|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от FrekenBok
Девочки, а как сделать фото для ребенку в 2 месяца?
фото для электронной заявки я делала так: расстелила белую пеленку, положила ребенка, сфоткала, с 15 попытки получилось
А на паспорт фотографировали уже в УФМС - папа держал, а я стояла возле аппарата и привлекала внимание. Получилось со второй попытки. Но палец папы увековечен на фото в паспорте
-
Мега-элита
Сообщение от Notazhko
фото для электронной заявки я делала так: расстелила белую пеленку, положила ребенка, сфоткала, с 15 попытки получилось
А на паспорт фотографировали уже в УФМС - папа держал, а я стояла возле аппарата и привлекала внимание. Получилось со второй попытки. Но палец папы увековечен на фото в паспорте
Точно так же, у меня обе руки на био-фотке
-
Хранитель
Сообщение от elena_dr
Точно так же, у меня обе руки на био-фотке
И у нас папины руки видно немножко на био-фото. И голова на бок, толком еще не умела держать голову в месяц ))
-
Хранитель
Подскажите, подала на Загран старого образца через госуслуги.
На почту пришло, что принято.
Они должны прислать еще одно, где будет указан день и время, в которое надо приехать к ним?
Просто подавала одновременно на себя и ребенка. Себе нового и в овире, так на меня давно уже пришло, а на ребенка нет..
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Сообщение от lil
Подскажите, подала на Загран старого образца через госуслуги.
На почту пришло, что принято.
Они должны прислать еще одно, где будет указан день и время, в которое надо приехать к ним?
Просто подавала одновременно на себя и ребенка. Себе нового и в овире, так на меня давно уже пришло, а на ребенка нет..
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2476
-
Частый гость
Ой а я с 2-х недельным ребенком намучалась делать фото! 2 раза отклоняли анкету из за фото... и не обьясняют толком почему, просто общее "брови не домиком , взгляд нормальный должен быть"..Пришлось писать им чтоб мне обьяснили точнее, что я делаю не так... позвонили через 10 минут.. и возмущаясь ответили... обещали третье заявление принять!))
Из предыдущего сообщения я правильно поняла , что ждать мне теперь когда пригласят 2-3-4 недели.( старый образец) Ребенка брать с собой не обьязательно, только фото и док-ты , талончик брать не нужно. И сразу получу паспорт на ребенка, да?
-
Активный участник
вчера был по приглашению через госуслуги утром, а сказали что будет готов после 16. Приехала сегодня и в порядке живой очереди через талончик получила. Далала старый - ребенок не нужен.
-
Частый гость
Нас пригласили!! на 13 мая... как же я рада!! ))) За выходные надо сфотографироваться , ребенку 1,5 мес, вроде голову старается держать, посмотрим, что получится!))
-
Мега-элита
Подавали через госуслуги на меня и ребёнка оба биометрические .Фотку на анкету ребёнку делали на фоне светлых обоев,папа держал.А вот в паспорте наверно увековечили мои рукиПригласили на подачу документов(на 24,04) через 14 дней,через 14 дней(сегодня) пришло уведомление о готовности))))Завтра поеду получать на Текстильщиков! На сайте вроде пишут,что центр работает ни смотря на праздник.
-
Старожил
У меня вопрос по фото на паспорт старого образца. Фото надо нести, которое на анкете или новое делать надо?