|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Для Вас может и не показалась, а моему папе показалась более чем странно толпа людей в магазин, чай не 80-е. И это не повод обвинять его во вранье.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Скажите пожалуйста, а если с собой карты стокмана нет, то они смогут найти номер по фамилии, или надо обязательно иметь карту в наличии? Или она вообще не нужна, итак скидки будут?
-
Живу я здесь
Карта не нужна) Я ее всегда забываю, в чем ее смысл - пока не поняла.
-
Звезда
 Сообщение от Совопилькина
Девушки, а тушь клиник 2 шт за 850р была?
Была
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Мега-элита
в 8.30 кед СК и Армани уже не было))
при мне вывезли тележку с набором,где косметичка МК,народ хватал по 5 штук) Мицелярки и в 9 еще не было...
Гастроном порадовал вкусняшками...
люди брали по 10 батонов за 42руб,наверно,на всю родню или подъезд). Заказывали алко,но в 10 я уже покидала сие мероприятие....алко с 11(
Карумс нге порадовал ценой,25руб. Фуета сказали не будет,запретили ввоз продуктов с италии и испании,цитирую слова продавца
-
Живу я здесь
Мне вчера только подруга предлагала привезти из Барсы кедики СК, у них они 80 евро стоят 
Батоны - это булки что ли? И 42 р дешево?
Попробовала сыр, который по 315р - вкусный.
-
Звезда
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Мне вчера только подруга предлагала привезти из Барсы кедики СК, у них они 80 евро стоят 
Батоны - это булки что ли? И 42 р дешево?
Попробовала сыр, который по 315р - вкусный.
Что за сыр по 315? Цена за кг? Хамон был и по какой цене, не подскажите?
-
Звезда
 Сообщение от maeka
в 8.30 кед СК и Армани уже не было))
при мне вывезли тележку с набором,где косметичка МК,народ хватал по 5 штук) Мицелярки и в 9 еще не было...
Гастроном порадовал вкусняшками...
люди брали по 10 батонов за 42руб,наверно,на всю родню или подъезд). Заказывали алко,но в 10 я уже покидала сие мероприятие....алко с 11(
Карумс нге порадовал ценой,25руб. Фуета сказали не будет,запретили ввоз продуктов с италии и испании,цитирую слова продавца 
Вот тоже ситуация позабавила, прямо ажиатаж такой был. Причем конкретно не ясно, какой тон у помады/лака внутри, хватали, как будто даром раздают.
-
Старожил
Девочки, здравствуйте! краткий отчет:
В 8-15 ажиотажа не было. Только в гастрономе)))
На паркинге места было - хоть отбавляй, но когда я выезжала в 9-30 уже мест было мало.
Такое чувство, что мужчин в магазине было больше, чем женщин. Все брали джинсы, носки.трусы)
себе купила белье Армани(за ним, собсно и ездила) , тунику и джинсы.
мужу куртку и джинсы
в детское не заглядывала, т.к. деть уже под понятие "детское" не подходит)))
в гастроном попробую завтра сьездить, т.к. нужно вино, а оно с 11-00))))
з.ы. мне показалось, что нынче ажиотаж был меньше, чем в прошлые разы
-
Старожил
 Сообщение от Каллисто
Вот тоже ситуация позабавила, прямо ажиатаж такой был. Причем конкретно не ясно, какой тон у помады/лака внутри, хватали, как будто даром раздают.
да, помаду хватали пачками)) я не рискнула подойти)
BAZINGA