Страница 284 из 931 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Только вчера из Aiport Gastehouse.... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Только вчера из Aiport Gastehouse. Бедненько, но чистенько, 49 евро за дабл, ванна-туалет общие, есть общая же кухня. В целом на троечку, но при ценнике 150 в аэропортовом отеле - терпимо.
    Правда, пешком там не ходили, машину оставили до утра, но так вроде минут 15 там идти.
    Спасибо! я забронировала чуть симпатичнее апп-ты, но ближе к центру,
    интересно со скольки трамваи ходят... кто-то писал, что ехали на нем к утреннему рейсу, но не факт, что в 4-00))
    или у нас только вариант такси?

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Можно еще вопросик
    Летим из Таллина в Бергамо. Я же пересеку уже границу с Эстонией, т.е. в аэропорту мне уже не надо на паспортный контроль? Только посадочные получить и сдать багаж?

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Штамп чекина надо получать, это райнаир ваши визы проверит

4. ответ для Bалерия , на сообщение « Спасибо! я забронировала чуть... »
    кто? Аватар для Mister abX

А если не секрет, какие?) Я на июнь вот смотрю, не слетать ли снова, но опять к 6-20 ехать. В этот отельчик не хочется, а машина, скорее всего, будет, так что можно что-то поприятнее поискать.
    Эхх, почему не могут везде, как в Хахне

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Летим из Таллина в Бергамо. Я же пересеку уже границу с Эстонией, т.е. в аэропорту мне уже не надо на паспортный контроль?
    Нет, паспортный контроль тут вообще почти всегда закрыт, так что не удастся при всём желании

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Только посадочные получить и сдать багаж?
    Ни в коем случае! Посадочные надо дома распечатывать. В аэропорту это будет стоить безумных денег.
    Только сдать багаж и там же получить штампики на посадочные, "виза-чек". Стойки РА справа в самом дальнем конце терминала.

Элита Аватар для zhuchok

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    К сожалению, у меня мало времени, прочитала последние 3 страницы, не нашла информацию. А вопрос такой: Начались полеты в Россию или нет? На сайте тоже ничего не нашла...
    отложили на сентябрь.
    А я так надеялась в апреле в Дублин, в последние дни англиЦкой визы.

7. ответ для Mister abX , на сообщение « Нет, паспортный контроль тут вообще... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Нет, паспортный контроль тут вообще почти всегда закрыт, так что не удастся при всём желании

Ни в коем случае! Посадочные надо дома распечатывать. В аэропорту это будет стоить безумных денег.
    Только сдать багаж и там же получить штампики на посадочные, "виза-чек". Стойки РА справа в самом дальнем конце терминала.
    спасибо огромное!

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

А если не секрет, какие?) Я на июнь вот смотрю, не слетать ли снова, но опять к 6-20 ехать. В этот отельчик не хочется, а машина, скорее всего, будет, так что можно что-то поприятнее поискать.
    Эхх, почему не могут везде, как в Хахне
    нее, не секрет) Römerhouse, на букинге.
    нашла расписание общ.тр-та, есть шанс добраться на трамвае, в 4-44 будем в а/п, за полтора часа до вылета, по моему более чем достаточно)

9. ответ для Bалерия , на сообщение « нее, не секрет) Römerhouse, на букинге.... »
    Старожил Аватар для NatBad

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    нее, не секрет) Römerhouse, на букинге.
    нашла расписание общ.тр-та, есть шанс добраться на трамвае, в 4-44 будем в а/п, за полтора часа до вылета, по моему более чем достаточно)
    Да, я ехала на этом трамвае вчера) За 15 мин сдала багаж и прошла досмотр.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Julli

какой хороший сайт стал!!! очень удобно!!!

Страница 284 из 931 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »