Страница 22 из 770 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

Активный участник Аватар для dalb

Всем привет!
    Давно не писала ,но мы с вами!
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    ужасно, конечно! мне кажется, что они даже и не смотрят есть отказ или нет.
    у нас так манту они пропустили, делали 2 года назад, они очнулись, типо мы вас после лета (дело как раз было перед летом) в сад не возьмем , у вас манту нет. а я за ним и не слежу. я говорю: вы в саду 2 раза детям делали , ну в смысле в 2 захода, нас в списках не было. они мне : типо мы вас писали, а вы не приходили. я говорю: если бы я была в списках и не пришла, вы бы так просто это не оставили. вот лишь бы свалить на когоо-нибудь свою вину!
    Наташа ,с днем рождения!!!
    Будь всегда весела и любима !Много радости и путешествий ,новых стран и впечатлений!

Как Софи ?
    Кир крутой ,бегает сегодня ,наверное?)

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Как прививку перенесли? Мы тоже хотим попозже поставить...
    Насчет садиков - засада. Не хочу расстраивать, но вряд ли получится встать на очередь в Кировском районе, т.к. ставят на очередь по прописке ((( У нас в районе с 1,5 лет группы есть, но мест в них почти нет. Аделя в 2,3 пойдет.

Про наши новости. Мы сейчас в США, доча в Питере с бабушками, сегодня общались с ней по скайпу, что-то мурлыкала. Пока вроде бы не очень скучает, надеюсь, что и дальше так будет. Мы завтра улетаем в Мексику греться - тут дикий дубак и дожди. Вчера паслись в магазинах, чувствую, чемоданами все покупки не утащим, придется посылку отправлять! Мамы девочек, готовьтесь, похоже, у нас будет распродажа ))) Много вещей заказывала онлайн, плюс у мужниной племяшки кое-чего взяла, в итоге на трех девочек точно хватит!
    Хорошего путешествия и шоппинга !Будем ждать ,вдруг нам перепадет что-нибудь

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сегодня сделали по разрешению невролога , модную прививку превенар! даже не всплакнула моя доча!!! за то на час раньше спать решила! ну ладно пусть спит! а я все была озадачена садами! наша соседка ходила в отдел дошкольного образования, у нее девочка в сентябре будет 1,8 они хотели в сад! а там сделали морду кирпичом, типа даже не надейтесь, так как в красносельском районе все сады только с двух лет! я в расстройстве((( и так уже краем глаза работку присматриваю, но если так то придется уже плотно этим заняться(( так как мужу одному ипотеку не вывезти( и как так, только с двух лет, получается надо попробовать встать ии в кировский район тогда( мы на границе почти живем) может там повезет!(( невезуха какая то(
    Умничка такая !Со снятием диагноза !супер!!!

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Ооооо!!! это же моя мечта!!!!!! а сколько отдали за б/у? если не секрет конечно.

мы там же катаемся ))) Будем теперь на вас смотреть и облизываться

Всем доброе утро!

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Хорошо там отдыхайте !
    Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    ну да возмодно в парки куда доедем.. да и у нас тут целая трасса по парашютной... так что и тут накатаемся))

я тут вчетра для себя открыла что там кофе с машины продают на парашютной)))
    Таня ,с покупочкой вас с Дениской!

2. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

У нас два зуба.вчера сандалики купили ,аж 20 !размер.Цена ,конечно ,запредельная 2700 руб.Алине понравилось в них .
    Много гуляем ,а надо вещи собирать в дорогу .Поедем к моей сестре на юбилей .Жду со дня на день хипсит .Еще надо срочно купить коляс .Пока думаю о Беби джогере ,но не катала его и не видела вживую .Где бы покатать -никто не в курсе ?

Лена -лиса ,не расстраивайся!Цвет вымоется ,еще есть время ,в шапках ходим )

3. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Зою с зубиками !!!

Что успела -прочитала,извините ,кого пропустила .Буду читать сейчас )

4. ответ для dalb , на сообщение « У нас два зуба.вчера сандалики купили... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    У нас два зуба.вчера сандалики купили ,аж 20 !размер.Цена ,конечно ,запредельная 2700 руб.Алине понравилось в них .
    Много гуляем ,а надо вещи собирать в дорогу .Поедем к моей сестре на юбилей .Жду со дня на день хипсит .Еще надо срочно купить коляс .Пока думаю о Беби джогере ,но не катала его и не видела вживую .Где бы покатать -никто не в курсе ?
    У нас бэби джоггер элит. Но мы в отпуске... Разве что к бабушке нашей подъехать, она покажет. Я в живую нигде найти не смогла...
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

5. ответ для dalb , на сообщение « Всем привет! Давно не писала ,но мы с... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Всем привет!
    Давно не писала ,но мы с вами!

Наташа ,с днем рождения!!!
    Будь всегда весела и любима !Много радости и путешествий ,новых стран и впечатлений!

Как Софи ?
    Кир крутой ,бегает сегодня ,наверное?)

Хорошего путешествия и шоппинга !Будем ждать ,вдруг нам перепадет что-нибудь

Умничка такая !Со снятием диагноза !супер!!!

Хорошо там отдыхайте !

Таня ,с покупочкой вас с Дениской!
    Спасибо огромное! Детки сделали мне подарки: Софи открытку подарила с утра,а Кир оттачивает умение стоять без опоры и ходить
    А так Со с темпой 37,5 целый день,сейчас 38,5
    У кира тоже 37,6 уже
    Завтра будем ждать врача

С ботиночками вас,мы пока босые

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

6. ответ для dalb , на сообщение « У нас два зуба.вчера сандалики купили... »
    Гость Аватар для capricciosa

у нас бэби-джогер сити мини. Но мы тоже в отпуске еще 3недели.

Мартик пошел!!!!! счастья полные штаны, убегает, не хочет, чтобы его ловили

Я - Света

Старожил Аватар для SunKate

Вообще не пойму, 4 покака за день...давно такого не было и это мы ещё с утра рисовую кашу ели...что это?! На зубы чтоль так?

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сегодня сделали по разрешению невролога , модную прививку превенар! даже не всплакнула моя доча!!! за то на час раньше спать решила! ну ладно пусть спит! а я все была озадачена садами! наша соседка ходила в отдел дошкольного образования, у нее девочка в сентябре будет 1,8 они хотели в сад! а там сделали морду кирпичом, типа даже не надейтесь, так как в красносельском районе все сады только с двух лет! я в расстройстве((( и так уже краем глаза работку присматриваю, но если так то придется уже плотно этим заняться(( так как мужу одному ипотеку не вывезти( и как так, только с двух лет, получается надо попробовать встать ии в кировский район тогда( мы на границе почти живем) может там повезет!(( невезуха какая то(
    Почему решили делать прививку? Врачи посоветовали?

Мне сказали, что сад могу ждать только в 2,3 и то в группу кратковременного пребывания, а полноценно только в 3,3...и это у меня есть льгота, ума не приложу как на работу выходить, а выходить надо! Будет Нюша со мной работать видимо)

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Как прививку перенесли? Мы тоже хотим попозже поставить...
    Насчет садиков - засада. Не хочу расстраивать, но вряд ли получится встать на очередь в Кировском районе, т.к. ставят на очередь по прописке ((( У нас в районе с 1,5 лет группы есть, но мест в них почти нет. Аделя в 2,3 пойдет.

Про наши новости. Мы сейчас в США, доча в Питере с бабушками, сегодня общались с ней по скайпу, что-то мурлыкала. Пока вроде бы не очень скучает, надеюсь, что и дальше так будет. Мы завтра улетаем в Мексику греться - тут дикий дубак и дожди. Вчера паслись в магазинах, чувствую, чемоданами все покупки не утащим, придется посылку отправлять! Мамы девочек, готовьтесь, похоже, у нас будет распродажа ))) Много вещей заказывала онлайн, плюс у мужниной племяшки кое-чего взяла, в итоге на трех девочек точно хватит!
    Отличного отдыха....эх Мексика...мечты-мечты и несбыточные к сожалению!

Распродажа....мммм....интересно! Ждемс)

Вроде в Лапси есть Джогеры, там можно покатать! Куда поедете?

Спасибо огромное! Детки сделали мне подарки: Софи открытку подарила с утра,а Кир оттачивает умение стоять без опоры и ходить
    А так Со с темпой 37,5 целый день,сейчас 38,5
    У кира тоже 37,6 уже
    Завтра будем ждать врача

С ботиночками вас,мы пока босые
    Наташ, с праздником!!! Всего тебе самого наилучшего,а главное чтоб детки не болели!!! Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Катя =) Со мной на ты!

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    у нас бэби-джогер сити мини. Но мы тоже в отпуске еще 3недели.

Мартик пошел!!!!! счастья полные штаны, убегает, не хочет, чтобы его ловили

Молодчинка Мартин, теперь мама держись)
    Я Катя =) Со мной на ты!

9. ответ для SunKate , на сообщение « Вообще не пойму, 4 покака за... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Вообще не пойму, 4 покака за день...давно такого не было и это мы ещё с утра рисовую кашу ели...что это?! На зубы чтоль так?

Почему решили делать прививку? Врачи посоветовали?

Мне сказали, что сад могу ждать только в 2,3 и то в группу кратковременного пребывания, а полноценно только в 3,3...и это у меня есть льгота, ума не приложу как на работу выходить, а выходить надо! Будет Нюша со мной работать видимо)

Отличного отдыха....эх Мексика...мечты-мечты и несбыточные к сожалению!

Распродажа....мммм....интересно! Ждемс)

Вроде в Лапси есть Джогеры, там можно покатать! Куда поедете?

Наташ, с праздником!!! Всего тебе самого наилучшего,а главное чтоб детки не болели!!! Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо,Катюша!
    Да,наша система детсадов меня всегда удивляла

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для Melkayaa , на сообщение « Спасибо,Катюша! Да,наша система... »

Спасибо,Катюша!
    Да,наша система детсадов меня всегда удивляла
    Наташ, в Питере хоть сады есть с яслями, если приложить кучу усилий, то есть возможность хоть в 2 года попасть на полный день, а у нас в области ясельных групп нет в принципе (даже не каждый частный дет.сад теперь берет малышей), нам хоть повезло что летом родились, многие почти до 4 лет вынуждены ждать места в сад....по очереди у нас все ок, но даже если наша очередь к 2 годам подойдет, нас просто напросто на полный день никто не возьмет =((( Уже сидим с мужем и голову ломаем как выкручиваться, пойду на поклон к директору своему, надеюсь разрешит мне часть работы на дом брать, а на полный день выходить когда муж дома будет, другого варианта у меня нет (муж один нас не потянет!)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 22 из 770 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »