|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Один из...
И я в ящик каталог не кидают с сайта не люблю смотреть, с журнальчика как то удобней
да, мне тоже в этот раз не принесли
-
Элита
-
Ветеран
На crazydays.com появился каталог
-
Элита
 Сообщение от Helga77
Смотрю на их цены,дешевле, чем у нас и так, а если еще дьюти фри...
-
Ветеран
 Сообщение от Helga77
Смотрю на их цены,дешевле, чем у нас и так, а если еще дьюти фри...
Такс фри😉
-
Элита
 Сообщение от Curious
Такс фри😉
Точно)))
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина
а я насмотрела тушь НR, она на ЛВ оч популярна, наверное тоже сметут 
мне в продуктах не надо ничего, вот не знаю стоит ли ехать из-за косметики
Если только одна тушь, может и не стоит...А если еще что-то, то есть смысл, а сравнивала уходовую косметику, некоторую, полистайте назад, писала какую, экономия есть реальная. Вот прошлый раз я хотела гель для душа коррес купить, но я пришла после 18,00, уже не было...Локситан быстро уходит, Кодали будет, не сметают ее почему-то)
-
Хранитель
 Сообщение от Один из...
Мне нравиться. Она реально дешевле в эти дни, плюс упаковка большая. Две за раз не беру, как то не удобно мне☺, стесняюсь. Два раза захожу.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Ну вы даете))) такая скромность! Мне вот если б надо было я б и пять пачек взяла))) еще б и смеялась на кассе. Я в ашане как-то набрала клинекс много пачек, тоже дешево было. Муж в недоумении был, не понял порыва
 Сообщение от Один из...
Бумага и стиральные всякие прибомбасы в каталоге не указывают. Но они точно будут. Зева бумага так вообще очень дешёвая. Ламби точно не помню, но за 12 рулонов вроде 100-120 рэ. В Ленте 8 около 150 стоит.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Ого классно! Она все дни надеюсь будет. Здоровская цена
 Сообщение от Helga77
Если только одна тушь, может и не стоит...А если еще что-то, то есть смысл, а сравнивала уходовую косметику, некоторую, полистайте назад, писала какую, экономия есть реальная. Вот прошлый раз я хотела гель для душа коррес купить, но я пришла после 18,00, уже не было...Локситан быстро уходит, Кодали будет, не сметают ее почему-то)
Потому что кодали очень на любителя марка))) например такая жлементарная вещь как гигиеническая помада-хуже чем у кодали я не встречала. Серьезно. Склизский жир
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
в гнезде
 Сообщение от Helga77
цена 1300 прости 40 евро
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Элита
 Сообщение от Раиса Максимовна
Ну вы даете))) такая скромность! Мне вот если б надо было я б и пять пачек взяла))) еще б и смеялась на кассе. Я в ашане как-то набрала клинекс много пачек, тоже дешево было. Муж в недоумении был, не понял порыва
Ого классно! Она все дни надеюсь будет. Здоровская цена
Потому что кодали очень на любителя марка))) например такая жлементарная вещь как гигиеническая помада-хуже чем у кодали я не встречала. Серьезно. Склизский жир
Не могу ничего про помаду сказать - не пользовалась. А вот всем тем, что будет на сумасшедших днях пользовалась и мне очень нравится качество)