|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
У меня одна подружка хочет в белом прийти, другая в черном, но они переживают, потому что кто-то что-то на работе сказал, что эти цвета для гостей плохие. А я говорю, что пофиг, пусть приходят в чем хотят.
-
Старожил
 Сообщение от kornis
У меня одна подружка хочет в белом прийти, другая в черном, но они переживают, потому что кто-то что-то на работе сказал, что эти цвета для гостей плохие. А я говорю, что пофиг, пусть приходят в чем хотят.
Я своим гостям тоже разрешила прийти кто в чем хочет
Приехала из салона - покрасила волосы) и наконец-то купила одежду для сборов - в Стокманн очень бюджетно отхватила сорочку с лямками на завязках
-
Активный участник
Наташа,я сегодня заехала в Модницу купила ленточек,завтра выложу что получилось,пока что 2 варианта. Я в феврале выкладывала найденное в интернете почти такое же приглашение,только черно-белого цвета,возможно оттуда основа.
-
 Сообщение от kisasa2012
Ну я всё равно вечером схожу куплю ленту шириной сантиметра 2-2,5,посмотрим что получится и у меня тут возникла идея,может вообще сделать красивый бант скрепить всё так чтобы лента снималась "через голову" образно говоря потому,что дырки дыроколом тяжеловато делать ровно.
В Ильичево симпатично очень, но жаль, что коттеджи очень уж близко друг к другу и цена для нас дорогая на аренду банкетного зала..
-
Старожил
всем привет!!!
Килиманджаро очень красивая прическа,хочу что то подобное)))
купила сегодня бумагу для дерева пожеланий,пока везла измяли(((но потом приложили к ней отпечатки со штампельной подушки и их не видно,особенно белый а бумага насыщенно синего цвета(((причем зеленый штамп видно что лучше и еще они плохо с пальцев стираются(((((((очень хотелось отпечатков((((но они даже мылом плохо стерлись(((покупала в леонардо,придется на стикерах остановится((((кто где видел стикеры в виде листиков?
сегодня заключила договор с рестораном)))у них в соседнем зале будет кино сниматься))))
omellia завтра хочу забрать на комендантском про 25р нигде не увидела,оплачу наличкой когда забирать буду)
-
Старожил
а еще девочки тыдыщ((((я потеряла шорты на сборы,все вроде перерыла найти не могу(
-
Старожил
 Сообщение от kornis
 Сообщение от Zlatochka
Я своим гостям тоже разрешила прийти кто в чем хочет
Приехала из салона - покрасила волосы) и наконец-то купила одежду для сборов - в Стокманн очень бюджетно отхватила сорочку с лямками на завязках 
+1 у нас тоже все в чем хочет приходит, свидетели будут в темно зеленом цвете+шампань. У моего папы салатовая нежная рубашка)
И мои любимые мужчины все будут в светлых костюмах, у папы молочный, у милого айвори, у брата белоснежный Такие красавчики)
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от kisasa2012
Ну как?!
Мне нравятся оба варианта, только я бы подрезала ленточки.
-
Активный участник
Ленточки естесственно подрежутся, это пробные варианты. Не пусто?Чего то может добавить?