| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
не многовато вина? больше буылки на человека? почти полторы бутылки на человека да и еще и шампанское.....
Много - не мало.
Лучше пусть останется, чем не хватит.
К тому же может не все 54 бут доживут до свадьбы
 Сообщение от Тигррра
у меня свадьба 5 июля , а в ИЮНЕ ЗАЩИТА ДИПЛОМА  ) защита 19 и 20 числа.. вручение числа 26-27. Так что дай бог к 5 числу оклематься  )
Вот поэтому у меня свадьба в начале августа, а не июля
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
 Сообщение от Skazka88
Может на заказ поискать, если похожее не найти будет?
Ну я прошарила мне кадется все амазоны и ибеи) но тут вот девочка одни красивые тоже нашла, они на втором месте. Если вживую понравятся, то их закажу. А эти просто - мечта!)
-
Девочки, случайно кто-нибудь знает, а возможно ли просто взять декорации, гостей и прийти в парк, предположим на той же Крестовке, и минут на 15 устроить себе выездную регистрацию? По идее, это ж не должно быть запрещено. Другое дело - фуршет. Хотя вот интересно, если это форма свадебного пикника, надо с кем-то согласовывать? Точно так же люди приходят и отдыхают)) И заодно вопрос: кто-нибудь делает свадьбу на природе? Интересует именно зеленая полянка)
-
Наш человек
 Сообщение от semantika
Девочки, случайно кто-нибудь знает, а возможно ли просто взять декорации, гостей и прийти в парк, предположим на той же Крестовке, и минут на 15 устроить себе выездную регистрацию? По идее, это ж не должно быть запрещено. Другое дело - фуршет. Хотя вот интересно, если это форма свадебного пикника, надо с кем-то согласовывать? Точно так же люди приходят и отдыхают)) И заодно вопрос: кто-нибудь делает свадьбу на природе? Интересует именно зеленая полянка)
у меня знакомые так сделали, пришли в парк вроде Таврический, поставили арку, обыграли все действие и уехали отмечать в ресторан.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Nuf
Ок, сейчас я на работе, а вечерком сфоткаю и пришлю!
спасибо! жду!)
-
спасибо)) ободрили меня) Таврик - чудный вариант! я смотрю, там и с вином-пивом очень интеллигентно отмечают девичники и дни рождения, и никто даже не гоняет!
-
Активный участник
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, я наконец-то доделала шерстяные буквы!!!  Выставляю на ваш суд

Красота!А как делали?
 Сообщение от ра-Машка
Девочки, вот мой эксперимент с бокальчиками )
Нежно...
 Сообщение от i_veronika
Доброе утро невесты!
А я в субботу заказала милый тортик в Пастеле (сливки), получилось очень бюджетно 5 кг+упаковка+каравай+ доставка+фейерверки=4715р, все благодаря их карточки золотой, скидка 850 р.
Если надо кому обращайтесь, дам воспользоваться.
 Сообщение от i_veronika
я заказала почти за 3 месяца чтоб голова не болела и оплатила его полностью.
договор заключили, но можно и предоплату вносить.
5 кг+упаковка+каравай+доставка + 3 фейверка = 4715
во такой я взяла, очень хотела именно сливки

У нас такой же тортик заказан,только розочки мы попросили другого цвета немного,а так по цене вместе с караваем тоже самое)По-моему очень хороший вариант.Правда мы хотим еще все-таки на дегустацию съездить,хоть уже и оплатили все)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от semantika
с таким вариантом две проблемы - что делать, если дождь, и кто будет разговаривать с администрацией парка, если вдруг что.
Я в итоге снимаю в ЦПКиО беседку - потому что поняла, что иначе буду психовать всю дорогу. Денег жалко, конечно, но нервы дороже.
-
 Сообщение от semantika
У меня друзья делали так в Пушкине. Там есть огрооомное поле, и там незапрещено ходить по этой траве. Мы почти так же делать будем, но недалеко от Лосево, в лесу правда, а не в парке.
-
Я вот думаю если сделать такое на Крестовском, недалеко от Южной дороги, то там точно никто не будет гонять, там летом столько загорщих у пруда и никто их не гонет. Свадьбе тем более проще - повод есть)