Девочки, случайно кто-нибудь знает, а возможно ли просто взять декорации, гостей и прийти в парк, предположим на той же Крестовке, и минут на 15 устроить себе выездную регистрацию? По идее, это ж не должно быть запрещено. Другое дело - фуршет. Хотя вот интересно, если это форма свадебного пикника, надо с кем-то согласовывать? Точно так же люди приходят и отдыхают)) И заодно вопрос: кто-нибудь делает свадьбу на природе? Интересует именно зеленая полянка)
Вам фотограф предложил или сами решили? Фотограф предложил нам съездить в Петергоф, т.к. потом регистрация в Кронштадте и близко, но я посчитала, что много времени на дорогу уйдет (живем в Приморском районе), решили с женихом посниматься в ЦПКиО, на Крестовском и в Кронштадте после ЗАГСа. Но как-то инициативы фотографа в плане предложения красивых мест, примеров фото не видно. Может, он сейчас занят. Хотя хочется, конечно, чтобы эта часть забот была на нем. Ищу пока сама места, фотографии, поближе к маю уже пройдемся конкретно с женихом и наметим понравившиеся места.
А БЗ - это банкетный зал?
Ко мне на ты Вырезала из толстой коробки 2 одинаковые буквы по шаблону (распечатала из Ворда), склеила термопистолетом, обклеила полностью получившуюся букву двухсторонним скотчем, сверху приклеила вату, потом её отодрала (чтобы получился ворс из тонкого слоя ваты) и дальше обматывала шерстяными нитками, приклеивая концы термопистолетом Как-то так С оборотной стороны, конечно, не так ровненько получилось, ну да ладно В принципе на одну букву уходило 2 вечера, но этот процесс затянулся на 3 месяца, так я ленивая жопка
У нас такой же тортик заказан,только розочки мы попросили другого цвета немного,а так по цене вместе с караваем тоже самое)По-моему очень хороший вариант.Правда мы хотим еще все-таки на дегустацию съездить,хоть уже и оплатили все)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Я все решила так оставить только сверху жених и невеста будут,
Хотя тоже думаю может розочки в цвет свадьбы сделать нежно сиреневыми.
А я сегодня съездила померила шубки-накидки. Забронировала песцовую шаль себе и накидку для дочки. Сижу довольная как слон, ещё одно дело сделано. Вот ещё бы с туфлями определиться
Выкладываю на ваш суд свои ночные творческие потуги)) сначала не хотела бокалы делать, а потом насмотрелась на вашу красоту и тоже решилась)
чтоб такое еще добавить??? бантик на ножку?
Выкладываю на ваш суд свои ночные творческие потуги)) сначала не хотела бокалы делать, а потом насмотрелась на вашу красоту и тоже решилась)
чтоб такое еще добавить??? бантик на ножку?
Такие нежные получились, мне лично кажется что бантик не нужен, бокалы сразу "тяжелее" на вид станут, а так они прямо воздушные. Может на ножку тоже стразики?
Закладки