|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Piter*mama
Девочки , а проверка готовности паспорта на сайте уфмс вообще работает?
У нас уже прошел месяц, не готов один из детских паспортов старого образца , подавали вместе
Ехать получать?
мне думается, что не работает делала три паспорта - ни один не отражался в этой системе
-
Сообщение от bigmama
спасибо, поедем со свидетельством...
Подскажите, подошло свидетельство о рождении? Или все же нужно "получать" гражданство ребенку? У вас стоят штампы о гражданстве на свидетельстве о рождении? И еще вопросик) у вас ребенок вписан во внутренний паспорт?
-
Участник
Сообщение от Evgeniya_E
Подскажите, подошло свидетельство о рождении? Или все же нужно "получать" гражданство ребенку? У вас стоят штампы о гражданстве на свидетельстве о рождении? И еще вопросик) у вас ребенок вписан во внутренний паспорт?
Делала 2 паспорта детям, оба раза без штампа на свидетельстве, без записи во внутреннем паспорте. В ЕЦД.
-
Мега-элита
Сообщение от Evgeniya_E
Для оформления загранпаспорта штамп не нужен, вписание в паспорт РФ тоже.
Но мне вписание в паспорт однажды помогло на границе, так как с ребенком разные фамилии, а я - курица - забыла свидетельство о рождении
-
Подскажите,пожалуйста,если оформлять паспорт через госуслуги,к анкете нужно прикладывать фото?я так понимаю,что после рассмотрения-они сами приглашают на фото...многие в интернете пишут о том,что нужно прикладывать фото к анкете,а потом фотографироваться уже на паспорт...
-
Наш человек
Сообщение от *ягодка*
Подскажите,пожалуйста,если оформлять паспорт через госуслуги,к анкете нужно прикладывать фото?я так понимаю,что после рассмотрения-они сами приглашают на фото...многие в интернете пишут о том,что нужно прикладывать фото к анкете,а потом фотографироваться уже на паспорт...
Нужно. Там написаны параметры фото, надо в них уложиться. Т е отредактировать любую свою подходящую фотографию. А на сам паспорт уже на месте фотографируют.
-
Мега-элита
Сообщение от *ягодка*
Да, нужно. Это фото для анкеты. Формат jpeg, размер файла от 200 до 500 кб, разрешение от 450 dpi и выше, светло-серый фон (с яркостью прямо там можно будет поиграть).
-
просто элита
если делать паспорт старого образца и подавать все данные через гос.услуги, то оригиналы документов могут только родители принести в назначенное время? или это может сделать, скажем, бабушка, а родители придут уже за готовым паспортом?
-
только родители. и вроде только тот кто подвал заявку на госпортале
-
Элита
Девочки, а как сделать фото для ребенку в 2 месяца?