Страница 285 из 931 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для NatBad , на сообщение « Да, я ехала на этом трамвае вчера) За... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от NatBad Посмотреть сообщение
    Да, я ехала на этом трамвае вчера) За 15 мин сдала багаж и прошла досмотр.

отлично, одной проблемой меньше

2. ответ для NatBad , на сообщение « Да, я ехала на этом трамвае вчера) За... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от NatBad Посмотреть сообщение
    Да, я ехала на этом трамвае вчера) За 15 мин сдала багаж и прошла досмотр.
    Мы одним рейсом летели?) а попозже есть трамвай? Мы где-то в 5:15 были в аэропорту, сдали машину, прошли контроль, и минут 40 потом сидели кофе пили у гейта. Можно было ещё поспать)

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

да, есть через полчаса)

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Алексей, а Aiport Gastehouse совсем не понравился? Я его тоже перед вылетом забронировала, думала накануне машину сдать и пешочком дойти до аэропорта.

5. ответ для Mister abX , на сообщение « Если самолёт не опоздает, то не вижу... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Если самолёт не опоздает, то не вижу проблем. В принципе на 99% ситуация будет ясна ещё до вылета первого сегмента, если вылет вовремя, то и шансов опоздать немного, тем более, РА закладывает немного запаса по расписанию. Если же первый вылет задерживают на час, то можно билеты выкидывать. В общем, хорошо иметь план Б.
    задумалась-Запасного варианта нет
    первый сегмент-лечу из Таллинна) могут задержать рейс?
    I believe in angels

6. ответ для Mary7 , на сообщение « задумалась-Запасного варианта нет... »

Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    Алексей, а Aiport Gastehouse совсем не понравился? Я его тоже перед вылетом забронировала, думала накануне машину сдать и пешочком дойти до аэропорта.
    Дв не, в общем, за свои деньги вполне нормально. Старенький, пошарпанный и скрипучий Но чистый.
    Про wifi надо спрашивать сразу, нам пароля не дали, а потом уже поздно было.

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    задумалась-Запасного варианта нет
    первый сегмент-лечу из Таллинна) могут задержать рейс?
    Задержать могут всё и всегда) Таллин, конечно, не лучшее место для плана Б, отсюда улететь очень мало куда можно. Самое перспективное - паром-автобус-Вантаа, или паром в Стокгольм, что-то такое.
    Плюс на пути ТУДА надо учитывать риски отмены отелей, проката авто итд, обычно в последний день не отменить. Это домой в конце концов можно прилететь на сутки позже)
    В общем, я бы взвесил всё и прикинул... По-моему вероятность опоздания невелика, тут рейс короткий, в Таллине аэропорт ненагруженный, то есть задержать могут разве что по совсем уж катастрофической погоде.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

В Рюгге по погоде могут быть задержки, да и вообще тут маленькая задержка может сыграть роль, последний раз в автобусе на самолет в Ригу со мной ехали латыши, они как раз жаловались, что не успели и ночевали в Осло, правда размер стыковки не знаю.

Да, просто Рюгге настолько рядом, что, скорее всего, по погоде оставят в Таллине сидеть, а не в воздухе решат на запасной уходить или погоды ждать. Поэтому с задержкой будет ясно ещё до вылета из Таллина, ну а тут уж запасной план.
    Я как-то летел с такой примерно пересадкой, но мне было проще, план Б - уехать домой спать, а завтра другим рейсом за бОльшие деньги)

9. ответ для Mister abX , на сообщение « Дв не, в общем, за свои деньги вполне... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Дв не, в общем, за свои деньги вполне нормально. Старенький, пошарпанный и скрипучий Но чистый.
    Про wifi надо спрашивать сразу, нам пароля не дали, а потом уже поздно было.
    Спасибо, мы тоже заселяемся поздно, а wifi нужен будет.

Элита Аватар для tutta71

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    мне понра)
    и чекин теперь за 30 дней возможен...
    Смутили меня. Чек-ин за 30 дней только при оплаченном месте. Если без места, то регистрация за 7 дней
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

Страница 285 из 931 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »