| |
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от -Гаечка-
Лена,где-то темка попадалась про подобные поведения детишек и там психиатр отвечала.Говорила,что они обычные врачи и не кусаются.Попробуйте сходить,а то и вы мучаетесь,бедолаги и Ника тоже(
Больше читать не успеваю,детки зовут.
батт равен нашему рублю, ну чуть меньше 
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
с Луны
Всем привет! Поползла аша Женька!)
-
Хранитель
всем привет! вчера так и не смогла написать ничего, только читала, поэтому пишу что помню.
Наташа, с днем рождения тебя!!! Счастье тебе много-много, радости, и чтоб детки росли умничками =)))
Оля, я купила себе несколько шампуней ив роше, от которых у меня явно волосы стали намного лучше, живее, мягче, а еще мне пришли шампуни с айхёрб с кокосом и виноградом десерт эссэнс, а еще для профилактики сухой кожи головы втирала пасту сульсена
 Сообщение от capricciosa
Девочки, спасибо! Чувствую, веселуха начинается!  Мама моя смеется, говорит, я сейчас быстро в дородовую форму приду )))) Хочется верить ))
да-да =)) детки заставят нас побегать еще =)
 Сообщение от Svetulik645
Девочки привет!
Наташик - с днем рожденья!
Настя - хорошего вам отдыха и шоппинга - прям жалею что у меня не девочка :-)))) как же вам повезло с бабушкой! Слушай, а Адель не устраивает тебе-концертов по поводу твоего отсутствия? Мне в туалет сходить не дает, какое там - на работу...
Мы отрастили седьмой зуб и пошли, вчера 4 шажка, сегодня пять - его это так прет - восторг!
поздравляю с шажками!!! все, сейчас начнется в топе беготня =)
мы сегодня тоже шажок сделали, но пока боится, за одну руку только стала нормально ходить без опаски
 Сообщение от lisa-lenka
Забыла похвастаться-Варя у меня художником будет,наверное.подползает к Никиному мольберту,берет маркер и начинает водить по доске..открывала ей колпачок-она рисовала...и еще сегодня ей показывала картинки и сначала сама пальцем обозначала и говорила кто где,потом просила ее повторить-показывала!!!!
здорово =) надо попробовать нам еще порисовать - первые разы не впечатлили
 Сообщение от -Гаечка-
С первыми шагами вас!)Помню,когда пошла Катя,так я даже прослезилась))С Днем Рождения!)Софи @@@@@.
Выздоравливайте!У нас уже вся семейка скуксилась((
С зубиком вас!)
Ксюша,какой маринад используете?
)
спасибо =)
 Сообщение от Noa
и вас с новыми умелками! =)))
девочки, и вот ссыль на подгузы глориес, про которые я выше писала, только в питере
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Noa
Поздравляю!!!! Молодцы!
-
Мега-элита
 Сообщение от -Гаечка-
С первыми шагами вас!)Помню,когда пошла Катя,так я даже прослезилась))С Днем Рождения!)Софи @@@@@.
Выздоравливайте!У нас уже вся семейка скуксилась((
С зубиком вас!)
Ксюша,какой маринад используете?
Это сколько на наши?)
Спасибо!
 Сообщение от Noa
Отлично! Поздравляю!
 Сообщение от Литтл-Ю
всем привет! вчера так и не смогла написать ничего, только читала, поэтому пишу что помню.
Наташа, с днем рождения тебя!!! Счастье тебе много-много, радости, и чтоб детки росли умничками =)))
Оля, я купила себе несколько шампуней ив роше, от которых у меня явно волосы стали намного лучше, живее, мягче, а еще мне пришли шампуни с айхёрб с кокосом и виноградом десерт эссэнс, а еще для профилактики сухой кожи головы втирала пасту сульсена
да-да =)) детки заставят нас побегать еще =)
поздравляю с шажками!!! все, сейчас начнется в топе беготня =)
мы сегодня тоже шажок сделали, но пока боится, за одну руку только стала нормально ходить без опаски
здорово =) надо попробовать нам еще порисовать - первые разы не впечатлили
спасибо =)
и вас с новыми умелками! =)))
девочки, и вот ссыль на подгузы глориес, про которые я выше писала, только в питере
Спасибо!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
 Сообщение от Noa
Поздравляем!!!
-
Старожил
Всем привет! Сегодня суматошный день какой-то...много всего сделала, сходила на работу коллегу поздравила с ДР, погуляла с ребенком, приготовила всем покушать, в общем только присела прочитать все!
 Сообщение от Melkayaa
Лена,про друзей. Там в заключении написано:интоксикация неизвестным ядом и орз. Что–то про слизь. У малышки была небольшая температура.
В общем предположили, что либо у нее начались судороги от темпы,она задрыгалась и таким образом свалилась,но тогда бы она плакала. Вероятнее всего у нее в горле произошел спазм,поэтому она не смогла закричать,начались судороги,ну а дальше она упала,тк нашли ее на полу,а сверху переноски.........детки падают почти все,думают,что причина в падении....
Ужасно все это.....завтра едем на кладбище,хоронить маленького ангелочка......
Жутко конечно, не представляю каково родителям!!!
 Сообщение от lisa-lenka
Кать,я спросила про какахи,сказала врач:сколько кушает столько какает  это точно про нас...
Как у птички чтоль?
 Сообщение от Noa
Ура-ура, поздравляем!!!!
-
Хранитель
кстати девочки, кто тут про коляску джогера говорил, они вроде в мазэркеа есть, может и в магазинах их стоят.
а кстати насколько удобна прогулка без бампера?
-
Частый гость
 Сообщение от Литтл-Ю
кстати девочки, кто тут про коляску джогера говорил, они вроде в мазэркеа есть, может и в магазинах их стоят.
Мы сейчас без бампера катаемся, вообще ни разу не пригодился со степой, разве что на пляже пятки выкладывал. Но у меня все время застегнуты ремни.
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
Была недавно...не видела Джогеров, но могу обманывать!!!
Нам бампер нужен, мы любим за него держаться и ехать глазеть!