|
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем ДД!
Что-то у нас опять из-за зубов весь режим сбился - спим 3 раза днем...
Девочки, как думаете доска с замочками нужна? У кого была - детки играли много? Я понимаю, что интерес скорее всего будет, но есть ли большая необходимость в такой игрушке?
-
Мега-элита
Да уж,логика врачей в саду поражает!
Лена,в скорую не звонила,примерно знаю,что они сказали бы,а потом приехали и вкололи бы укол,а так мы справились. Надеюсь,что уже поправляется!
Ингалятор кир уже потихоньку в рот запихивает,так что что–то в легкие попадает!
-
Элита
Всем привет!!!
По поводу ночников-черепашек есть закупка http://forum.littleo1111ne.ru/showthread.php?t=6751537 (единички убрать), 420 р +18%
Цена отличная, как мне кажется))) там еще хомяки-повторюшки есть)
У нас вот такой, очень приятные мелодии и проекция на потолок

Сообщение от Ксюшенция
Всем ДД!
Что-то у нас опять из-за зубов весь режим сбился - спим 3 раза днем...
Девочки, как думаете доска с замочками нужна? У кого была - детки играли много? Я понимаю, что интерес скорее всего будет, но есть ли большая необходимость в такой игрушке?
Мой сейчас тоже спит 3 раза, так как простужен немного и зубки лезут.
А что за доска с замочками? развивалка?
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, чертовщина какая-то... У Анри 39,2. В понедельник была врач - сказала все ОК, сдали анализы вчера - все ОК, сегодня такая петрушка, и горло покрасневгее. Похоже встреча опять мимо меня, но я буду стараться - время ведь есть пока....
 Сообщение от Melkayaa
У нас Софи с сада притащила очередную бяку,у самой темпа прошла остался жуткий кашель в подарок,а кир и с соплями,и с кашлем и темпа 40. Снова здорова! Тоже уже про превенар думала!
 Сообщение от -Гаечка-
У меня,наверное,не получится((Двое болеющих деток на мне(
на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@
 Сообщение от Литтл-Ю
ой я надеюсь, но и сегодня пока тишина, вот как раньше люди безе телефона-интернета жили, лишний раз может и не нервничали
чтобы родители скорее сообщили,что у них все ок @@@@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Активный участник
ага, развивалка. вот такая, например
-
Элита
 Сообщение от Ксюшенция
прикольно))
думаю, что моему ы мелкому понравилось))
а можно и самой такую сделать)) если есть силы и желание))

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
у меня есть проектор-черепашка - светятся разные звездочки, меняется цвет, в общем забава была для себя на какое-то время, сейчас позабыли о ней, надо достать - вдруг ребенку будет интересно, хотя мы как ложимся обычно сразу засыпаем, по мне так может эта штука и ото сна отвлечь
Спасибо,нам в таком возрасте было неинтересно,позже включали,когда долго не могла уложить..
 Сообщение от capricciosa
ни чего себе!!!! так бывает? из одной посылки?! у меня несколько посылок из италии пропали, мне кажется их воруют
Я черепашку покупала тут, в Испании за 15€когда Мартику было 4,5мес. Не расторчался. Зато племянник 4года в нее просто влюбился! оставила ему. А сейчас Мартику эта черепашка очень нравится, он звезды ловит (спать с ней не пробовали), а племянник каждый вечер ее включает. Говорит ему музыка нравится: "как будто кто-то едет в машине и грустит"  В общем в серьез задумалась не купить л вторую для Мартика ))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Вот и я удивлена..Если одним заказом было,значит,думаю, и одной посылкой..Обидно,досадно..(хнык(
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, чертовщина какая-то... У Анри 39,2. В понедельник была врач - сказала все ОК, сдали анализы вчера - все ОК, сегодня такая петрушка, и горло покрасневгее. Похоже встреча опять мимо меня, но я буду стараться - время ведь есть пока....
Поправляйтесь!@@@@@
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Активный участник
Силы и желание есть -нет времени, материалов и инструментов
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
всем привет!
молодец какая =))0 а мы тут учимся молотком стучать - чинить =) игрушечным конечно, но говорю - надо починить, тук-тук-тук, хватает и стучит =))) глазки и носик вот легко запомнила, а щечки-лобик не хочет показывать =)))
Блин тут все такие молодцы кто то ходит а кто цветы нюхает!!)))
А у нас свой прогресс начинаем всетаки понемного ползать))только если хорошее настроение и за банан))но все равно как только до меня или до дивана даползает ,то сразу встает и орет чтобы я ее за ручки водила. Ведешь ее а она смеется во весь голос!!прогресс какой никакой до массажа даже ножками не переставляла. Сегодня еще гимнастикой мучать буду.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от суперласточка
Всем привет!!!
По поводу ночников-черепашек есть закупка http://forum.littleo1111ne.ru/showthread.php?t=6751537 (единички убрать), 420 р +18%
Цена отличная, как мне кажется))) там еще хомяки-повторюшки есть)
У нас вот такой, очень приятные мелодии и проекция на потолок
Мой сейчас тоже спит 3 раза, так как простужен немного и зубки лезут.
А что за доска с замочками? развивалка?
на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@
чтобы родители скорее сообщили,что у них все ок @@@@@@@@@
у нас вот такая черепаха и хомяк оттуда же =) кстати с хомяком бывает забавное общение - в итоге всегда доча его бить начинает
 Сообщение от Ксюшенция
классная штучка
 Сообщение от Ксюшенция
Силы и желание есть -нет времени, материалов и инструментов 
вот и я подумала сразу - такое можно сделать самим, всякие защелки-замочки в строительном взять, там же фанеры лист, но эт точно надо время, пойду папе нашему покажу - может захочет порукодельничать
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Старожил
Всем привет!!! Я всё пытаюсь оклематься, темпы нет, осталось только горло...мне вот срочно надо прийти в себя, во-первых завтра одна с Нюшей, во-вторых в субботу гостей ждем ДР мужа праздновать, а потом в кино собирались, но чувствую кино отменяется опять =(
 Сообщение от lisa-lenka
Варек научилась в ответ на мой вопрос:как цветочек нюхать?шмыгать носом так забавно! 
А еще когда смотрим книжку, многие картинки уже показывает пальцем.допустим смотрим книгу,говорю:где птичка?покажи пальцем?!и она показывает.периодически(под настроение)показывает глазки,носик,ротик на мне.теперь учу показывать щечки,лобик,бровки...
Какие вы молодцы!!! Нам вот ну никак не даются глазки-ротик, месяца два-три уже талдычим, а все никак нам не опознать их, про цветочки я вообще молчу уже....ну и ладно, всему свое время!
 Сообщение от мышканоружка
Блин тут все такие молодцы кто то ходит а кто цветы нюхает!!)))
А у нас свой прогресс начинаем всетаки понемного ползать))только если хорошее настроение и за банан))но все равно как только до меня или до дивана даползает ,то сразу встает и орет чтобы я ее за ручки водила. Ведешь ее а она смеется во весь голос!!прогресс какой никакой до массажа даже ножками не переставляла. Сегодня еще гимнастикой мучать буду.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну знаешь, много деток которые и не ползают толком, а сразу встают и идут, может вы из таких!
 Сообщение от Литтл-Ю
у нас вот такая черепаха и хомяк оттуда же =) кстати с хомяком бывает забавное общение - в итоге всегда доча его бить начинает
классная штучка
вот и я подумала сразу - такое можно сделать самим, всякие защелки-замочки в строительном взять, там же фанеры лист, но эт точно надо время, пойду папе нашему покажу - может захочет порукодельничать
У нас такая же черепаха, но пока вызвала только слезы, на хомяка тоже реакция была истеричная, а вот с говорящим Томом на телефоне долго болтает!