Страница 18 из 770 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для capricciosa , на сообщение « девочки, сделала вывод, у меня... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    А ещё у мужа сегодня ДР, а он на работе сегодня и завтра....т.к. на счет подарков у нас договоренность ничего друг другу не дарить, сделала 2 кексика с шоколадом, поставила в каждый по свечке и жду его с работы....надеюсь ему приятно будет
    конечно будет приятно,вкусняшки на ночь =)))
    Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    девочки, сделала вывод, у меня идеальная свекровь!!! мы с ней конечно мамой/дочкой конечно не называем друг друга, но любим одних и тех же мужчин, большого и маленького нам этого оказалось достаточно для теплых отношений ))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    это большая редкость =))) как показывает жизнь - радуйся =)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    По поводу умений: Максик с начала марта ползает и садится, несколько дней назад встал. Хулиганит жутко)))) Сегодня окончательно разобрал мобиль в кроватке. В прямом смысле: снял все, в том числе и держатель, отдавать не хотел. На днях умудрился своротить стенку в кроватке - надо брата попросить посмотреть, она с полозьев слетела, я поставила обратно, но за надежность теперь не поручусь...... В комнате каждый раз проверяет все дверцы и ящики - вдруг получится открыть)))
    Что касается еды - тоже заметила такую же странность: куски хлеба, печенье, пряник ест и не давится почти. Сделали с мамой самодельное пюре из картофеля, моркови и репы и протерли через мелкое сито - Максик давился сильно.... А от скобленого яблока его даже вырвало. Вообще ничего не понимаю.
    Все думаю, что подарить ему на первый день рождения. Кто-нибудь такой штукой пользовался? http://www.velokinder.ru/p-lino/
    Максика с умениями!про еду-аналогично.не до рвоты конечно,но плюется охотнее ей(((кусать все обожает и потом жевать!ну так о чем говорить,если ребенок в 10 мес съедает целый бутерброд с сыром

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    У нас вообще дешевая скарлет мультиварка,она меньше 2 тысяч стоит,нам подарили,единственное нет выпечки,а так киру там и кашу,и овощи варю,нам мясо,ленивые голубцы тушу.

Мы будем годик в семейном кругу отмечать,может еще крестных позовем,закажу шарики и торт в виде цифры 1,киру сама топик сделаю

У нас Кир вчера встал,отпустил руки и сделал свои первые 4 шага,теперь прется от своего умения! Как–то рановато,Софи это сделала в 11,5!

У меня Софи снова заболела,жуткий кашель,темпа 37,5 весь день,а сейчас 38,9. Не нравится ее язык–показалось,что в сыпи.
    Встала дилемма– мы на дачу в пятницу приехали,хотели в понедельник отметить мое др и во вторник домой,теперь,наверное,придется домой ехать и врача вызывать.
    мы тоже годик в семейном кругу!)))
    Кира с первыми шагами-здорово!!!я уже не дождусь когда Вареник мой пошагает,а он трусит
    а Софи много много на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Насчет умений- Иришка тоже встает у опоры и переставляет ножки, так это здорово)))
    Первый др будем отмечать на даче, у нас как раз суббота будет, друзей с детками пригласим.

У нас гостит свекровь. В прямом смысле слова гостит - за стол садится и ждет пока подадут ложку, чашку и т. д., тарелку за собой не уберет. Девочки, может я неправа и зря хочу от нее, чтобы она чувствовала себя как дома?!
    мы б тоже хотели на даче,но одна далеко очень,а вторая не достроенаа обидно,конец мая-самая пора шашлыков!!!!
    про свекровь-как минимум не приятно...моя даже когда просто в гости приезжает на пару часов-всегда кружку,чашку свои моет сразу!а то и другую посуду,но я не даю-приехала к внучкам в конце концов,а не убирать.но тут когда живет...

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение

а так у нас все по старому! научились вставать у опоры, отлично шагаем за пальцы и по лестнице-тренажеру, купили для гимнастике первые сандали скороходы 18 размера!! для ребенка эти липучки на сандаликах теперь лучшая игрушка!!!

В пятницу первый раз с малявой ходили в ресторан! собирались всей семьей!! пренесла все стойко!! молодец!! только ас первый раз обозвали мальчиком!!! одет был черный бархатный костюмчик и бодик розовый в черный горошек!
    с достижениями!!!!
    а про путаницу пола-так я на это и внимания уже не обращаю,хотя помню как с Никой всегда было обидно...ни разу девочкой никто не назвал.даже с куклой в руках...
    поэтому мама проколола уши

3. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Девочки, мы перестали температурить, ребенок снова весел)
    Единственное что толи от нурофена( суспензию давала) он сладкий очень у нас сыпь на шее и груди, за ушами, толи потничка от того что пока была температура 3 дня не купались нормально.еще у нас на голове пятна красные... Я боюсь как бы не краснуха, так как у нас ни соплей, ни кашля нет... А темпа 3 дня была почти

Я Настя

Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    конечно будет приятно,вкусняшки на ночь =)))
    это большая редкость =))) как показывает жизнь - радуйся =)
    я и радуюсь С детства боялась свекровь мигеру ))) Причем муж нас знакомить боялся, говорит у мамы характер очень тяжелый из-за космической любви к сыну. Всех его бывших ненавидела )))) так сказать, хранила сына для меня ))) А вообще, хорошие отношения- это заслуга и ее, и мужа и моя. Стараемся.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Я - Света

5. ответ для Lori516 , на сообщение « Сегодня продали коляску нашу....что то... »

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!
    Мы продолжаем болеть. Такая же бяка как у Софи у Наташи. Все на антибиотиках. Уже больше 2х недель лечимся.
    Устала как собака. Старшую вроде и выписали, но боюсь вести в сад. Там карантин по скарлатине...

Спасибо, что напомнили про капусту- ленивые голубцы в мульте! Прямо сегодня и сделаю!
    Олечка,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
    А у нас сегодня болею я

Я не против такого поведения, по мне так это лучше чем везде лезут, что-то делают по-своему, мне другие хозяева в доме ни к чему

@@@@@@@@@ вам и Софи на поправку

Твоя свекровь напоминает мне нашу
    На счет перепутали, я тут поняла что сама не могу иногда понять где мальчик, где девочка, разве что явные розовые-голубые вещи помогают, а еще машинки-бантики) хотя некоторые у нас и в ярко-розовом комбезе спрашивают, это мальчик или девочка)))
    Поправляйся,Юльчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас неожиданно обнаружился кончик второго зуба внизу, сидит язык высовывает-видать язык удобно об зубы чесать )
    поздравляю!!ну вот....еще и обскачете тут некоторых по количеству...сейчас как пойдут пачками))))

Всем привет! Наше утро сегодня началось в 6 утра, потом удалось только на 40 минут ушатать и ещё поспать чуток! Мы походу растим новый зуб, весь вечер на руках или истерика, руки по локти во рту (раньше я считала, что они по локти были раньше, но сейчас реально запихивает руки подальше в рот! Ещё с этой погодой голова раскалывается, еле хожу по дому, а тут ещё такое поведение от Анюты =(
    коллеги!мы проснулись в 4,тусили,а в 4.20 решили еще обкакаться до кучи))))потом к 5 только улеглась(но не плакала,просто вставала и тд)
    в 6 пришла к нам с Варюшей еще и Ника,а в 6.50 я уже вскочила ...первую половину дня не капризила шибко,а вечером было...руки тоже постоянно во рту,говорит с пальцами во рту,ест тоже(ложку в рот и палец за ней),ползает и то, периодически садится и палец закладывает...

А ещё у мужа сегодня ДР, а он на работе сегодня и завтра....т.к. на счет подарков у нас договоренность ничего друг другу не дарить, сделала 2 кексика с шоколадом, поставила в каждый по свечке и жду его с работы....надеюсь ему приятно будет
    мужа с др!!!!!

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Сегодня продали коляску нашу....что то прям грустно стало...хоть места освободилось много...но грустно с ней как то расставаться...
    мы тоже когда свою продали,мне взгрустнулось.так потом я еще и этих людей на ул встретила,так прям воспоминания нахлынули)))

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы перестали температурить, ребенок снова весел)
    Единственное что толи от нурофена( суспензию давала) он сладкий очень у нас сыпь на шее и груди, за ушами, толи потничка от того что пока была температура 3 дня не купались нормально.еще у нас на голове пятна красные... Я боюсь как бы не краснуха, так как у нас ни соплей, ни кашля нет... А темпа 3 дня была почти
    а что был контакт с краснухой????

7. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Олечка,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Сегодня продали коляску нашу....что то прям грустно стало...хоть места освободилось много...но грустно с ней как то расставаться...
    быстро продали? я вот думаю интересно сколько по времени коляску продавать в среднем, тоже планирую
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Олечка,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйся,Юльчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю!!ну вот....еще и обскачете тут некоторых по количеству...сейчас как пойдут пачками))))

коллеги!мы проснулись в 4,тусили,а в 4.20 решили еще обкакаться до кучи))))потом к 5 только улеглась(но не плакала,просто вставала и тд)
    в 6 пришла к нам с Варюшей еще и Ника,а в 6.50 я уже вскочила ...первую половину дня не капризила шибко,а вечером было...руки тоже постоянно во рту,говорит с пальцами во рту,ест тоже(ложку в рот и палец за ней),ползает и то, периодически садится и палец закладывает...

мужа с др!!!!!
    спасибо Лена, вроде к вечеру получше уже стала себя чувствовать
    а на счет зубов, я согласна на такой режим - по зубу в неделю, и вот так незаметно ) посмотрим что дальше будет
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

8. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

всем привет!я только добралась...мы в Сестрик гоняли сегодня.Отправились мы туда на электричке с девчонками,а папка наш нас там встретил!Вареня 30 минут путешествия продрыхлла в коляске)))Потом днем ходили гулять в парк с сестрой мужа и ее мужем,и нашими друзьями(семейная пара и малыш)так классно!гуляли 2 с копейками часа...погода хорошая,у залива ветерок был,но не страшный!боялась худшего...надышались так,что придя домой,аж дурман был!!!!
    Правда Ника неспавши днем,потом вырубилась в машине,а пока я в ленте была проснулась и устроила такой скандал мужу!аж ноги у нее тряслись.муж снял на видео-реально страшно мне,что она психически не здорова!!!!!!(((что делать и не знаю!?искать другого невролога,но я своей довольна...или к психиатру уже?((((
    правда прям такое у нее бывает редко...
    пошла сушить волосы,а то решила цвет освежить-покрасилась!

9. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Девочки, кто пользуется подгузниками многоразовыми, а каких они у вас фирм? Попались мне тут на глаза глорис бамбуковые с угольным фильтром, читаю - довольно много отзывов хороших, вот думаю попробовать может, вечером мы только по мелкому подгузы пачкаем, да и ночью только написать может, и то не так много как раньше Никто глорисами этими не пользуется?

Участник Аватар для Lori516

быстро продали? я вот думаю интересно сколько по времени коляску продавать в среднем, тоже планирую
    спасибо Лена, вроде к вечеру получше уже стала себя чувствовать
    а на счет зубов, я согласна на такой режим - по зубу в неделю, и вот так незаметно ) посмотрим что дальше будет
    С 21 марта выставила,еще недельку эту катались....думала пока там продастся....а вот и нет сегодня первый звонок,раз и усе приехали забрали....

Я-Лариса.

Страница 18 из 770 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »