|
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, чертовщина какая-то... У Анри 39,2. В понедельник была врач - сказала все ОК, сдали анализы вчера - все ОК, сегодня такая петрушка, и горло покрасневгее. Похоже встреча опять мимо меня, но я буду стараться - время ведь есть пока....
-
Мега-элита
Всем привет.
Старший остался дома, утром говорил что болит живот, теперь уже скачет конем и выносит мозг))
Вчера сходила в садик по поводу нашей отказной Манту, раздала всем ЦУ и воспитательнице и медсестре. Надеюсь повторений не будет.
 Сообщение от Melkayaa
У нас Софи с сада притащила очередную бяку,у самой темпа прошла остался жуткий кашель в подарок,а кир и с соплями,и с кашлем и темпа 40. Снова здорова! Тоже уже про превенар думала!
Ой бедные вы бедные, поправляйтесь уже окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, чертовщина какая-то... У Анри 39,2. В понедельник была врач - сказала все ОК, сдали анализы вчера - все ОК, сегодня такая петрушка, и горло покрасневгее. Похоже встреча опять мимо меня, но я буду стараться - время ведь есть пока....
Ну вот и вы((( Тоже срочно поправляйтесь!!!
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
Ну едет,плправляйтесь.
Когда делали прививку,врач говорила,что в этом году вирус заимствует прям...
 Сообщение от Divinora
Всем привет
Старший остался дома, утром говорил что болит живот, теперь уже скачет конем и выносит мозг))
Вчера сходила в садик по поводу нашей отказной Манту, раздала всем ЦУ и воспитательнице и медсестре. Надеюсь повторений не будет.
Ой бедные вы бедные, поправляйтесь уже окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно,что в сад сходила,что они говорили в своё оправдание?
Спасибо.
Купили вчера небулайзер,с Со проблем нет,дышит на ура,а кпк кира заставить курить трубку мира непонятно. Маску соывает

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
 Сообщение от Melkayaa
Правильно,что в сад сходила,что они говорили в своё оправдание?
Спасибо.
Купили вчера небулайзер,с Со проблем нет,дышит на ура,а кпк кира заставить курить трубку мира непонятно. Маску соывает
Говорили что то типа а вы предоставили сведения и отказ. Говорю да. А повторно предоставили когда отказ писали? Капец логика.
А дышать младшего не заставишь наверно пока не привыкнет. Я Камиля в прямом смысле скручивала по началу и держала. Потом привык
Наташа
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
Спасибо всем за кулачки.
Какая–то напасть,темпа ночью почти не сливалась,обитала водой,к утру суток упала,так я закемарила, а сейчас опять поднялась,ааааа!
Бедные вы!!!!Наташ,а в скорую не звонила?
А дышать,я делала так:сажала,включала тини лав мультик,она поначалу крутилась,от маски отворачиваламь,но потом затихала...ну потом могла опять крутиться,я маску за ней так и водила.в общей сложности минут 8-9 удавалось за раз "надышать" ей!
 Сообщение от Svetulik645
Ой что ж такое!!!поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Divinora
Говорили что то типа а вы предоставили сведения и отказ. Говорю да. А повторно предоставили когда отказ писали? Капец логика.
А дышать младшего не заставишь наверно пока не привыкнет. Я Камиля в прямом смысле скручивала по началу и держала. Потом привык
Выкрутились))))
-
Участник
Варек научилась в ответ на мой вопрос:как цветочек нюхать?шмыгать носом так забавно!
А еще когда смотрим книжку, многие картинки уже показывает пальцем.допустим смотрим книгу,говорю:где птичка?покажи пальцем?!и она показывает.периодически(под настроение)показывает глазки,носик,ротик на мне.теперь учу показывать щечки,лобик,бровки...
-
Хранитель
всем привет!
 Сообщение от lisa-lenka
Варек научилась в ответ на мой вопрос:как цветочек нюхать?шмыгать носом так забавно! 
А еще когда смотрим книжку, многие картинки уже показывает пальцем.допустим смотрим книгу,говорю:где птичка?покажи пальцем?!и она показывает.периодически(под настроение)показывает глазки,носик,ротик на мне.теперь учу показывать щечки,лобик,бровки...
молодец какая =))0 а мы тут учимся молотком стучать - чинить =) игрушечным конечно, но говорю - надо починить, тук-тук-тук, хватает и стучит =))) глазки и носик вот легко запомнила, а щечки-лобик не хочет показывать =)))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
 Сообщение от capricciosa
Ну что ж за напасть такая?! @@@@@@@@@@
Юль, может телефон не перестроился еще и сеть поймать не может или тупо зарядку для телефона найти не могут? Не волнуйся, все будет в порядке!
Про пирог с бананом прям слюнки потекли ))
да, причем в объявлении на двери у них написано "не делаем старого образца!" подходишь спрашиваешь, говорят "мало ли что у нас написано!" ))) Но вот мужней дочке не сделали почему-то, она на текстильщиков ездила. Может постеснялась спросить, типа написано, значит не делают...не знаю
ни чего себе!!!! так бывает? из одной посылки?! у меня несколько посылок из италии пропали, мне кажется их воруют
Я черепашку покупала тут, в Испании за 15€когда Мартику было 4,5мес. Не расторчался. Зато племянник 4года в нее просто влюбился! оставила ему. А сейчас Мартику эта черепашка очень нравится, он звезды ловит (спать с ней не пробовали), а племянник каждый вечер ее включает. Говорит ему музыка нравится: "как будто кто-то едет в машине и грустит"  В общем в серьез задумалась не купить л вторую для Мартика ))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
ой я надеюсь, но и сегодня пока тишина, вот как раньше люди безе телефона-интернета жили, лишний раз может и не нервничали
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!