|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Mister abX
Только вчера из Aiport Gastehouse. Бедненько, но чистенько, 49 евро за дабл, ванна-туалет общие, есть общая же кухня. В целом на троечку, но при ценнике 150 в аэропортовом отеле - терпимо.
Правда, пешком там не ходили, машину оставили до утра, но так вроде минут 15 там идти.
Спасибо! я забронировала чуть симпатичнее апп-ты, но ближе к центру,
интересно со скольки трамваи ходят... кто-то писал, что ехали на нем к утреннему рейсу, но не факт, что в 4-00))
или у нас только вариант такси?
-
Мега-элита
Можно еще вопросик
Летим из Таллина в Бергамо. Я же пересеку уже границу с Эстонией, т.е. в аэропорту мне уже не надо на паспортный контроль? Только посадочные получить и сдать багаж?
-
Штамп чекина надо получать, это райнаир ваши визы проверит
-
кто?
А если не секрет, какие?) Я на июнь вот смотрю, не слетать ли снова, но опять к 6-20 ехать. В этот отельчик не хочется, а машина, скорее всего, будет, так что можно что-то поприятнее поискать.
Эхх, почему не могут везде, как в Хахне
-
кто?
Сообщение от Маринусик
Летим из Таллина в Бергамо. Я же пересеку уже границу с Эстонией, т.е. в аэропорту мне уже не надо на паспортный контроль?
Нет, паспортный контроль тут вообще почти всегда закрыт, так что не удастся при всём желании
Сообщение от Маринусик
Только посадочные получить и сдать багаж?
Ни в коем случае! Посадочные надо дома распечатывать. В аэропорту это будет стоить безумных денег.
Только сдать багаж и там же получить штампики на посадочные, "виза-чек". Стойки РА справа в самом дальнем конце терминала.
-
Элита
Сообщение от Елена коко
К сожалению, у меня мало времени, прочитала последние 3 страницы, не нашла информацию. А вопрос такой: Начались полеты в Россию или нет? На сайте тоже ничего не нашла...
отложили на сентябрь.
А я так надеялась в апреле в Дублин, в последние дни англиЦкой визы.
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Нет, паспортный контроль тут вообще почти всегда закрыт, так что не удастся при всём желании
Ни в коем случае! Посадочные надо дома распечатывать. В аэропорту это будет стоить безумных денег.
Только сдать багаж и там же получить штампики на посадочные, "виза-чек". Стойки РА справа в самом дальнем конце терминала.
спасибо огромное!
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Mister abX
А если не секрет, какие?) Я на июнь вот смотрю, не слетать ли снова, но опять к 6-20 ехать. В этот отельчик не хочется, а машина, скорее всего, будет, так что можно что-то поприятнее поискать.
Эхх, почему не могут везде, как в Хахне
нее, не секрет) Römerhouse, на букинге.
нашла расписание общ.тр-та, есть шанс добраться на трамвае, в 4-44 будем в а/п, за полтора часа до вылета, по моему более чем достаточно)
-
Старожил
Сообщение от Bалерия
нее, не секрет) Römerhouse, на букинге.
нашла расписание общ.тр-та, есть шанс добраться на трамвае, в 4-44 будем в а/п, за полтора часа до вылета, по моему более чем достаточно)
Да, я ехала на этом трамвае вчера) За 15 мин сдала багаж и прошла досмотр.
-
Хранитель
какой хороший сайт стал!!! очень удобно!!!