Страница 17 из 770 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « спасибо Света! а я даже не знаю как... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю новых хозяев в своем доме. И не надо мне ни с уборкой помогать ни с готовкой. Что смогу сама сделаю, что не смогу - ну и фиг с ним. Это мама у меня любит помочь всегда. Но я сразу как Мартик появился, поставила все точки над i и со свекровью и с мамой. Очень им благодарна, что поняли! Говорю, помощь нужна такая, посидеть с малышом поиграть пока я дела делаю, и им интереснее и мне хорошо
    Света! Вот и я за такую же точно помощь!

Юля! Вас с Зоей с зубиками!)

Мультиварку и я нежно люблю) за супы в частности)

2. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Гость Аватар для capricciosa

Юля, да выглядят они примерно так же как мульти, но предназначены для варки круп. Просто покупала я ее тогда, когда мультяшек впомине не было, а рисоварки были только на заказ тыщ за 9. За свою, лучшую на тот момент, отдала 980 батт грех было бы не взять )))))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Я - Света

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    всем привет! наконец я вернулась к нормальной жизни)) свекровь уехала!! все таки как мы привыкли жить одни!!!! я всю неделю расслабится не могла! свекровь еще и такая активная!!! как танк!!
    Вот я наоборот добиваюсь Гостевого поведения, а получается наоборот!! я ужасно не люблю посторонних на моей кухне!я потом после нее все перемываю и переделываю, когда мы у нее стараюсь даже не смотреть как она моет посуду, а то меня сразу кондратий хватит!! два раза ловила за руку в момент тогда как она ставила сковродку с пластиковой ручкой в духовку или типа я там противень для пирожков взяла и в духовку поставила, а я српрашиваю вы его хоть помыли ( я ими вообще не пользовалась после ремонта), а она типа а зачем и так сойдет!!! так же поставила тесто в миске для картофельных очистков не помыв ее! подрывается на кухню в шесть утра и готовит что -то , причем в таких объемах, что лопнуть можно! пыталась поговорить, а она сразу сужу жалуется, что она же помочь хотела ая такая секая не ценю!!

Мы на массажи потратили уже норковую шубку в пол!!! но хоть прогресс есть)) а то тоже не хотим ползать орем и психуем! сядет и орет чтобы я подошла и дала руки, что бы она за них встала и нужно ходить с ней, а она будет ржать и ходить за апальцы держась

мы то же от ленивых тащимся)))

а так у нас все по старому! научились вставать у опоры, отлично шагаем за пальцы и по лестнице-тренажеру, купили для гимнастике первые сандали скороходы 18 размера!! для ребенка эти липучки на сандаликах теперь лучшая игрушка!!!

В пятницу первый раз с малявой ходили в ресторан! собирались всей семьей!! пренесла все стойко!! молодец!! только ас первый раз обозвали мальчиком!!! одет был черный бархатный костюмчик и бодик розовый в черный горошек!
    Ой, как представила такое поведение, мне аж плохо стало))) это скорее моя мама, для своей невестки - точно такая свекровь. Но она приезжает с готовой едой, а у меня и приготовить может, я не против.

Я тоже не люблю новых хозяев в своем доме. И не надо мне ни с уборкой помогать ни с готовкой. Что смогу сама сделаю, что не смогу - ну и фиг с ним. Это мама у меня любит помочь всегда. Но я сразу как Мартик появился, поставила все точки над i и со свекровью и с мамой. Очень им благодарна, что поняли! Говорю, помощь нужна такая, посидеть с малышом поиграть пока я дела делаю, и им интереснее и мне хорошо

Наташа, Софи скорее поправится @@@@
    Юля, про Зою и язык посмеялась ))) находчивая какая! И со 2м зубиком вас!
    Про мультиварки. А я вот как-то не прониклась к ним... Вот рисоварка у меня - это вещь!!!! :thumbup: ни разу не пожалела, что тащила ее из Тайланда!
    Ксюш, про баранью ногу, слюньки потекли как вкусно ты про нее написала.

И мама и свекровь приезжают нечасто, Иришка их не запоминает и они не могут с ней остаться. Завтра поеду к косметологу с Иришкой, вряд ли она захочет одна с бабушкой остаться...

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    а какая у тебя модель? мне моя мультя нравится очень, но я чаще всего супы в ней варю сейчас
    Редмонд не помню, 3л, она еще как для детского питания позиционируется, скорее всего из-за маленького объема чаши.

Девочки, я не совсем правильно выразилась, мне не нужна помощь в готовке или в чем-то по дому. Просто я часто что-то делаю на кухне с Иришкой на руках и хотела бы чтоб свекровь проявила чуть инициативы и могла сама достать тарелку, ложку. Но вы правы, уж лучше гостевое поведение, чем излишнее рвение помочь.
    И еще она понимает, что мне хочется куда-то выбраться одной - в магазин, по делам или просто так. Надеюсь, она будет приезжать почаще, Иришка к ней привыкнет и они хорошо поладят вместе. И это будет лучшая помощь для меня!

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Наше утро сегодня началось в 6 утра, потом удалось только на 40 минут ушатать и ещё поспать чуток! Мы походу растим новый зуб, весь вечер на руках или истерика, руки по локти во рту (раньше я считала, что они по локти были раньше, но сейчас реально запихивает руки подальше в рот! Ещё с этой погодой голова раскалывается, еле хожу по дому, а тут ещё такое поведение от Анюты =(

а на счет капусты - просто шинкуешь капусту, добавляешь лук и морковь, чесночок еще можно, специи по вкусу, немного олив. масла, и можно так и ставить на режим тушение на 40 минут. А можно закинуть небольшие кусочки мяса-куры, и будет прям вообще красота, при чем тушится капуста в своем соку, воды не наливаю вообще - получается такая нежная, что не оторваться, хочется еще и еще делать =) и кстати очень в духе фитнес марафона =)
    Мерси....сделала....и правда вкуснотень, а главное быстро и просто!

у меня сегодня веселуха вот была, зашла рассказать, зачиталась и забыла =) в общем включила я воду набирать ванну ребенку, ребенок в комнате тусит с игрушками, пошла на кухню поставить чайник, прихожу - ребенка нет, я в ванную, а она засранка знаете что там делает? размотала всю бумагу туалетную за две минуты, и....и стоит запихивает ее в унитаз в общем часть бумаги я спасти успела, а вот рулончик пришлось вылавливать из унитаза, в общем ребенок в курсе, куда бумагу следует девать
    Озорница какая)

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    всем привет! наконец я вернулась к нормальной жизни)) свекровь уехала!! все таки как мы привыкли жить одни!!!! я всю неделю расслабится не могла! свекровь еще и такая активная!!! как танк!!
    Вот я наоборот добиваюсь Гостевого поведения, а получается наоборот!! я ужасно не люблю посторонних на моей кухне!я потом после нее все перемываю и переделываю, когда мы у нее стараюсь даже не смотреть как она моет посуду, а то меня сразу кондратий хватит!! два раза ловила за руку в момент тогда как она ставила сковродку с пластиковой ручкой в духовку или типа я там противень для пирожков взяла и в духовку поставила, а я српрашиваю вы его хоть помыли ( я ими вообще не пользовалась после ремонта), а она типа а зачем и так сойдет!!! так же поставила тесто в миске для картофельных очистков не помыв ее! подрывается на кухню в шесть утра и готовит что -то , причем в таких объемах, что лопнуть можно! пыталась поговорить, а она сразу сужу жалуется, что она же помочь хотела ая такая секая не ценю!!

Мы на массажи потратили уже норковую шубку в пол!!! но хоть прогресс есть)) а то тоже не хотим ползать орем и психуем! сядет и орет чтобы я подошла и дала руки, что бы она за них встала и нужно ходить с ней, а она будет ржать и ходить за апальцы держась

мы то же от ленивых тащимся)))

а так у нас все по старому! научились вставать у опоры, отлично шагаем за пальцы и по лестнице-тренажеру, купили для гимнастике первые сандали скороходы 18 размера!! для ребенка эти липучки на сандаликах теперь лучшая игрушка!!!

В пятницу первый раз с малявой ходили в ресторан! собирались всей семьей!! пренесла все стойко!! молодец!! только ас первый раз обозвали мальчиком!!! одет был черный бархатный костюмчик и бодик розовый в черный горошек!
    У нас пока свекровь жила неделю первые 3 дня чувствовала себя гостем, благо с Анютой сидела, пока я домашними делами занималась и готовила на плюс 1 рот, а потом освоилась и мне хотелось повеситься...не могла ничего найти в квартире, поэтому если она рвалась помочь доверяла ей полы протереть ну и белье она 1 раз гладила (кстати неплохо вышло)

Про успехи...молодчинка!!!!

Про ресторан, тоже молодцы, что так хорошо посидели)

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!
    Мы продолжаем болеть. Такая же бяка как у Софи у Наташи. Все на антибиотиках. Уже больше 2х недель лечимся.
    Устала как собака. Старшую вроде и выписали, но боюсь вести в сад. Там карантин по скарлатине...

Спасибо, что напомнили про капусту- ленивые голубцы в мульте! Прямо сегодня и сделаю!
    На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, со вторым зубиком вас!!!!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я как обычно, читаю когда есть минутка, поэтому уже ничего не помню

Болеющим деткам на поправку@@@@@

Насчет умений- Иришка тоже встает у опоры и переставляет ножки, так это здорово)))
    Первый др будем отмечать на даче, у нас как раз суббота будет, друзей с детками пригласим.

У нас гостит свекровь. В прямом смысле слова гостит - за стол садится и ждет пока подадут ложку, чашку и т. д., тарелку за собой не уберет. Девочки, может я неправа и зря хочу от нее, чтобы она чувствовала себя как дома?!
    Всем привет!у меня так догостилась,что в итоге хлопнув дверью уехала раньше времени попортив тут ср всеми отношения и всем отношения то же....Гриша как раз болел я не могла выполнять все прихоти а сама она даже двери некоторые типа боялась сама открывать..итог ее гостинства ее обидели....все виноваты и обо....ны в прямом смысле этого слова....а моя мама и муж теперь не общаются благодаря ей....и так отношения были ни ах так тут еще мамаша его постаралась и облила маму грязью по полной....писем с мамой подругой прикидыаалась.....зато сыну в уши ушат про нее вылила....так то вот.а внук такой битый и единственный что даде с ним не по прощалась в итоге....так что все д со свекровями надо держать ухо востро и поменьше болтать..

Я-Лариса.

Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Всем привет!у меня так догостилась,что в итоге хлопнув дверью уехала раньше времени попортив тут ср всеми отношения и всем отношения то же....Гриша как раз болел я не могла выполнять все прихоти а сама она даже двери некоторые типа боялась сама открывать..итог ее гостинства ее обидели....все виноваты и обо....ны в прямом смысле этого слова....а моя мама и муж теперь не общаются благодаря ей....и так отношения были ни ах так тут еще мамаша его постаралась и облила маму грязью по полной....писем с мамой подругой прикидыаалась.....зато сыну в уши ушат про нее вылила....так то вот.а внук такой битый и единственный что даде с ним не по прощалась в итоге....так что все д со свекровями надо держать ухо востро и поменьше болтать..
    Про поменьше болтать подпишусь под каждым словом!!!у нас пять лет было всн ок,а за моей спиной разговорчики появились только сейчас.:тл готовить на своей кухне не даю,то капризульного ребенка не даю из коляски взять и как злыдня везу коляску с орущим ребенком

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

7. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Старожил Аватар для SunKate

А ещё у мужа сегодня ДР, а он на работе сегодня и завтра....т.к. на счет подарков у нас договоренность ничего друг другу не дарить, сделала 2 кексика с шоколадом, поставила в каждый по свечке и жду его с работы....надеюсь ему приятно будет

8. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Сегодня продали коляску нашу....что то прям грустно стало...хоть места освободилось много...но грустно с ней как то расставаться...

9. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Гость Аватар для capricciosa

девочки, сделала вывод, у меня идеальная свекровь!!! мы с ней конечно мамой/дочкой конечно не называем друг друга, но любим одних и тех же мужчин, большого и маленького нам этого оказалось достаточно для теплых отношений ))

Я - Света

10. ответ для capricciosa , на сообщение « девочки, сделала вывод, у меня... »

девочки, сделала вывод, у меня идеальная свекровь!!! мы с ней конечно мамой/дочкой конечно не называем друг друга, но любим одних и тех же мужчин, большого и маленького нам этого оказалось достаточно для теплых отношений ))

Вот бывают же и свекрови-нормальные тетки...вот у меня 2 сына....как то надо б в будущем быть в адеквате с невестками))))

Я-Лариса.

Страница 17 из 770 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »