Страница 283 из 931 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Bалерия , на сообщение « мне понра) и чекин теперь за 30 дней... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    мне понра)
    и чекин теперь за 30 дней возможен...
    Мне тоже понра, особенно, если не знаешь, куда хочешь, а просто карту и цены смотришь

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    кто? Аватар для Mister abX

Райнэйру очередное спасибо за недорогой отдых на выходные) Слетали Таллин-Бремен-Таллин. В обоих аэропортах ручную кладь никто не мерял, ни первые сумки, ни вторые. В Бремене рядом с нами улетал рейс на Малагу, так перед закрытием гейта сотрудница пошла искать недостающего пассажира и вытащила его с контроля безопасности, типа, быстрее-быстрее, гейт закрывается. Это райнэйр-то!
    Осталось виза-чек отменить наконец, и прощай билеты по 20 евро((

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

К сожалению, у меня мало времени, прочитала последние 3 страницы, не нашла информацию. А вопрос такой: Начались полеты в Россию или нет? На сайте тоже ничего не нашла...

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Прошу помощи зала
    можно за 1 час сделать пересадку в Осло Rygge, время-день, я там была один раз, вроде как в Таллинне, быстро и просто) народу не много
    Может кто был там побольше и я ошибаюсь.

5. ответ для Mary7 , на сообщение « Прошу помощи зала:)) можно за 1 час... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Прошу помощи зала
    можно за 1 час сделать пересадку в Осло Rygge, время-день, я там была один раз, вроде как в Таллинне, быстро и просто) народу не много
    Может кто был там побольше и я ошибаюсь.
    мне кажется это в любом аэропорту на везение, т к стыковку на себя берете, нужен чекина штамп, контроль пройти (вот тут затык может быть, не очень он там организован), еще и посадку райнаир начинает рано, т е 15мин задержки будут дорого стоить.

6. ответ для Mary7 , на сообщение « Прошу помощи зала:)) можно за 1 час... »

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    можно за 1 час сделать пересадку в Осло Rygge
    Если самолёт не опоздает, то не вижу проблем. В принципе на 99% ситуация будет ясна ещё до вылета первого сегмента, если вылет вовремя, то и шансов опоздать немного, тем более, РА закладывает немного запаса по расписанию. Если же первый вылет задерживают на час, то можно билеты выкидывать. В общем, хорошо иметь план Б, что делать, если первый вылет задерживают. Лететь в Рюгге при этом вряд ли есть смысл - оттуда уже ничем не выберешься, а жить там до следующего рейса может оказаться дороговато.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Посоветуйте недорогой ночлег в Бремене, чтоб к вылету 6:20 было удобно добраться.

Только вчера из Aiport Gastehouse. Бедненько, но чистенько, 49 евро за дабл, ванна-туалет общие, есть общая же кухня. В целом на троечку, но при ценнике 150 в аэропортовом отеле - терпимо.
    Правда, пешком там не ходили, машину оставили до утра, но так вроде минут 15 там идти.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

А у нас бремен закрыли, есть норвиджиан и джерманвингс, но те от 100 туда-обратно. А друзья живут гамбург-росток-киль, т е переночевать есть где.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Райнэйру очередное спасибо за недорогой отдых на выходные) Слетали Таллин-Бремен-Таллин. В обоих аэропортах ручную кладь никто не мерял, ни первые сумки, ни вторые. В Бремене рядом с нами улетал рейс на Малагу, так перед закрытием гейта сотрудница пошла искать недостающего пассажира и вытащила его с контроля безопасности, типа, быстрее-быстрее, гейт закрывается. Это райнэйр-то!
    Осталось виза-чек отменить наконец, и прощай билеты по 20 евро((
    А мы ринейром в Бремен на майские ) Тоже из Таллина

Страница 283 из 931 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »