Страница 411 из 927 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Эх, сижу расстраиваюсь, хотела побродить одна как в старые времена, а муж только завтра вернется((( буду вас читать) всем хороших покупок

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Крем для рук швейцарский 100 мл за 70 рублей вполне приличным оказался и запах нежный ненавязчивый и впитывается и увлажняет хорошо. Пожалуй надо ещё

Участник Аватар для Sternchen

Я там отметилась ок. 9-ти, наблюдала дивные картины как люди по 2 пары кед CK хватали)))) А еще бабки устроили бунт у стойки с Caudalie "почему нет виноградной воды за 290 рэ" ну и была битва за наборы с водой Gucci их прямо у продавцов из рук вырывали

4. ответ для Мистерия , на сообщение « А живанши в какую цену, что-то не... »
    Элита Аватар для WiseSheep

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А живанши в какую цену, что-то не обратила внимание? Для редких что-ли?

8 мл за 790 руб, у нее кисточка хитрая, с изгибом. Еще была тушь Шисейдо - тоже то ли 790, то ли 850. Кисточка обычная, туши на ней многА)))). Из этих 3-х видов, если производитель не очень принципиален, самая выгодная получается Клиник.

Элита Аватар для WiseSheep

Крем для рук швейцарский 100 мл за 70 рублей вполне приличным оказался и запах нежный ненавязчивый и впитывается и увлажняет хорошо. Пожалуй надо ещё
    Его брали практически все! Ну или что-то из этого ряда. А что еще было у этой фирмы?

6. ответ для Sternchen , на сообщение « Я там отметилась ок. 9-ти, наблюдала... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Skvolemi Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! краткий отчет:
    В 8-15 ажиотажа не было. Только в гастрономе)))
    На паркинге места было - хоть отбавляй, но когда я выезжала в 9-30 уже мест было мало.
    Такое чувство, что мужчин в магазине было больше, чем женщин. Все брали джинсы, носки.трусы)
    себе купила белье Армани(за ним, собсно и ездила) , тунику и джинсы.
    мужу куртку и джинсы
    в детское не заглядывала, т.к. деть уже под понятие "детское" не подходит)))
    в гастроном попробую завтра сьездить, т.к. нужно вино, а оно с 11-00))))

з.ы. мне показалось, что нынче ажиотаж был меньше, чем в прошлые разы
    я именно эти кеды и хотела купить,приехала в 9,а мне работник говорит,типо вы совсем припозднились,их 8.05 уже разобрали,мы даже сами не поняли как такое получилось расстроилась немного,но не судьба видимо
    Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Это наверное обычные, круглые карумсы по 16.90?
    Я люблю прямоугольные, желательно апельсиновые, а они дорогие, собаки.
    я тоже апельсиновый больше всех люблю,поэтому взяла не смотря на цену,я честно говоря и не помню сколько они в тот раз стоили
    Может кто пользовался, он быстросохнущий?
    он быстро сохнет,но и сходит к вечеру с ногтей,именно эта серия у них совсем не айс
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

а еще меня бесят эти приставучки с оформлением карт,но прям достали сегодня,раньше они так не наглели мне кажется

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Вы случайно не Томми джинсы брали? Я про женские.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Эсприт и розовые Онли за 295 руб(не смогла не купить за такие деньги)
    BAZINGA

9. ответ для WiseSheep , на сообщение « Его брали практически все! Ну или... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Sternchen Посмотреть сообщение
    Я там отметилась ок. 9-ти, наблюдала дивные картины как люди по 2 пары кед CK хватали)))) А еще бабки устроили бунт у стойки с Caudalie "почему нет виноградной воды за 290 рэ" ну и была битва за наборы с водой Gucci их прямо у продавцов из рук вырывали
    Да, слышала постоянно их разыскивали А почему их так хватали, цена выгодная? Я кстати, их не видела выставленными, но спецом не искала.
    Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение

8 мл за 790 руб, у нее кисточка хитрая, с изгибом. Еще была тушь Шисейдо - тоже то ли 790, то ли 850. Кисточка обычная, туши на ней многА)))). Из этих 3-х видов, если производитель не очень принципиален, самая выгодная получается Клиник.
    Я в раздумьях, у меня ещё не закончились две(но уже год открыты)...Производитель без разницы, главное чтобы ложилась хорошо.
    Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    Его брали практически все! Ну или что-то из этого ряда. А что еще было у этой фирмы?
    Ещё 2 вида кремов для лица по 135 рублей(от морщин) ночной и день/ночь для чувствительной кожи.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

10. ответ для Gelusha , на сообщение « а еще меня бесят эти приставучки с... »
    Мега-элита Аватар для Julada

[QUOTE=FrosiaBurlakova;111230004] Допкассы есть, стояла мин 10, но только потому, что некий "помощник" на кассе был, долго колупался.

[QUOTE]

расскажите, а что значит допкассы? мимо видела эти допкассы, но не поняла кого они обслуживают?
    тех, у кого покупок меньше 5 штук?

Цитата Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение

Я ездила целенаправленно за недорогими детскими ветровочными комплектами Bogi по 1690. Купила, вполне приличное качество за эту цену. В Оркестре действительно скидки до 70%, но выбор товаров со скидкой маленький.
    вот, и за ним ездила! Мне очень понравилось мальчишецкая расцветка, и ткань я так понимаю мембранная , тес написано.
    Я вот только не знаю, на сколько градусов носить можно? сейчас носить можно? надпись на ярлыке 400гр меня смущает))))
    Цитата Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
    Вернулась! Живая )

Были перепелиные яйца по 25 ( это дешево или нет?) но я про них уже на кассе узнала. Куплю завтра, они вроде долго хранятся - мне нравится на пасху их красить.
    хорошая цена, обычно п. яйца 45 р
    а какая фирма? я упустила
    Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    а еще меня бесят эти приставучки с оформлением карт,но прям достали сегодня,раньше они так не наглели мне кажется
    согласна. Я ,кстати, так и не поняла в чем развод, хотя чую, что должен быть.
    говорят 2000р вам в подарок! эти карты стокмана кредитные чтоли?

Страница 411 из 927 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »