confused:

9. ответ для omelllia , на сообщение « У нас мелких нет,но баночек куча)Надо... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    У нас мелких нет,но баночек куча)Надо только найти все)Сегодня посмотрю,посчитаю,может 50 шт наберется

Ой, Юль посчитай пожалуйста)) сколько наберется)) из под какого питания конкретно не помнишь?) Это вы сами любите пюрешки уплетать?

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита

смотрите какой тортик) http://vk.com/feed?z=photo-23749722_...7637181_588989

Страница 1819 из 3706 « Первая 819131917191769180918151816181718181819182018211822182318291869191923192819 Последняя »