Страница 409 из 927 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Вернулась! Живая )
    Ходила собственно за гелем для душа сиберика. Никогда прежде не пользовалась, но слышала много хороших отзывов, а цена 60р - хороший повод попробовать. Или это обычная цена? В общем взяла три флакона и крем для рук как-то сам прихватился и дочке шампунь - нельзя же только о себе думать ))
    Кстати, умилило, слова ведущего, что сибирики уже совсем мало осталось, в то время как под лаками Sally Hensen 4 этажа полных ящиков стояло с этими гелями)
    Sally Hensen тоже прыгнули в желтую сумку. 4 штуки. Правда потом я взяла себя в руки и один бутылкек вернулся на родину
    Одежду даже не смотрела особо, в детском тоже ничего не глянулось.
    Гастроном по минимуму - т.к. Без машины пришла сегодня. Взяла сыр natura в маленькой коробке (это который еще в ведерках продается), сырков карумс ( дорого, но детям обещано), курицу и дивное кокосовое печенье.
    Завтра может быть на машине приеду за молоком, даймом и еще чем-нибудь тяжелым.
    Были перепелиные яйца по 25 ( это дешево или нет?) но я про них уже на кассе узнала. Куплю завтра, они вроде долго хранятся - мне нравится на пасху их красить.
    Кстати, узнала, что продавцы сами готовят костюмы к СД. Сегодня видела на кассе 3-го этажа девушку с дивными пчелиными крылышками желтого цвета - мне такие ой как нужны дочке на выступление!!!!! Хотела спросить где она их купила, но побоялась, что очередь в 100 человек меня порвет за то что я ее отвлекаю

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Ветеран Аватар для aveda

сырки Карумс ванильный и карамельный в Призме по 16,90 руб. до 23.04.

Цитата Сообщение от aveda Посмотреть сообщение
    сырки Карумс ванильный и карамельный в Призме по 16,90 руб. до 23.04.
    Вау! Значит в призму за сырками...когда эти по 25 съедим А это не по карточек цена? У меня их карты нет...
    Спасибо за инфу!!!

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Это наверное обычные, круглые карумсы по 16.90?
    Я люблю прямоугольные, желательно апельсиновые, а они дорогие, собаки.

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

А как можно посмотреть стыковки и время вылета/посадки на самолет? Малага интересует..

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Не посмотрела тушь клиник 2 штуки, там одна запасным блоком или две с кисточками? Никто не видел?

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Это наверное обычные, круглые карумсы по 16.90?
    Я люблю прямоугольные, желательно апельсиновые, а они дорогие, собаки.
    Апельсиновые в стокмане по 25. Если в призме круглые - то никакого волшебства - у круглых масса меньше надо выяснить в общем.
    Я кокосовые люблю. Сегодня их не было.

8. ответ для Ambra , на сообщение « Апельсиновые в стокмане по 25. Если в... »
    Ветеран Аватар для aveda

Цитата Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
    Апельсиновые в стокмане по 25. Если в призме круглые - то никакого волшебства - у круглых масса меньше надо выяснить в общем.
    Я кокосовые люблю. Сегодня их не было.
    не знаю. какие они. не покупала. вес написано 25 г.http://www.a-piter.ru/cena/prisma_catalog.html

9. ответ для Ambra , на сообщение « Апельсиновые в стокмане по 25. Если в... »

Так я и говорю - дорогие. Там сырка то на один укус

10. ответ для aveda , на сообщение « не знаю. какие они. не покупала. вес... »

Цитата Сообщение от aveda Посмотреть сообщение
    не знаю. какие они. не покупала. вес написано 25 г.http://www.a-piter.ru/cena/prisma_catalog.html
    Кругленькие... эх.

Страница 409 из 927 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »