| |
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
|
-
Элита
ну да возмодно в парки куда доедем.. да и у нас тут целая трасса по парашютной... так что и тут накатаемся))
я тут вчетра для себя открыла что там кофе с машины продают на парашютной)))
-
Старожил
Всем привет!!! У нас опять ранний подъем на покак...попа наша исключительно какает теперь с раннего утра и больше после этого мы не спим!!!
 Сообщение от lisa-lenka
Кать,наш невролог называет такие пробуждения без истерик периодом мозговой актвности!говорит,что если б что то беспокоило-не молчала б точно.
Что то я взаля другой тон шампуня и темнее стала((((больше этим оттенком краситься не буду.а то рыжина пропала,вышла краснота,причем такая вишня даже...
Ну конечно хорошо, что не беспокоит, но такие ранние подъемы меня доконают скоро, т.к. я рано лечь не могу и в итоге теперь вместо 8 часов сна, у меня 5-6 от силы!
Не переживай....во-первых смоется, а во-вторых зови друга, он исправит!
 Сообщение от Литтл-Ю
если что я нашла где этой фирмы в питере можно купить, цена вроде такая же как на этом сайте
Делись информацией)
 Сообщение от lisa-lenka
доброго утра!!!!!сегодня взглянула в зеркало и совсем расстроилась((((волосы темные((от чего уходила,к тому пришла...
Не расстраивайся, всё поправимо....я как-то вообще получила свет с зеленцой, вот это была трагедия)
-
Гость
 Сообщение от tati_bonita
Да я как то тут писала в топе спрашивала есть у кого или нет. Это велоколяска... я люблю кататьмя на велосипеде.. а тут то беременность то малыш.. хотя и с животом аккуратно ездила на велосипеде.. но сложновато было.. а сейчас чтобы не таскать ребенка к бабушкам да и так решила будем кататься все вместе.муж как раз осенью купил себе новый...желание кататься пока не пропало... так что будем испытывать...
Правда мы купили по скидки нашли с рук... его еще настраивать и одно колесо кривовато.. но муж возьмется..
В общем это вело коляска мы не пока испытываем как велопипед. Но вообще она еще складывается и превращается в трехколесную коляску.производитель обещает что за 20 секунд.. но мне как то не верится)))в общем как коляску мы и не испытывали. А ездить в нем можно до 20 кг вроде если не ошибаюсь.. так что постараемся растянуть еа пару лет.. в обычные кресла вроде маленького ребенка не желательно а в это можно...
Ооооо!!! это же моя мечта!!!!!! а сколько отдали за б/у? если не секрет конечно.
 Сообщение от tati_bonita
ну да возмодно в парки куда доедем.. да и у нас тут целая трасса по парашютной... так что и тут накатаемся))
я тут вчетра для себя открыла что там кофе с машины продают на парашютной)))
мы там же катаемся ))) Будем теперь на вас смотреть и облизываться 
Всем доброе утро!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
Гость
Доброе утро!Наши новости:пережили третью прививку(тьфу-тьфу намного легче,чем предыдущую),уже неделю толком не спим(вернее не сплю я),т,к.плачет во сне,просыпается по 10-15 раз,не может найти себе места,смотрели педиатр и невролог,говорят,да я и сама вижу,зубы снова идут,вроде еще 2 нижних,клык и моляр(итого 10 будет)...видимо все-таки пальму первентства по зубатости Ариашка не хочет никому отдавать в топе))))Вчера родители сидели с дочей,а мы с мужем смотались купили коляску,инглесину трип оранжевую,все-таки.По детской карте со скидкой в детском мире полусилась всего 5 тыс!Еще затарилась формой в спортзал,собираю сегодня-завтра купить абонемент и здравствуй красивое тело!))))пыталась дома заниматься-не могу себя организовать толком(((надеюсь в спортзал ходить буду,нашла рядом с домом,заодно хоть какое-то разнообразие,не все дома,да и муж пусть с ребенком учится сидеть))))
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
Да вот если честно чтоб кончики подровнять , пару-тройку см срезать меня жаба душит идти в салон и за это 700 руб отдавать, я вот кстати не понимаю почему вообще просто подровнять волосы у нас столько стоит, это же не стрижка какая сложная . А так уж ладно, нравятся длинные волосы-будем так дальше ходить, тем более что я тут запаслась чудо-шампунями, от которых волосы ожили.
Юля! У меня такая же тема во всем) расскажи, что за шампуни взяла, пожалуйста!
 Сообщение от Divinora
Я не против Манту, но мы его полгода назад делали.
Как мило... надо и правда втык сделать виновным! Хорошо, что это хоть просто манту.
У нас в саду вообще забыли про Манту. Поправимся и буду разбираться.
Оля

-
Старожил
Все привет!
Мои идут на поправку! Может до Финки наконец-то доедем...
А я сегодня получу пару часов заслуженного отдыха и отправлюсь на маникюр!
Лена! Ты про цвет не переживай! Быстро смоется! Пусть станет лишь временным небольшим изминением!)
-
Старожил
Сижу ржу....Анюта стащила подгуз из упаковки и сидит с умным видом его изучает уже минут 20)
-
Активный участник
Всем привет!
Сегодня сделали по разрешению невролога , модную прививку превенар! даже не всплакнула моя доча!!! за то на час раньше спать решила! ну ладно пусть спит! а я все была озадачена садами! наша соседка ходила в отдел дошкольного образования, у нее девочка в сентябре будет 1,8 они хотели в сад! а там сделали морду кирпичом, типа даже не надейтесь, так как в красносельском районе все сады только с двух лет! я в расстройстве((( и так уже краем глаза работку присматриваю, но если так то придется уже плотно этим заняться(( так как мужу одному ипотеку не вывезти( и как так, только с двух лет, получается надо попробовать встать ии в кировский район тогда( мы на границе почти живем) может там повезет!(( невезуха какая то(
-
Наш человек
 Сообщение от мышканоружка
Сегодня сделали по разрешению невролога , модную прививку превенар! даже не всплакнула моя доча!!! за то на час раньше спать решила! ну ладно пусть спит! а я все была озадачена садами! наша соседка ходила в отдел дошкольного образования, у нее девочка в сентябре будет 1,8 они хотели в сад! а там сделали морду кирпичом, типа даже не надейтесь, так как в красносельском районе все сады только с двух лет! я в расстройстве((( и так уже краем глаза работку присматриваю, но если так то придется уже плотно этим заняться(( так как мужу одному ипотеку не вывезти( и как так, только с двух лет, получается надо попробовать встать ии в кировский район тогда( мы на границе почти живем) может там повезет!(( невезуха какая то(
Как прививку перенесли? Мы тоже хотим попозже поставить...
Насчет садиков - засада. Не хочу расстраивать, но вряд ли получится встать на очередь в Кировском районе, т.к. ставят на очередь по прописке ((( У нас в районе с 1,5 лет группы есть, но мест в них почти нет. Аделя в 2,3 пойдет.
Про наши новости. Мы сейчас в США, доча в Питере с бабушками, сегодня общались с ней по скайпу, что-то мурлыкала. Пока вроде бы не очень скучает, надеюсь, что и дальше так будет. Мы завтра улетаем в Мексику греться - тут дикий дубак и дожди. Вчера паслись в магазинах, чувствую, чемоданами все покупки не утащим, придется посылку отправлять! Мамы девочек, готовьтесь, похоже, у нас будет распродажа ))) Много вещей заказывала онлайн, плюс у мужниной племяшки кое-чего взяла, в итоге на трех девочек точно хватит!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Divinora
Я этого тоже не понимаю, сегодня вечером видимо поеду в сад и в поликлинику.
Ребенок сказал про манту уже в пятницу часов в семь, поздно было кулаками махать
ужасно, конечно! мне кажется, что они даже и не смотрят есть отказ или нет.
у нас так манту они пропустили, делали 2 года назад, они очнулись, типо мы вас после лета (дело как раз было перед летом) в сад не возьмем , у вас манту нет. а я за ним и не слежу. я говорю: вы в саду 2 раза детям делали , ну в смысле в 2 захода, нас в списках не было. они мне : типо мы вас писали, а вы не приходили. я говорю: если бы я была в списках и не пришла, вы бы так просто это не оставили. вот лишь бы свалить на когоо-нибудь свою вину!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.