|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
А почём бумага в этот раз будет, что то не вижу
-
Наш человек
 Сообщение от NataK
А почём бумага в этот раз будет, что то не вижу
О, тоже интересно, я бы даже а сад в группу упаковку взяла...
-
Мега-элита
Бумага и стиральные всякие прибомбасы в каталоге не указывают. Но они точно будут. Зева бумага так вообще очень дешёвая. Ламби точно не помню, но за 12 рулонов вроде 100-120 рэ. В Ленте 8 около 150 стоит.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
в гнезде
Девушки, а косметику кто-нибудь покупал с СД? Есть смысл ехать или драка за нее будет ?
-
Балькис
 Сообщение от Совопилькина
Девушки, а косметику кто-нибудь покупал с СД? Есть смысл ехать или драка за нее будет  ?
смотря какую. Я в прошлый раз спокойно купила духи, тушь, умывалку и крем. Но это не бюджетные марки, их разобрали довольно быстро, но не сметали сразу

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Мега-элита
Клиник купи легко, а вот бываю наборчики интересные, Диора например, мне вот не удалось ни разу купить. Просто я в косметику обычно в последнюю очередь захожу и мне не достается(((
-
с орбиты
Девочки, а авиабилеты реально поймать или полный швах? а сборы входят в стоимость?
-
в гнезде
 Сообщение от Kotil'da
смотря какую. Я в прошлый раз спокойно купила духи, тушь, умывалку и крем. Но это не бюджетные марки, их разобрали довольно быстро, но не сметали сразу
 Сообщение от Один из...
Клиник купи легко, а вот бываю наборчики интересные, Диора например, мне вот не удалось ни разу купить. Просто я в косметику обычно в последнюю очередь захожу и мне не достается(((
а я насмотрела тушь НR, она на ЛВ оч популярна, наверное тоже сметут
мне в продуктах не надо ничего, вот не знаю стоит ли ехать из-за косметики
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Небожитель
не поняла, почему до сих пор в Стокманне каталогов нет, специально за ними заходила..
-
Мега-элита
И я в ящик каталог не кидают😡 с сайта не люблю смотреть, с журнальчика как то удобней