|   | 
  | 

Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013 

|  |  

| 

| 

| 
 | 

- 

Хранитель

Сообщение от  SunKate

А ещё у мужа сегодня ДР, а он на работе сегодня и завтра....т.к. на счет подарков у нас договоренность ничего друг другу не дарить, сделала 2 кексика с шоколадом, поставила в каждый по свечке и жду его с работы....надеюсь ему приятно будет   

конечно будет приятно,вкусняшки на ночь =))) 

Сообщение от  capricciosa

девочки, сделала вывод, у меня идеальная свекровь!!! мы с ней конечно мамой/дочкой конечно не называем друг друга, но любим одних и тех же мужчин, большого и маленького    нам этого оказалось достаточно для теплых отношений )) 

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk  

это большая редкость =))) как показывает жизнь   - радуйся =)

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются! 
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!  

- 

Участник

Сообщение от  Mariamis

Всем привет))  
По поводу умений: Максик с начала марта ползает и садится, несколько дней назад встал. Хулиганит жутко)))) Сегодня окончательно разобрал мобиль в кроватке. В прямом смысле: снял все, в том числе и держатель, отдавать не хотел. На днях умудрился своротить стенку в кроватке - надо брата попросить посмотреть, она с полозьев слетела, я поставила обратно, но за надежность теперь не поручусь......  В комнате каждый раз проверяет все дверцы и ящики - вдруг получится открыть)))  
Что касается еды - тоже заметила такую же странность: куски хлеба, печенье, пряник ест и не давится почти. Сделали с мамой самодельное пюре из картофеля, моркови и репы и протерли через мелкое сито - Максик давился сильно.... А от скобленого яблока его даже вырвало. Вообще ничего не понимаю.  
Все думаю, что подарить ему на первый день рождения. Кто-нибудь такой штукой пользовался?    http://www.velokinder.ru/p-lino/ 

Максика с умениями!про еду-аналогично.не до рвоты конечно,но плюется охотнее ей(((кусать все обожает и потом жевать!ну так о чем говорить,если ребенок в 10 мес съедает целый бутерброд с сыром  

Сообщение от  Melkayaa

У нас вообще дешевая скарлет мультиварка,она меньше 2 тысяч стоит,нам подарили,единственное нет выпечки,а так киру там и кашу,и овощи варю,нам мясо,ленивые голубцы тушу. 
Мы будем годик в семейном кругу отмечать,может еще крестных позовем,закажу шарики и торт в виде цифры 1,киру сама топик сделаю  
У нас Кир вчера встал,отпустил руки и сделал свои первые 4 шага,теперь прется от своего умения! Как–то рановато,Софи это сделала в 11,5!

У меня Софи снова заболела,жуткий кашель,темпа 37,5 весь день,а сейчас 38,9. Не нравится ее язык–показалось,что в сыпи. 
Встала дилемма– мы на дачу в пятницу приехали,хотели в понедельник отметить мое др и во вторник домой,теперь,наверное,придется домой ехать и врача вызывать.  

мы тоже годик в семейном кругу!))) 
Кира с первыми шагами-здорово!!!я уже не дождусь когда Вареник мой пошагает,а он трусит  
а Софи много много на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Сообщение от  Юбочка из плюша

Насчет умений- Иришка тоже встает у опоры и переставляет ножки, так это здорово))) 
Первый др будем отмечать на даче, у нас как раз суббота будет, друзей с детками пригласим.  

У нас гостит свекровь. В прямом смысле слова гостит - за стол садится и ждет пока подадут ложку, чашку и т. д., тарелку за собой не уберет. Девочки, может я неправа и зря хочу от нее, чтобы она чувствовала себя как дома?! 

мы б тоже хотели на даче,но одна далеко очень,а вторая не достроена а обидно,конец мая-самая пора шашлыков!!!! 
про свекровь-как минимум не приятно...моя даже когда просто в гости приезжает на пару часов-всегда кружку,чашку свои моет сразу!а то и другую посуду,но я не даю-приехала к внучкам в конце концов,а не убирать.но тут когда живет... 

Сообщение от  мышканоружка

а так у нас все по старому! научились вставать у опоры, отлично шагаем за пальцы и по лестнице-тренажеру, купили для гимнастике первые сандали скороходы 18 размера!! для ребенка эти липучки на сандаликах теперь лучшая игрушка!!!  

В пятницу первый раз с малявой ходили в ресторан! собирались всей семьей!! пренесла все стойко!! молодец!! только ас первый раз обозвали мальчиком!!! одет был черный бархатный костюмчик и бодик розовый в черный горошек! 

с достижениями!!!! 
а про путаницу пола-так я на это и внимания уже не обращаю,хотя помню как с Никой всегда было обидно...ни разу девочкой никто не назвал.даже с куклой в руках... 
поэтому мама проколола уши 

- 

Девочки, мы перестали температурить, ребенок снова весел) 
Единственное что толи от нурофена( суспензию давала) он сладкий очень у нас сыпь на шее и груди, за ушами, толи потничка от того что пока была температура 3 дня не купались нормально.еще у нас на голове пятна красные... Я боюсь как бы не краснуха, так как у нас ни соплей, ни кашля нет... А темпа 3 дня была почти

Я Настя  

- 

Гость

Сообщение от  Литтл-Ю

конечно будет приятно,вкусняшки на ночь =))) 
это большая редкость =))) как показывает жизнь   - радуйся =) 

я и радуюсь   С детства боялась свекровь мигеру ))) Причем муж нас знакомить боялся, говорит у мамы характер очень тяжелый из-за космической любви к сыну. Всех его бывших ненавидела )))) так сказать, хранила сына для меня ))) А вообще, хорошие отношения- это заслуга и ее, и мужа и моя. Стараемся. 

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

- 

Участник

Сообщение от  Kamu$hek

Девочки, всем добрый день! 
Мы продолжаем болеть. Такая же бяка как у Софи у Наташи. Все на антибиотиках. Уже больше 2х недель лечимся. 
Устала как собака. Старшую вроде и выписали, но боюсь вести в сад. Там карантин по скарлатине... 

Спасибо, что напомнили про капусту- ленивые голубцы в мульте! Прямо сегодня и сделаю! 

Олечка,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Сообщение от  Литтл-Ю

Всем привет!  
А у нас сегодня болею я 

Я не против такого поведения, по мне так это лучше чем везде лезут, что-то делают по-своему, мне другие хозяева в доме ни к чему 

@@@@@@@@@ вам и Софи на поправку  

Твоя свекровь напоминает мне нашу 
На счет перепутали, я тут поняла что сама не могу иногда понять где мальчик, где девочка, разве что явные розовые-голубые вещи помогают, а еще машинки-бантики) хотя некоторые у нас и в ярко-розовом комбезе спрашивают, это мальчик или девочка))) 

Поправляйся,Юльчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Сообщение от  Литтл-Ю

у нас неожиданно обнаружился кончик второго зуба внизу, сидит язык высовывает-видать язык удобно об зубы чесать ) 

поздравляю!!ну вот....еще и обскачете тут некоторых по количеству...сейчас как пойдут пачками)))) 

Сообщение от  SunKate

Всем привет! Наше утро сегодня началось в 6 утра, потом удалось только на 40 минут ушатать и ещё поспать чуток! Мы походу растим новый зуб, весь вечер на руках или истерика, руки по локти во рту (раньше я считала, что они по локти были раньше, но сейчас реально запихивает руки подальше в рот! Ещё с этой погодой голова раскалывается, еле хожу по дому, а тут ещё такое поведение от Анюты =( 

коллеги!мы проснулись в 4,тусили,а в 4.20 решили еще обкакаться до кучи))))потом к 5 только улеглась(но не плакала,просто вставала и тд) 
в 6 пришла к нам с Варюшей еще и Ника ,а в 6.50 я уже вскочила ...первую половину дня не капризила шибко,а вечером было...руки тоже постоянно во рту,говорит с пальцами во рту,ест тоже(ложку в рот и палец за ней),ползает и то, периодически садится и палец закладывает... 

Сообщение от  SunKate

А ещё у мужа сегодня ДР, а он на работе сегодня и завтра....т.к. на счет подарков у нас договоренность ничего друг другу не дарить, сделала 2 кексика с шоколадом, поставила в каждый по свечке и жду его с работы....надеюсь ему приятно будет   

мужа с др!!!!! 

- 

Участник

Сообщение от  Lori516

Сегодня продали коляску нашу....что то прям грустно стало...хоть места освободилось много...но грустно с ней как то расставаться... 

мы тоже когда свою продали,мне взгрустнулось.так потом я еще и этих людей на ул встретила,так прям воспоминания нахлынули))) 

Сообщение от  nastyshechka

Девочки, мы перестали температурить, ребенок снова весел) 
Единственное что толи от нурофена( суспензию давала) он сладкий очень у нас сыпь на шее и груди, за ушами, толи потничка от того что пока была температура 3 дня не купались нормально.еще у нас на голове пятна красные... Я боюсь как бы не краснуха, так как у нас ни соплей, ни кашля нет... А темпа 3 дня была почти 

а что был контакт с краснухой????

- 

Хранитель

Сообщение от  Lori516

Сегодня продали коляску нашу....что то прям грустно стало...хоть места освободилось много...но грустно с ней как то расставаться... 

быстро продали? я вот думаю интересно сколько по времени коляску продавать в среднем, тоже планирую 

Сообщение от  lisa-lenka

Олечка,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Поправляйся,Юльчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю!!ну вот....еще и обскачете тут некоторых по количеству...сейчас как пойдут пачками))))

коллеги!мы проснулись в 4,тусили,а в 4.20 решили еще обкакаться до кучи))))потом к 5 только улеглась(но не плакала,просто вставала и тд) 
в 6 пришла к нам с Варюшей еще и Ника  ,а в 6.50 я уже вскочила ...первую половину дня не капризила шибко,а вечером было...руки тоже постоянно во рту,говорит с пальцами во рту,ест тоже(ложку в рот и палец за ней),ползает и то, периодически садится и палец закладывает...

мужа с др!!!!!   

спасибо Лена, вроде к вечеру получше уже стала себя чувствовать 
а на счет зубов, я согласна на такой режим - по зубу в неделю, и вот так незаметно )  посмотрим что дальше будет

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются! 
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!  

- 

Участник

всем привет!я только добралась...мы в Сестрик гоняли сегодня.Отправились мы туда на электричке с девчонками,а папка наш нас там встретил!Вареня 30 минут путешествия продрыхлла в коляске)))Потом днем ходили гулять в парк с сестрой мужа и ее мужем,и нашими друзьями(семейная пара и малыш)так классно!гуляли 2 с копейками часа...погода хорошая,у залива ветерок был,но не страшный!боялась худшего...надышались так,что придя домой,аж дурман был!!!! 
Правда Ника неспавши днем,потом вырубилась в машине,а пока я в ленте была проснулась и устроила такой скандал мужу!аж ноги у нее тряслись.муж снял на видео-реально страшно мне,что она психически не здорова!!!!!!(((что делать и не знаю!?искать другого невролога,но я своей довольна...или к психиатру уже?(((( 
правда прям такое у нее бывает редко... 
пошла сушить волосы,а то решила цвет освежить-покрасилась! 

- 

Хранитель

Девочки, кто пользуется подгузниками многоразовыми, а каких они у вас фирм? Попались мне тут на глаза глорис бамбуковые с угольным фильтром, читаю - довольно много отзывов хороших, вот думаю попробовать может, вечером мы только по мелкому подгузы пачкаем, да и ночью только написать может, и то не так много как раньше Никто глорисами этими не пользуется?

- 

Участник

Сообщение от  Литтл-Ю

быстро продали? я вот думаю интересно сколько по времени коляску продавать в среднем, тоже планирую 
спасибо Лена, вроде к вечеру получше уже стала себя чувствовать 
а на счет зубов, я согласна на такой режим - по зубу в неделю, и вот так незаметно )  посмотрим что дальше будет 

С 21 марта выставила,еще недельку эту катались....думала пока там продастся....а вот и нет сегодня первый звонок,раз и усе приехали забрали....

Я-Лариса.