|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Вернулась! Живая )
Ходила собственно за гелем для душа сиберика. Никогда прежде не пользовалась, но слышала много хороших отзывов, а цена 60р - хороший повод попробовать. Или это обычная цена? В общем взяла три флакона и крем для рук как-то сам прихватился и дочке шампунь - нельзя же только о себе думать ))
Кстати, умилило, слова ведущего, что сибирики уже совсем мало осталось, в то время как под лаками Sally Hensen 4 этажа полных ящиков стояло с этими гелями )
Sally Hensen тоже прыгнули в желтую сумку. 4 штуки. Правда потом я взяла себя в руки и один бутылкек вернулся на родину
Одежду даже не смотрела особо, в детском тоже ничего не глянулось.
Гастроном по минимуму - т.к. Без машины пришла сегодня. Взяла сыр natura в маленькой коробке (это который еще в ведерках продается), сырков карумс ( дорого, но детям обещано), курицу и дивное кокосовое печенье.
Завтра может быть на машине приеду за молоком, даймом и еще чем-нибудь тяжелым.
Были перепелиные яйца по 25 ( это дешево или нет?) но я про них уже на кассе узнала. Куплю завтра, они вроде долго хранятся - мне нравится на пасху их красить.
Кстати, узнала, что продавцы сами готовят костюмы к СД. Сегодня видела на кассе 3-го этажа девушку с дивными пчелиными крылышками желтого цвета - мне такие ой как нужны дочке на выступление!!!!! Хотела спросить где она их купила, но побоялась, что очередь в 100 человек меня порвет за то что я ее отвлекаю
-
Ветеран
сырки Карумс ванильный и карамельный в Призме по 16,90 руб. до 23.04.
-
Элита
 Сообщение от aveda
сырки Карумс ванильный и карамельный в Призме по 16,90 руб. до 23.04.
Вау! Значит в призму за сырками...когда эти по 25 съедим А это не по карточек цена? У меня их карты нет...
Спасибо за инфу!!!
-
Живу я здесь
Это наверное обычные, круглые карумсы по 16.90?
Я люблю прямоугольные, желательно апельсиновые, а они дорогие, собаки.
-
Мега-элита
А как можно посмотреть стыковки и время вылета/посадки на самолет? Малага интересует..
-
В перезагрузке
Не посмотрела тушь клиник 2 штуки, там одна запасным блоком или две с кисточками? Никто не видел?
-
Элита
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Это наверное обычные, круглые карумсы по 16.90?
Я люблю прямоугольные, желательно апельсиновые, а они дорогие, собаки.
Апельсиновые в стокмане по 25. Если в призме круглые - то никакого волшебства - у круглых масса меньше надо выяснить в общем.
Я кокосовые люблю. Сегодня их не было.
-
Ветеран
 Сообщение от Ambra
Апельсиновые в стокмане по 25. Если в призме круглые - то никакого волшебства - у круглых масса меньше  надо выяснить в общем.
Я кокосовые люблю. Сегодня их не было.
не знаю. какие они. не покупала. вес написано 25 г.http://www.a-piter.ru/cena/prisma_catalog.html
-
Живу я здесь
Так я и говорю - дорогие. Там сырка то на один укус
-
Живу я здесь
 Сообщение от aveda
Кругленькие... эх.