|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Оксана, ты права запонки очень красивые! Ура-ура!
Спасибо-спасибо 
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Активный участник
Белые запонки очень нравятся. И вторые тоже классные)) Поздравляю!
Я вот озадачилась тем, что до свадьбы уже почти месяц. А у нас не сделаны приглашения. Начала со своих родителей и с подружки невесты. Она у меня из Москвы, но на выходные приезжает в Питер))
Первый блин.
Ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Вирна
Я вот озадачилась тем, что до свадьбы уже почти месяц. А у нас не сделаны приглашения. Начала со своих родителей и с подружки невесты. Она у меня из Москвы, но на выходные приезжает в Питер))
Первый блин.

Первый блин и совсем не комом)))) они отличные!))
-
Активный участник
Спасибо)) мне последнее внешне не очень нравится. Но время еще есть исправить если что))
Ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Вирна
Первый блин.

А мне очень даже нравятся!!!
-
Активный участник
 Сообщение от КАРТА
Это уже нашу посуду да?
А на академке в какое время и где забрать можно? Мне очень удобно было бы... 
Ага,уже нашу)На академике я работаю с 9 до 18,на углу Руставели и Науки,если что можно туда подъехать)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Активный участник
Надеюсь и гостям понравится)) хочу приглашениями намекнуть что свадьба без определенного цвета и просто почти семейная и тихая. Надеюсь удалось))
Еще я сегодня купила туфли. В центр обувь. Очень довольна как угадала с цветом

Осталось теперь себе балетки найти и нижнее белье)) чулки купила в Норде, поумерила и очень мне они понравились.
Ко мне на ты

-
Наш человек
Г
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, пришли наши запонки с Ибея))) СУУУПЕР!!!:-D спасибо Нине за наводку)) белые купили просто потому что понравились, а синие на свадьбу! Они идеально подходят по цвету к костюму! Я в счастье
Не за что)) классные)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Уважаемые невесты , знаю что Вы не особо любите, когда Вас отвлекают от переписки предложениями), но мало ли кому то понадобится !) горка из шампанского по 3500 руб - любое количество бокалов!!! Если что , обращайтесь в лс или звоните 89216333660. Лучше цены в городе нет))
-
Активный участник
Девочки,все получила,все разобралась.Так и не дождалась оплаты от i_veronika и mihanyell.И не доплатили по 25 руб. за доставку Sola и мур-мур)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk