Страница 16 из 770 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Кстати, Света, у нас теперь запеченая баранья нога - любимое блюдо! С вечера маринуем и на балкон, пока там прохладно, а на следующий день в духовку - пальчики оближешь, вчера как раз готовили!

2. ответ для lisa-lenka , на сообщение « А моя вот вчера ела полную порцию... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

всем привет! наконец я вернулась к нормальной жизни)) свекровь уехала!! все таки как мы привыкли жить одни!!!! я всю неделю расслабится не могла! свекровь еще и такая активная!!! как танк!!
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение

У нас гостит свекровь. В прямом смысле слова гостит - за стол садится и ждет пока подадут ложку, чашку и т. д., тарелку за собой не уберет. Девочки, может я неправа и зря хочу от нее, чтобы она чувствовала себя как дома?!
    Вот я наоборот добиваюсь Гостевого поведения, а получается наоборот!! я ужасно не люблю посторонних на моей кухне!я потом после нее все перемываю и переделываю, когда мы у нее стараюсь даже не смотреть как она моет посуду, а то меня сразу кондратий хватит!! два раза ловила за руку в момент тогда как она ставила сковродку с пластиковой ручкой в духовку или типа я там противень для пирожков взяла и в духовку поставила, а я српрашиваю вы его хоть помыли ( я ими вообще не пользовалась после ремонта), а она типа а зачем и так сойдет!!! так же поставила тесто в миске для картофельных очистков не помыв ее! подрывается на кухню в шесть утра и готовит что -то , причем в таких объемах, что лопнуть можно! пыталась поговорить, а она сразу сужу жалуется, что она же помочь хотела ая такая секая не ценю!!

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Ксюша, молодцы что уже ползаете во всю! А мой так же не желает, а если игрушкой стимулировать или чем другим то тянет руку и орет впадая в истерику что не достать..даже руку себе кусать начинает от злоси((

ЭЭх, я уже обанкротилась на этих массажах(( За последние полтора месяца сделали 15 раз и еще 10 раз с перерывом в две недели... До этого тоже два курса делали - как горох об стену(( Мышцы сильные, а характер такой что не хочет ни ползать ни покорять вершины итп..
    Мы на массажи потратили уже норковую шубку в пол!!! но хоть прогресс есть)) а то тоже не хотим ползать орем и психуем! сядет и орет чтобы я подошла и дала руки, что бы она за них встала и нужно ходить с ней, а она будет ржать и ходить за апальцы держась

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    А моя вот вчера ела полную порцию голубцов ленивых))))

мы то же от ленивых тащимся)))

а так у нас все по старому! научились вставать у опоры, отлично шагаем за пальцы и по лестнице-тренажеру, купили для гимнастике первые сандали скороходы 18 размера!! для ребенка эти липучки на сандаликах теперь лучшая игрушка!!!

В пятницу первый раз с малявой ходили в ресторан! собирались всей семьей!! пренесла все стойко!! молодец!! только ас первый раз обозвали мальчиком!!! одет был черный бархатный костюмчик и бодик розовый в черный горошек!

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Наташ, как Софи?
    вроде получше, но кашель ужасный, темпа 37,5!
    про язык- вроде это не сыпь, а сам язык у нее такой, как клубничка в пупырышки посмотрела ее фотки с высунутым языком- успокоилась)) а то уже и про скарлатину подумала, и про корь!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Девочки, всем добрый день!
    Мы продолжаем болеть. Такая же бяка как у Софи у Наташи. Все на антибиотиках. Уже больше 2х недель лечимся.
    Устала как собака. Старшую вроде и выписали, но боюсь вести в сад. Там карантин по скарлатине...

Спасибо, что напомнили про капусту- ленивые голубцы в мульте! Прямо сегодня и сделаю!
    Оля

5. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Девочки, всем добрый день! Мы... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет!
    А у нас сегодня болею я
    Доброе утро!
    Я как обычно, читаю когда есть минутка, поэтому уже ничего не помню

Болеющим деткам на поправку@@@@@

Насчет умений- Иришка тоже встает у опоры и переставляет ножки, так это здорово)))
    Первый др будем отмечать на даче, у нас как раз суббота будет, друзей с детками пригласим.

У нас гостит свекровь. В прямом смысле слова гостит - за стол садится и ждет пока подадут ложку, чашку и т. д., тарелку за собой не уберет. Девочки, может я неправа и зря хочу от нее, чтобы она чувствовала себя как дома?!
    Я не против такого поведения, по мне так это лучше чем везде лезут, что-то делают по-своему, мне другие хозяева в доме ни к чему
    Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!
    Мы продолжаем болеть. Такая же бяка как у Софи у Наташи. Все на антибиотиках. Уже больше 2х недель лечимся.
    Устала как собака. Старшую вроде и выписали, но боюсь вести в сад. Там карантин по скарлатине...

Спасибо, что напомнили про капусту- ленивые голубцы в мульте! Прямо сегодня и сделаю!
    @@@@@@@@@ вам и Софи на поправку
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    всем привет! наконец я вернулась к нормальной жизни)) свекровь уехала!! все таки как мы привыкли жить одни!!!! я всю неделю расслабится не могла! свекровь еще и такая активная!!! как танк!!
    Вот я наоборот добиваюсь Гостевого поведения, а получается наоборот!! я ужасно не люблю посторонних на моей кухне!я потом после нее все перемываю и переделываю, когда мы у нее стараюсь даже не смотреть как она моет посуду, а то меня сразу кондратий хватит!! два раза ловила за руку в момент тогда как она ставила сковродку с пластиковой ручкой в духовку или типа я там противень для пирожков взяла и в духовку поставила, а я српрашиваю вы его хоть помыли ( я ими вообще не пользовалась после ремонта), а она типа а зачем и так сойдет!!! так же поставила тесто в миске для картофельных очистков не помыв ее! подрывается на кухню в шесть утра и готовит что -то , причем в таких объемах, что лопнуть можно! пыталась поговорить, а она сразу сужу жалуется, что она же помочь хотела ая такая секая не ценю!!

Мы на массажи потратили уже норковую шубку в пол!!! но хоть прогресс есть)) а то тоже не хотим ползать орем и психуем! сядет и орет чтобы я подошла и дала руки, что бы она за них встала и нужно ходить с ней, а она будет ржать и ходить за апальцы держась

мы то же от ленивых тащимся)))

а так у нас все по старому! научились вставать у опоры, отлично шагаем за пальцы и по лестнице-тренажеру, купили для гимнастике первые сандали скороходы 18 размера!! для ребенка эти липучки на сандаликах теперь лучшая игрушка!!!

В пятницу первый раз с малявой ходили в ресторан! собирались всей семьей!! пренесла все стойко!! молодец!! только ас первый раз обозвали мальчиком!!! одет был черный бархатный костюмчик и бодик розовый в черный горошек!
    Твоя свекровь напоминает мне нашу
    На счет перепутали, я тут поняла что сама не могу иногда понять где мальчик, где девочка, разве что явные розовые-голубые вещи помогают, а еще машинки-бантики) хотя некоторые у нас и в ярко-розовом комбезе спрашивают, это мальчик или девочка)))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    вроде получше, но кашель ужасный, темпа 37,5!
    про язык- вроде это не сыпь, а сам язык у нее такой, как клубничка в пупырышки посмотрела ее фотки с высунутым языком- успокоилась)) а то уже и про скарлатину подумала, и про корь!
    У Камиля в последнюю болячку был такой язык, я тоже на скарлатину подумала, но врач сказала что это дизбак во рту, надо всякие там бактерии употреблять я еще и кандидом мазала.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

7. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

у нас неожиданно обнаружился кончик второго зуба внизу, сидит язык высовывает-видать язык удобно об зубы чесать )

8. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Гость Аватар для capricciosa

Я тоже не люблю новых хозяев в своем доме. И не надо мне ни с уборкой помогать ни с готовкой. Что смогу сама сделаю, что не смогу - ну и фиг с ним. Это мама у меня любит помочь всегда. Но я сразу как Мартик появился, поставила все точки над i и со свекровью и с мамой. Очень им благодарна, что поняли! Говорю, помощь нужна такая, посидеть с малышом поиграть пока я дела делаю, и им интереснее и мне хорошо

Наташа, Софи скорее поправится @@@@
    Юля, про Зою и язык посмеялась ))) находчивая какая! И со 2м зубиком вас!
    Про мультиварки. А я вот как-то не прониклась к ним... Вот рисоварка у меня - это вещь!!!! :thumbup: ни разу не пожалела, что тащила ее из Тайланда!
    Ксюш, про баранью ногу, слюньки потекли как вкусно ты про нее написала.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Я - Света

А насчет мультиварки - вы так вкусно всегда пишете, а у меня все получается какое-то вареное. Одно время готовила, потом надоело, как-то однообразно что ли... Сейчас делаю только йогурты и каши - вот каши да, изумительные получаются. Может, дело в модели? Хотя в книге с рецептами все такое аппетитное, а у меня не так получается в основном...
    а какая у тебя модель? мне моя мультя нравится очень, но я чаще всего супы в ней варю сейчас

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю новых хозяев в своем доме. И не надо мне ни с уборкой помогать ни с готовкой. Что смогу сама сделаю, что не смогу - ну и фиг с ним. Это мама у меня любит помочь всегда. Но я сразу как Мартик появился, поставила все точки над i и со свекровью и с мамой. Очень им благодарна, что поняли! Говорю, помощь нужна такая, посидеть с малышом поиграть пока я дела делаю, и им интереснее и мне хорошо

Наташа, Софи скорее поправится @@@@
    Юля, про Зою и язык посмеялась ))) находчивая какая! И со 2м зубиком вас!
    Про мультиварки. А я вот как-то не прониклась к ним... Вот рисоварка у меня - это вещь!!!! :thumbup: ни разу не пожалела, что тащила ее из Тайланда!
    Ксюш, про баранью ногу, слюньки потекли как вкусно ты про нее написала.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    спасибо Света! а я даже не знаю как рисоварки выглядят =)))

Страница 16 из 770 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »