|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от kleo_spb
Ко мне на ты  Вырезала из толстой коробки 2 одинаковые буквы по шаблону (распечатала из Ворда), склеила термопистолетом, обклеила полностью получившуюся букву двухсторонним скотчем, сверху приклеила вату, потом её отодрала  (чтобы получился ворс из тонкого слоя ваты) и дальше обматывала шерстяными нитками, приклеивая концы термопистолетом  Как-то так  С оборотной стороны, конечно, не так ровненько получилось, ну да ладно  В принципе на одну букву уходило 2 вечера, но этот процесс затянулся на 3 месяца, так я ленивая жопка 
Здорово!Спасибо!Надо тоже попробовать,а то я тоже сама сделала буквы покрасила,но выглядят они не очень красиво,а вот если сделать шерстью,думаю будет хорошо и не видно всех неровностей))
 Сообщение от i_veronika
Я все решила так оставить только сверху жених и невеста будут,
Хотя тоже думаю может розочки в цвет свадьбы сделать нежно сиреневыми.
У нас тоже фигурка сверху еще будет)А начинки какие вы выбрали?
 Сообщение от Vanilla extasy
Выкладываю на ваш суд свои ночные творческие потуги)) сначала не хотела бокалы делать, а потом насмотрелась на вашу красоту и тоже решилась)
чтоб такое еще добавить??? бантик на ножку?
Красиво!А мне кажется можно бантик на ножку,а то так немного чего-то не хватает)Ну по крайней мере попробовать точно можно,а там уже посмотреть)
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla extasy
Выкладываю на ваш суд свои ночные творческие потуги)) сначала не хотела бокалы делать, а потом насмотрелась на вашу красоту и тоже решилась)
чтоб такое еще добавить??? бантик на ножку?
Очень здорово получилось! Ночные труды не прошли даром
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
У нас тоже фигурка сверху еще будет)А начинки какие вы выбрали?
Верхушка у нас Амор с клубникой и киви, средний ярус Милан из 2-х бисквитов белого и шоколадного с ягодами вишни, в нижний Фелиция из лесных ягод (Малина, черника и смородина,и я сразу сказала чтоб ни клюквы не брусники не было там!)
Все начинки пропитаны йогуртовым кремом.
а вот такая фигурка будет

Оля из Невесты 2013 мне ее презентовала 
А вы выбрали?
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от lolid
Такие нежные получились, мне лично кажется что бантик не нужен, бокалы сразу "тяжелее" на вид станут, а так они прямо воздушные. Может на ножку тоже стразики?
Отправлено с моего C2005 через Tapatalk
 Сообщение от omellia
Красиво!А мне кажется можно бантик на ножку,а то так немного чего-то не хватает)Ну по крайней мере попробовать точно можно,а там уже посмотреть)
 Сообщение от Вrunette
Очень здорово получилось! Ночные труды не прошли даром 
Спасибо!) страз больше нет, надо идти покупать)) а бантик попробовала привязать из цветочной ленты..что-то так и не поняла нужен или нет) буду дальше экспериментировать!
Всем доброе утро!)
-
Активный участник
 Сообщение от Nuf
Как обещала, сфоткала кофточку "живьем", и отделку поближе. Вот. Кому нужна - пишите в личку!
А можно померить? я в личку написала
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Соня К
Девочки, а у нас осталось уже меньше месяца!  мы с мамой сделали подушечку  выставляю на ваше обозрение.

Супер! Очень красивая!!
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
с таким вариантом две проблемы - что делать, если дождь, и кто будет разговаривать с администрацией парка, если вдруг что.
Я в итоге снимаю в ЦПКиО беседку - потому что поняла, что иначе буду психовать всю дорогу. Денег жалко, конечно, но нервы дороже.
Это точно, я бы тоже так сделала. А, если не секрет, сколько стоит аренда беседки там? И у кого искать? 
 Сообщение от Соня К
Девочки, а у нас осталось уже меньше месяца!  мы с мамой сделали подушечку  выставляю на ваше обозрение.
Суперская! А как сделать цифры на ткани?
-
Наш человек
 Сообщение от Соня К

Красота!!! 
Вы с мамой большие молодцы!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник