Страница 250 из 292 « Первая 150200240246247248249250251252253254260 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Девочки, а как сделать фото для ребенку в 2 месяца?
    фото для электронной заявки я делала так: расстелила белую пеленку, положила ребенка, сфоткала, с 15 попытки получилось
    А на паспорт фотографировали уже в УФМС - папа держал, а я стояла возле аппарата и привлекала внимание. Получилось со второй попытки. Но палец папы увековечен на фото в паспорте

2. ответ для Notazhko , на сообщение « фото для электронной заявки я делала... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    фото для электронной заявки я делала так: расстелила белую пеленку, положила ребенка, сфоткала, с 15 попытки получилось
    А на паспорт фотографировали уже в УФМС - папа держал, а я стояла возле аппарата и привлекала внимание. Получилось со второй попытки. Но палец папы увековечен на фото в паспорте
    Точно так же, у меня обе руки на био-фотке

3. ответ для elena_dr , на сообщение « Точно так же, у меня обе руки на... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Точно так же, у меня обе руки на био-фотке
    И у нас папины руки видно немножко на био-фото. И голова на бок, толком еще не умела держать голову в месяц ))

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Хранитель Аватар для lil

Подскажите, подала на Загран старого образца через госуслуги.
    На почту пришло, что принято.
    Они должны прислать еще одно, где будет указан день и время, в которое надо приехать к ним?

Просто подавала одновременно на себя и ребенка. Себе нового и в овире, так на меня давно уже пришло, а на ребенка нет..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для lil , на сообщение « Подскажите, подала на Загран старого... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Подскажите, подала на Загран старого образца через госуслуги.
    На почту пришло, что принято.
    Они должны прислать еще одно, где будет указан день и время, в которое надо приехать к ним?

Просто подавала одновременно на себя и ребенка. Себе нового и в овире, так на меня давно уже пришло, а на ребенка нет..
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2476

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Частый гость Аватар для пуфик

Ой а я с 2-х недельным ребенком намучалась делать фото! 2 раза отклоняли анкету из за фото... и не обьясняют толком почему, просто общее "брови не домиком , взгляд нормальный должен быть"..Пришлось писать им чтоб мне обьяснили точнее, что я делаю не так... позвонили через 10 минут.. и возмущаясь ответили... обещали третье заявление принять!))

Из предыдущего сообщения я правильно поняла , что ждать мне теперь когда пригласят 2-3-4 недели.( старый образец) Ребенка брать с собой не обьязательно, только фото и док-ты , талончик брать не нужно. И сразу получу паспорт на ребенка, да?

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для yasa

вчера был по приглашению через госуслуги утром, а сказали что будет готов после 16. Приехала сегодня и в порядке живой очереди через талончик получила. Далала старый - ребенок не нужен.

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Частый гость Аватар для пуфик

Нас пригласили!! на 13 мая... как же я рада!! ))) За выходные надо сфотографироваться , ребенку 1,5 мес, вроде голову старается держать, посмотрим, что получится!))

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Подавали через госуслуги на меня и ребёнка оба биометрические .Фотку на анкету ребёнку делали на фоне светлых обоев,папа держал.А вот в паспорте наверно увековечили мои рукиПригласили на подачу документов(на 24,04) через 14 дней,через 14 дней(сегодня) пришло уведомление о готовности))))Завтра поеду получать на Текстильщиков! На сайте вроде пишут,что центр работает ни смотря на праздник.

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

У меня вопрос по фото на паспорт старого образца. Фото надо нести, которое на анкете или новое делать надо?

Страница 250 из 292 « Первая 150200240246247248249250251252253254260 Последняя »