Страница 390 из 927 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

А почём бумага в этот раз будет, что то не вижу

2. ответ для NataK , на сообщение « А почём бумага в этот раз будет, что то... »

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    А почём бумага в этот раз будет, что то не вижу
    О, тоже интересно, я бы даже а сад в группу упаковку взяла...

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Бумага и стиральные всякие прибомбасы в каталоге не указывают. Но они точно будут. Зева бумага так вообще очень дешёвая. Ламби точно не помню, но за 12 рулонов вроде 100-120 рэ. В Ленте 8 около 150 стоит.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девушки, а косметику кто-нибудь покупал с СД? Есть смысл ехать или драка за нее будет ?

Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Девушки, а косметику кто-нибудь покупал с СД? Есть смысл ехать или драка за нее будет ?
    смотря какую. Я в прошлый раз спокойно купила духи, тушь, умывалку и крем. Но это не бюджетные марки, их разобрали довольно быстро, но не сметали сразу

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Клиник купи легко, а вот бываю наборчики интересные, Диора например, мне вот не удалось ни разу купить. Просто я в косметику обычно в последнюю очередь захожу и мне не достается(((

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, а авиабилеты реально поймать или полный швах? а сборы входят в стоимость?

8. ответ для шпИльки , на сообщение « Клиник купи легко, а вот бываю... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    смотря какую. Я в прошлый раз спокойно купила духи, тушь, умывалку и крем. Но это не бюджетные марки, их разобрали довольно быстро, но не сметали сразу
    Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Клиник купи легко, а вот бываю наборчики интересные, Диора например, мне вот не удалось ни разу купить. Просто я в косметику обычно в последнюю очередь захожу и мне не достается(((

а я насмотрела тушь НR, она на ЛВ оч популярна, наверное тоже сметут
    мне в продуктах не надо ничего, вот не знаю стоит ли ехать из-за косметики
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Небожитель Аватар для alba

не поняла, почему до сих пор в Стокманне каталогов нет, специально за ними заходила..

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

И я в ящик каталог не кидают😡 с сайта не люблю смотреть, с журнальчика как то удобней

Страница 390 из 927 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »