| |
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!
Давно не писала ,но мы с вами!
 Сообщение от Melkayaa
ужасно, конечно! мне кажется, что они даже и не смотрят есть отказ или нет.
у нас так манту они пропустили, делали 2 года назад, они очнулись, типо мы вас после лета (дело как раз было перед летом) в сад не возьмем , у вас манту нет. а я за ним и не слежу. я говорю: вы в саду 2 раза детям делали , ну в смысле в 2 захода, нас в списках не было. они мне : типо мы вас писали, а вы не приходили. я говорю: если бы я была в списках и не пришла, вы бы так просто это не оставили. вот лишь бы свалить на когоо-нибудь свою вину!
Наташа ,с днем рождения!!!
Будь всегда весела и любима !Много радости и путешествий ,новых стран и впечатлений!
Как Софи ?
Кир крутой ,бегает сегодня ,наверное?)
 Сообщение от Nastenok_lynx
Как прививку перенесли? Мы тоже хотим попозже поставить...
Насчет садиков - засада. Не хочу расстраивать, но вряд ли получится встать на очередь в Кировском районе, т.к. ставят на очередь по прописке ((( У нас в районе с 1,5 лет группы есть, но мест в них почти нет. Аделя в 2,3 пойдет.
Про наши новости. Мы сейчас в США, доча в Питере с бабушками, сегодня общались с ней по скайпу, что-то мурлыкала. Пока вроде бы не очень скучает, надеюсь, что и дальше так будет. Мы завтра улетаем в Мексику греться - тут дикий дубак и дожди. Вчера паслись в магазинах, чувствую, чемоданами все покупки не утащим, придется посылку отправлять! Мамы девочек, готовьтесь, похоже, у нас будет распродажа ))) Много вещей заказывала онлайн, плюс у мужниной племяшки кое-чего взяла, в итоге на трех девочек точно хватит!
Хорошего путешествия и шоппинга !Будем ждать ,вдруг нам перепадет что-нибудь
 Сообщение от мышканоружка
Всем привет!
Сегодня сделали по разрешению невролога , модную прививку превенар! даже не всплакнула моя доча!!! за то на час раньше спать решила! ну ладно пусть спит! а я все была озадачена садами! наша соседка ходила в отдел дошкольного образования, у нее девочка в сентябре будет 1,8 они хотели в сад! а там сделали морду кирпичом, типа даже не надейтесь, так как в красносельском районе все сады только с двух лет! я в расстройстве((( и так уже краем глаза работку присматриваю, но если так то придется уже плотно этим заняться(( так как мужу одному ипотеку не вывезти( и как так, только с двух лет, получается надо попробовать встать ии в кировский район тогда( мы на границе почти живем) может там повезет!(( невезуха какая то(
Умничка такая !Со снятием диагноза !супер!!!
 Сообщение от capricciosa
Ооооо!!! это же моя мечта!!!!!! а сколько отдали за б/у? если не секрет конечно.
мы там же катаемся ))) Будем теперь на вас смотреть и облизываться
Всем доброе утро!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Хорошо там отдыхайте !
 Сообщение от tati_bonita
ну да возмодно в парки куда доедем.. да и у нас тут целая трасса по парашютной... так что и тут накатаемся))
я тут вчетра для себя открыла что там кофе с машины продают на парашютной)))
Таня ,с покупочкой вас с Дениской!
-
Активный участник
У нас два зуба.вчера сандалики купили ,аж 20 !размер .Цена ,конечно ,запредельная 2700 руб.Алине понравилось в них .
Много гуляем ,а надо вещи собирать в дорогу .Поедем к моей сестре на юбилей .Жду со дня на день хипсит .Еще надо срочно купить коляс .Пока думаю о Беби джогере ,но не катала его и не видела вживую .Где бы покатать -никто не в курсе ?
Лена -лиса ,не расстраивайся!Цвет вымоется ,еще есть время ,в шапках ходим )
-
Активный участник
Зою с зубиками !!!
Что успела -прочитала,извините ,кого пропустила .Буду читать сейчас )
-
Наш человек
 Сообщение от sorsik
У нас два зуба.вчера сандалики купили ,аж 20 !размер  .Цена ,конечно ,запредельная 2700 руб.Алине понравилось в них .
Много гуляем ,а надо вещи собирать в дорогу .Поедем к моей сестре на юбилей .Жду со дня на день хипсит .Еще надо срочно купить коляс .Пока думаю о Беби джогере ,но не катала его и не видела вживую .Где бы покатать -никто не в курсе ?
У нас бэби джоггер элит. Но мы в отпуске... Разве что к бабушке нашей подъехать, она покажет. Я в живую нигде найти не смогла...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от sorsik
Всем привет!
Давно не писала ,но мы с вами!
Наташа ,с днем рождения!!! 
Будь всегда весела и любима !Много радости и путешествий ,новых стран и впечатлений!
Как Софи ?
Кир крутой ,бегает сегодня ,наверное?)
Хорошего путешествия и шоппинга !Будем ждать ,вдруг нам перепадет что-нибудь
Умничка такая !Со снятием диагноза !супер!!!
Хорошо там отдыхайте !
Таня ,с покупочкой вас с Дениской!
Спасибо огромное! Детки сделали мне подарки: Софи открытку подарила с утра,а Кир оттачивает умение стоять без опоры и ходить
А так Со с темпой 37,5 целый день,сейчас 38,5
У кира тоже 37,6 уже
Завтра будем ждать врача
С ботиночками вас,мы пока босые

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
 Сообщение от sorsik
У нас два зуба.вчера сандалики купили ,аж 20 !размер  .Цена ,конечно ,запредельная 2700 руб.Алине понравилось в них .
у нас бэби-джогер сити мини. Но мы тоже в отпуске еще 3недели.
Мартик пошел!!!!! счастья полные штаны, убегает, не хочет, чтобы его ловили
-
Старожил
Вообще не пойму, 4 покака за день...давно такого не было и это мы ещё с утра рисовую кашу ели...что это?! На зубы чтоль так?
 Сообщение от мышканоружка
Всем привет!
Сегодня сделали по разрешению невролога , модную прививку превенар! даже не всплакнула моя доча!!! за то на час раньше спать решила! ну ладно пусть спит! а я все была озадачена садами! наша соседка ходила в отдел дошкольного образования, у нее девочка в сентябре будет 1,8 они хотели в сад! а там сделали морду кирпичом, типа даже не надейтесь, так как в красносельском районе все сады только с двух лет! я в расстройстве((( и так уже краем глаза работку присматриваю, но если так то придется уже плотно этим заняться(( так как мужу одному ипотеку не вывезти( и как так, только с двух лет, получается надо попробовать встать ии в кировский район тогда( мы на границе почти живем) может там повезет!(( невезуха какая то(
Почему решили делать прививку? Врачи посоветовали?
Мне сказали, что сад могу ждать только в 2,3 и то в группу кратковременного пребывания, а полноценно только в 3,3...и это у меня есть льгота, ума не приложу как на работу выходить, а выходить надо! Будет Нюша со мной работать видимо)
 Сообщение от Nastenok_lynx
Как прививку перенесли? Мы тоже хотим попозже поставить...
Насчет садиков - засада. Не хочу расстраивать, но вряд ли получится встать на очередь в Кировском районе, т.к. ставят на очередь по прописке ((( У нас в районе с 1,5 лет группы есть, но мест в них почти нет. Аделя в 2,3 пойдет.
Про наши новости. Мы сейчас в США, доча в Питере с бабушками, сегодня общались с ней по скайпу, что-то мурлыкала. Пока вроде бы не очень скучает, надеюсь, что и дальше так будет. Мы завтра улетаем в Мексику греться - тут дикий дубак и дожди. Вчера паслись в магазинах, чувствую, чемоданами все покупки не утащим, придется посылку отправлять! Мамы девочек, готовьтесь, похоже, у нас будет распродажа ))) Много вещей заказывала онлайн, плюс у мужниной племяшки кое-чего взяла, в итоге на трех девочек точно хватит!
Отличного отдыха....эх Мексика...мечты-мечты и несбыточные к сожалению!
Распродажа....мммм....интересно! Ждемс)
 Сообщение от sorsik
Вроде в Лапси есть Джогеры, там можно покатать! Куда поедете?
 Сообщение от Melkayaa
Спасибо огромное! Детки сделали мне подарки: Софи открытку подарила с утра,а Кир оттачивает умение стоять без опоры и ходить 
А так Со с темпой 37,5 целый день,сейчас 38,5
У кира тоже 37,6 уже
Завтра будем ждать врача
С ботиночками вас,мы пока босые 
Наташ, с праздником!!! Всего тебе самого наилучшего,а главное чтоб детки не болели!!! Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от capricciosa
у нас бэби-джогер сити мини. Но мы тоже в отпуске еще 3недели.
Мартик пошел!!!!! счастья полные штаны, убегает, не хочет, чтобы его ловили
Молодчинка Мартин, теперь мама держись)
-
Мега-элита
 Сообщение от SunKate
Вообще не пойму, 4 покака за день...давно такого не было и это мы ещё с утра рисовую кашу ели...что это?! На зубы чтоль так?
Почему решили делать прививку? Врачи посоветовали?
Мне сказали, что сад могу ждать только в 2,3 и то в группу кратковременного пребывания, а полноценно только в 3,3...и это у меня есть льгота, ума не приложу как на работу выходить, а выходить надо! Будет Нюша со мной работать видимо)
Отличного отдыха....эх Мексика...мечты-мечты и несбыточные к сожалению!
Распродажа....мммм....интересно! Ждемс)
Вроде в Лапси есть Джогеры, там можно покатать! Куда поедете?
Наташ, с праздником!!! Всего тебе самого наилучшего,а главное чтоб детки не болели!!! Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Катюша!
Да,наша система детсадов меня всегда удивляла

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
Спасибо,Катюша!
Да,наша система детсадов меня всегда удивляла
Наташ, в Питере хоть сады есть с яслями, если приложить кучу усилий, то есть возможность хоть в 2 года попасть на полный день, а у нас в области ясельных групп нет в принципе (даже не каждый частный дет.сад теперь берет малышей), нам хоть повезло что летом родились, многие почти до 4 лет вынуждены ждать места в сад....по очереди у нас все ок, но даже если наша очередь к 2 годам подойдет, нас просто напросто на полный день никто не возьмет =((( Уже сидим с мужем и голову ломаем как выкручиваться, пойду на поклон к директору своему, надеюсь разрешит мне часть работы на дом брать, а на полный день выходить когда муж дома будет, другого варианта у меня нет (муж один нас не потянет!)