Страница 32 из 770 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

У нас Софи с сада притащила очередную бяку,у самой темпа прошла остался жуткий кашель в подарок,а кир и с соплями,и с кашлем и темпа 40. Снова здорова! Тоже уже про превенар думала!

Старожил Аватар для -Гаечка-

Всем доброй ночи)Деток,рожденных 2 числа,с днем варенья!))Димасик спит и кашляет бедолага((Сегодня опять с одним сном,вечером кормила,так он у меня чуть в стульчике не уснул.Сначала смотрел на меня не моргая,как я пытаюсь ложку в рот сунуть,потом раз и глазки закрыл..)
    Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Я не против Манту, но мы его полгода назад делали.
    Ого,а разве так можно?((За этим же медсестра с сада должна следить..Нам в феврале в саду отдали прививочную книжечку и прикрепили заполненный листочек для манту.Осталось только до полик-ки добраться..Прошел год,медсестра следит...Но мы проболели,потом 2 недели мед.отвод,тут в марте оповещают о том,что прививку будут делать в саду.Удобно,но мы опять в пролете,проболели.
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Сижу ржу....Анюта стащила подгуз из упаковки и сидит с умным видом его изучает уже минут 20)
    Чудики,за ними так наблюдать прикольно)как маленькие обезьянки)
    Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    у нас бэби-джогер сити мини. Но мы тоже в отпуске еще 3недели.

Мартик пошел!!!!! счастья полные штаны, убегает, не хочет, чтобы его ловили

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Поздравляю вас с днем варенья и с первыми шажками!))
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Наташик - с днем рожденья!
    Настя - хорошего вам отдыха и шоппинга - прям жалею что у меня не девочка :-)))) как же вам повезло с бабушкой! Слушай, а Адель не устраивает тебе-концертов по поводу твоего отсутствия? Мне в туалет сходить не дает, какое там - на работу...
    Мы отрастили седьмой зуб и пошли, вчера 4 шажка, сегодня пять - его это так прет - восторг!
    И вас с первыми шажками и с зубиком!)
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    мы готовы на материальные жертвы! пойду в августе к заведующей побеседовать! окажем спонсорскую помощь!
    Совсем недешево(Хотя,если напрямую заведующей предложить,может и дешевле)
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

3. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

а чего это у нас так тихо, где же все? =)

Наташа, Софи не болеть @@@@@@@@@@

И еще раз всем спасибо!

а я вот поработать успела, с дочей погулять, пока наш папа дома уборку делал, и вот чет меня торкнуло, наготовила такоооой ужин, даже селедку под шубой с какой-то радости меня приспичило сделать, и к чаю пирог шоколадный с бананом, сейчас чувствую оторвемся, при том что я вроде как с нашим марафоном уже стала привыкать питаться правильно =)
    а еще сегодня была в детях, заскочила по пути, во меня там цены на детскую обувь то шокировали - больше туда не пойду =)))
    только вот у меня печалька - родите уехали в Китай, и чет второй день не выходят на связь, как-то прям не по себе от этого...

4. ответ для capricciosa , на сообщение « Анютку, Зоечку и Димасика с 10ю... »

батт равен нашему рублю, ну чуть меньше

А,ну тогда точно,грех было не купить)
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поползла аша Женька!)
    Поздравляем!))
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    А еще, мы начали есть кусочками и не давимся и это нас вставляет! Спасибо Наташе - насмотрелист как Марсик хлеб кушает :-)
    У нас Дима любит батон.мякиш глотает,а что вокруг кусочка,во рту мусолит))А вот яблоко в последнее время даю дольками,он откусывает кусочки и тут же их выплевывает..)просто десенки чешет)
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки все привет!

Мы все в сыпи, думала пройдет за 2 дня , но нет... Еще и на лице появилась. Ох уж эта розеола!!!!
    А из-за чего она бывает?Я что-то пропустила..
    Девочки,а ещё у нас аллергия на банан похоже, кашу с бананом поела и щеки опять зацвели...эх, причем на большие бананы не сыпет, а на маленькие (которые совсем малютки) вот такая реакция! =( Опять Зиртек нам в помощь!
    Опять((@@@@@ вам.

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    спасибо девочки что отписались по поводу бамперов, просто я тут задумалась, есть такие коляски, а есть такие, но кстати ремни везде рекомендовано пристегивать в целях безопасности. И вот продавец в Лапси мне рассказала историю о том, что вообще макларены например раньше выпускались с бамперами, а потом из-за какого-то прецедента якобы, где пострадал непристегнутый ремнями ребенок, они отказались от бамперов вообще, чтобы мамы якобы уж наверняка пристегивали детей. Не знаю байка или нет, но вот такое рассказали. Мне просто понравилось несколько колясонов, но они все без бамперов, вот и задалась вопросом.
    Какие коляски смотрела?)))

aea !1 а мы наконец сходили и подали документы на загран для малявы!! через госуслуги такая красота!!! никакой очереди и суматохи! пришли к своему времени и даже раздеться толком не успели как нас позвали фоткаться!! все было хорошо, но у малявки на фотке рот открыт(( фоткали 8 раз(( все равно открыт или язык высунут!! оператор сказала, что лучше рот открыт , чем язык(( а потом добавила :"на одну поездку хватит", я говорю в смысле?? а она типа ничего ничего, следующий!! я вот сижу и думаю, не будет теперь ли это проблемой((?
    Скажи как через гос услуги это все происходит?

Ой, Ксюш, мы вообще такие авантюристы! ))))))) прописали Мартика у мужа в Выборгском районе, там и старого образца делают и очередей особо нет (в отличие от приморского)
    Сделали в течение недели или двух, мы оболдели от таких скоростей )))
    О, мы как раз в выборгском))) детям делают? А то по телефону на автоответчике вообще про старый паспорт не говорят....
    Номерок нужно брать??

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Поздравляем!))

У нас Дима любит батон.мякиш глотает,а что вокруг кусочка,во рту мусолит))А вот яблоко в последнее время даю дольками,он откусывает кусочки и тут же их выплевывает..)просто десенки чешет)

А из-за чего она бывает?Я что-то пропустила..

Опять((@@@@@ вам.
    Врач сказала это вирусное... В инете написано что вирус герпеса возбудитель...

Про коляски и ремни конечно много страшилок можно почитать на форумах, но вот у меня Дима от ремней просто беситься начинает, так ка он когда едет в коляске, то и сидит и туда и сюда вертится...поэтому надеюсь на коляску с бампером и перемычкой между ног

Девочки, малышей с датками!! Ура ура!!!

Кто тут писал про шоколадный торт????!!!!!!!!! Теперь у меня навязчивая мысль приготовить чтото сладенькое завтра)))))

Я Настя

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    И пишу девочки пожалуй о самом главном, что сегодня в моей голове =) В общем мы тут с Женей немного покумекали и решили так сказать организовать небольшую встречу мам. Но носить она будет чисто формат встречи пообщаться, без всяких сложных задумок-придумок, которые пожалуй оставим до наступления теплых времен, когда в парках на свежем воздухе можно будет осуществить любые наши идеи и фантазии. А пока собраться небольшим кругом для приятного времяпрепровождения. Ну а почему небольшим, покуда всех собрать сложно, найти подходящее место еще сложнее, мы просто решили предложить место, а там уж поглядеть, кому это будет интересно и удобно. А место это находится в Приморском районе. Сразу хочу сказать, чтоб не было никаких обид, это лишь наше предложение, как это у нас водится - все могут предлагать какие-то и свои места, но нам вот показалось что это очень даже удобно как минимум для жителей северных районов. А главное - там есть чем занять наших малышей, и не надо выдумывать ничего сложного в плане организации. В общем я создала тему в группе вконтакте - поэтому приглашаю всех туда обсудить данное предложение, и конечно же будем рады желающим составить нам компанию.
    У меня,наверное,не получится((Двое болеющих деток на мне(
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Ткемали домашний, у меня мама специально заготавливает
    Спасибо,у меня муж его любит)
    Анютку, Зоечку и Димасика с 10ю месяцами!!! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!!! А нам 10мес через 2часа
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Именинников с 10 месяцами!
    У Кати вылезла правая верхняя двойка, почти появилась левая, а нижние не дает посмотреть. Научилась залезать на диваны и слезать с них, делает сама от опоры несколько шагов, за одну руку уже уверенно топает. Несколько раз вставала без опоры...
    Как же быстро растут наши детки!
    Спасибо!Вас с зубиками!)
    Да да чуть не забыла!!всех с именников с праздником!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Спасибо!)

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Мы снова с соплями, выращиваем 6 зубик)
    Так хочется попасть на встречу, но пока не знаю получится или нет)
    От аллергий, простуд, капризов и проблемных зубиков @@@@@@@@@@@@@@
    Детишек с датками, уже скоро и годовасие справим, хотя мы одни из самых мелких в топе)
    Думаю, что нет смысла покупать однотипные книжки, уж лучше пусть окружает разнообразие форм, цветов и размеров))
    Девочки, особенно те, у кого старшие детки, какие у вас горшки? мы своему купили, пару раз посадили на него, а он категорически на нем не сидит, вот думаю, может какой-нить другой присмотреть?

Пойду вас почитаю)
    С зубиком вас!)На счет горшка,мы остановились на этом Очень удобный для нас во всех планах.Остальные два не подошли.В форме унитаза не вздумайте брать-неустойчив.
    Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    Редко к вам захожу, за ребенком глаз да глаз теперь... Залезает везде, где достает. А где не достает, там подминает под ноги себе игрухи и прочее, встает и дотягивается, хулиганка. С подоконника теперь все убираем(
    Развиваться ребенок хочет только физически, по квартире ходит сама без всякой опоры. Падает иногда, встает и дальше пошла. На улице сложнее, приходится страховать, тк из-за одежды не может поймать равновесие и падает, а руки подставлять неудобно, поэтому сразу головой в землю...страус С дивана и на диван забирается сама, причем сначала научилась забираться, а уж слезать учили, долго учили...
    А вот с интеллектом туговато... Только-только начала проявлять интерес к сортеру, хоть как-то туда пытается запихать фигурки, на пирамидку тоже вот только пару дней начала пытаться одеть кольцо, но не получается пока. Горшок у нас идет с бан
    Упрямая стала, прям ногами упирается, если не хочет идти куда-то и возмущенно прикрикивает. В стул садится не хочет, ноги в разные стороны разводит) в общем, веселимся)
    А вообще, возраст такой классный, с каждым днем все интересней и интересней!
    Начала повторять за нами движения, типа помотать головой, хмурить брови (это стало любимым делом, хмурится теперь и без надобности всем подряд)
    Поздравляю всех с датками, именинами и днями рождения!
    Пусть все-все будет у вас хорошо!
    Ничего себе,даете))Умнички)А мы головой машем -нет,когда кушать отказывается)На счет уличных падений-мы Катюшке ремень для вождения покупали)Правда,он ненадолго)
    Зоеньку, Мартина, Диму и мою Анютку с 10 месяцами!!! УРА_УРА

Я заболела =( Горло болит, нос закладывает, состояние дурное, приняла ударную дозу таблеток, лечусь!
    Спасибо!)Выздоравливай((
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    У нас Софи с сада притащила очередную бяку,у самой темпа прошла остался жуткий кашель в подарок,а кир и с соплями,и с кашлем и темпа 40. Снова здорова! Тоже уже про превенар думала!
    Ну вот((все куксятся((@@@@@ вам!А Софи что-нибудь прививали от болячек,когда в сад пошла?

8. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Лена-лиса,слетело сообщение твое..3100 в вашей полик-ке только превенар стоит или другие необязательные тоже платно?

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Про наши новости. Мы сейчас в США, доча в Питере с бабушками, сегодня общались с ней по скайпу, что-то мурлыкала. Пока вроде бы не очень скучает, надеюсь, что и дальше так будет. Мы завтра улетаем в Мексику греться - тут дикий дубак и дожди. Вчера паслись в магазинах, чувствую, чемоданами все покупки не утащим, придется посылку отправлять! Мамы девочек, готовьтесь, похоже, у нас будет распродажа ))) Много вещей заказывала онлайн, плюс у мужниной племяшки кое-чего взяла, в итоге на трех девочек точно хватит!
    В США заказала одежду деткам,на Димаса не пришло ничего!Потерялось где-то(Я так расстроилась.Даже возврат денег не хочу,так комплекты понравились.Не понимаю,как с одного сайта (одним числом заказ) на Катю пришло,на Диму нет..

Участник Аватар для lisa-lenka

Уф...добралась...не цитировала,что помню
    Всех юных именинников с датами!
    Катя,не болей!@@@@@@@@@
    Ксюша,какие вы молодцы!ничего,что развитие умственное чуть помедленнее,у нас Ника тоже тормозилаа сейчас нагнала ого го как своих сверстников!зато физичесаи раньше окрепнет и будет самостоятельнее-не мало важно!!!!
    Про прививки в нашей клинике-если делать стандартный акдс,то нам бесплатно,а если пентаксим,как мы-1092р.!про ценник на остальные пока не интересовалась.
    Юль,про встречу пока не читала.мечтаю побывать,муж работает только 8го из предлагаемых дат(если на халтуру не выйдет).самое сложное для нас добраться-неудобно,что транспорт не идет никакой(((но пока беру ориентир на то,чтобы быть...

А мы сегодня были у остика.Варю немного помяли,а она орала почти весь прием.но врач сказала все нормально,сейчас и пойдет и заговорит еще лучше!посмотрим!а так перед дачей покажемся через пару месяцев и все!
    А еще к нам приезжала подружка моя с двумя своими мальчишками.один ровесник Ники,а второму 2-они у нее погодки!
    Так вот Варя глаз не сводила с младшего.постоянно к нему подползала,смотрела на него и все время улыбалась ему и ржала около него.я смеясь сказала:это любовь!

Страница 32 из 770 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »