| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
Так всегда( Когда что-то ищешь, почему-то именно этого не оказывается( зато всех других цветов - масса)
Буду иметь в виду на счет нежно-розовых ибо моя туфельная эпопея будет длительной)
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
я заказала почти за 3 месяца чтоб голова не болела и оплатила его полностью.
договор заключили, но можно и предоплату вносить.
5 кг+упаковка+каравай+доставка + 3 фейверка = 4715
во такой я взяла, очень хотела именно сливки
Мммм... такая нямняшка А мы вот решили с открытыми коржами тортик заказывать.
 Сообщение от ^happy^
Так всегда( Когда что-то ищешь, почему-то именно этого не оказывается( зато всех других цветов - масса)
Буду иметь в виду на счет нежно-розовых  ибо моя туфельная эпопея будет длительной)
Да, это точно. Я вот бордовые не могу найти((
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Мега-элита
 Сообщение от MicroLiar
слоновая кость мне тоже подойдет и каблук небольшой. а за сколько купила?  и можно точные координаты магазина 
Если не ошибаюсь, в норде магазин ABC, 3590 руб. на 1м этаже.
Большой магазин, много обуви, такие были 3х цветов, черные, темный беж и слоновая кость.
Носик острый, но не критично, аккуратный.
-
Элита
 Сообщение от КАРТА
Если не ошибаюсь, в норде магазин ABC, 3590 руб. на 1м этаже.
Большой магазин, много обуви, такие были 3х цветов, черные, темный беж и слоновая кость.
Носик острый, но не критично, аккуратный.
спасибо!!!
-
Участник
Поздравляю с туфлями это очень важный девочкин пункт)
Касаемо алкоголя.. мы еще мало чего купили..
водку купили, но какую не знаю, т.к. БМ сразу все на дачу отвез; знаю, что 15л, т.к. почти все мальчики ее пьют..
вино кр.сух. Тини Санджовезе ди Романья покупали в Окее по акции, стоило что-то ок.190руб., нам это вино нравится, периодически его домой покупаем.
планируем еще бел.сух. тоже Тини купить, ловим акцию.
Сколько и какого шампанского покупать не знаю(
Еще чуть коньяка нужно будет..
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Такая же история! Ищу нежно-розовые туфли на высоком каблуке, с небольшой танкеткой под пальцами. Нет таких. Видела фиолетовые замшевые босоножки на высоком каблуке в континенте в автово, туфлей такого цвета точно не видела.
вот нашла случайно розовые. вдруг понравятся 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6757047
-
Хранитель
 Сообщение от ^happy^
Буду иметь в виду на счет нежно-розовых  ибо моя туфельная эпопея будет длительной)
Спасибо))) это точно! Синие конечно мне тоже можно купить, тематика у нас сине-розовая, но в голове как-то сложилось что хочу именно розовые.
-
Хранитель
 Сообщение от Вrunette
Мммм... такая нямняшка  А мы вот решили с открытыми коржами тортик заказывать.
Да, это точно. Я вот бордовые не могу найти((
Бордовые видела в тк континет в автово, правда замша.
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
у нас около 40 чел:
24 бут шампанского (по 0,75)
54 бут вина (по 0,75)
Крепкого думаем взять литров 10-12... 4-5 л водки и 6-7 л коньяка
не многовато вина? больше буылки на человека? почти полторы бутылки на человека да и еще и шампанское.....
у нас 35 чел
мы берем 16 бут шампанского - 8 на Загс и 8 на горку шампанского
18 бут вина - 1 нам на стол и 17 бутылок на 33 человека -это на каждого 3 бокала - учитывая, что мужчины пьют больше крепкое - то как раз. и шампанское до того
и по 8л крепкого - 8л водки и 8 литров коньяка это получается 480 гр на одного - тоже вполне.
 Сообщение от i_veronika
У меня наверное уже началась паника.... но у меня за месяц до свадьбы будет сессия, так что тоже буду в панике 
у меня свадьба 5 июля , а в ИЮНЕ ЗАЩИТА ДИПЛОМА ) защита 19 и 20 числа.. вручение числа 26-27. Так что дай бог к 5 числу оклематься )
-
Хранитель
 Сообщение от MicroLiar
Туфли красивые, размер у меня 35.5-36, но все-равно спасибо!!!