| |
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SunKate
А ещё у мужа сегодня ДР, а он на работе сегодня и завтра....т.к. на счет подарков у нас договоренность ничего друг другу не дарить, сделала 2 кексика с шоколадом, поставила в каждый по свечке и жду его с работы....надеюсь ему приятно будет 
конечно будет приятно,вкусняшки на ночь =)))
 Сообщение от capricciosa
девочки, сделала вывод, у меня идеальная свекровь!!! мы с ней конечно мамой/дочкой конечно не называем друг друга, но любим одних и тех же мужчин, большого и маленького  нам этого оказалось достаточно для теплых отношений ))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
это большая редкость =))) как показывает жизнь - радуйся =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
 Сообщение от Mariamis
Всем привет))
По поводу умений: Максик с начала марта ползает и садится, несколько дней назад встал. Хулиганит жутко)))) Сегодня окончательно разобрал мобиль в кроватке. В прямом смысле: снял все, в том числе и держатель, отдавать не хотел. На днях умудрился своротить стенку в кроватке - надо брата попросить посмотреть, она с полозьев слетела, я поставила обратно, но за надежность теперь не поручусь...... В комнате каждый раз проверяет все дверцы и ящики - вдруг получится открыть)))
Что касается еды - тоже заметила такую же странность: куски хлеба, печенье, пряник ест и не давится почти. Сделали с мамой самодельное пюре из картофеля, моркови и репы и протерли через мелкое сито - Максик давился сильно.... А от скобленого яблока его даже вырвало. Вообще ничего не понимаю.
Все думаю, что подарить ему на первый день рождения. Кто-нибудь такой штукой пользовался? http://www.velokinder.ru/p-lino/
Максика с умениями!про еду-аналогично.не до рвоты конечно,но плюется охотнее ей(((кусать все обожает и потом жевать!ну так о чем говорить,если ребенок в 10 мес съедает целый бутерброд с сыром
 Сообщение от Melkayaa
У нас вообще дешевая скарлет мультиварка,она меньше 2 тысяч стоит,нам подарили,единственное нет выпечки,а так киру там и кашу,и овощи варю,нам мясо,ленивые голубцы тушу.
Мы будем годик в семейном кругу отмечать,может еще крестных позовем,закажу шарики и торт в виде цифры 1,киру сама топик сделаю
У нас Кир вчера встал,отпустил руки и сделал свои первые 4 шага,теперь прется от своего умения! Как–то рановато,Софи это сделала в 11,5!
У меня Софи снова заболела,жуткий кашель,темпа 37,5 весь день,а сейчас 38,9. Не нравится ее язык–показалось,что в сыпи.
Встала дилемма– мы на дачу в пятницу приехали,хотели в понедельник отметить мое др и во вторник домой,теперь,наверное,придется домой ехать и врача вызывать.
мы тоже годик в семейном кругу!)))
Кира с первыми шагами-здорово!!!я уже не дождусь когда Вареник мой пошагает,а он трусит
а Софи много много на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Юбочка из плюша
Насчет умений- Иришка тоже встает у опоры и переставляет ножки, так это здорово)))
Первый др будем отмечать на даче, у нас как раз суббота будет, друзей с детками пригласим.
У нас гостит свекровь. В прямом смысле слова гостит - за стол садится и ждет пока подадут ложку, чашку и т. д., тарелку за собой не уберет. Девочки, может я неправа и зря хочу от нее, чтобы она чувствовала себя как дома?!
мы б тоже хотели на даче,но одна далеко очень,а вторая не достроена а обидно,конец мая-самая пора шашлыков!!!!
про свекровь-как минимум не приятно...моя даже когда просто в гости приезжает на пару часов-всегда кружку,чашку свои моет сразу!а то и другую посуду,но я не даю-приехала к внучкам в конце концов,а не убирать.но тут когда живет...
 Сообщение от мышканоружка
а так у нас все по старому! научились вставать у опоры, отлично шагаем за пальцы и по лестнице-тренажеру, купили для гимнастике первые сандали скороходы 18 размера!! для ребенка эти липучки на сандаликах теперь лучшая игрушка!!!
В пятницу первый раз с малявой ходили в ресторан! собирались всей семьей!! пренесла все стойко!! молодец!! только ас первый раз обозвали мальчиком!!! одет был черный бархатный костюмчик и бодик розовый в черный горошек!
с достижениями!!!!
а про путаницу пола-так я на это и внимания уже не обращаю,хотя помню как с Никой всегда было обидно...ни разу девочкой никто не назвал.даже с куклой в руках...
поэтому мама проколола уши
-
Девочки, мы перестали температурить, ребенок снова весел)
Единственное что толи от нурофена( суспензию давала) он сладкий очень у нас сыпь на шее и груди, за ушами, толи потничка от того что пока была температура 3 дня не купались нормально.еще у нас на голове пятна красные... Я боюсь как бы не краснуха, так как у нас ни соплей, ни кашля нет... А темпа 3 дня была почти
Я Настя
-
Гость
 Сообщение от Литтл-Ю
конечно будет приятно,вкусняшки на ночь =)))
это большая редкость =))) как показывает жизнь - радуйся =)
я и радуюсь С детства боялась свекровь мигеру ))) Причем муж нас знакомить боялся, говорит у мамы характер очень тяжелый из-за космической любви к сыну. Всех его бывших ненавидела )))) так сказать, хранила сына для меня ))) А вообще, хорошие отношения- это заслуга и ее, и мужа и моя. Стараемся.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Kamu$hek
Девочки, всем добрый день!
Мы продолжаем болеть. Такая же бяка как у Софи у Наташи. Все на антибиотиках. Уже больше 2х недель лечимся.
Устала как собака. Старшую вроде и выписали, но боюсь вести в сад. Там карантин по скарлатине...
Спасибо, что напомнили про капусту- ленивые голубцы в мульте! Прямо сегодня и сделаю!
Олечка,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем привет!
А у нас сегодня болею я
Я не против такого поведения, по мне так это лучше чем везде лезут, что-то делают по-своему, мне другие хозяева в доме ни к чему
@@@@@@@@@ вам и Софи на поправку
Твоя свекровь напоминает мне нашу
На счет перепутали, я тут поняла что сама не могу иногда понять где мальчик, где девочка, разве что явные розовые-голубые вещи помогают, а еще машинки-бантики) хотя некоторые у нас и в ярко-розовом комбезе спрашивают, это мальчик или девочка)))
Поправляйся,Юльчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Литтл-Ю
у нас неожиданно обнаружился кончик второго зуба внизу, сидит язык высовывает-видать язык удобно об зубы чесать )
поздравляю!!ну вот....еще и обскачете тут некоторых по количеству...сейчас как пойдут пачками))))
 Сообщение от SunKate
Всем привет! Наше утро сегодня началось в 6 утра, потом удалось только на 40 минут ушатать и ещё поспать чуток! Мы походу растим новый зуб, весь вечер на руках или истерика, руки по локти во рту (раньше я считала, что они по локти были раньше, но сейчас реально запихивает руки подальше в рот! Ещё с этой погодой голова раскалывается, еле хожу по дому, а тут ещё такое поведение от Анюты =(
коллеги!мы проснулись в 4,тусили,а в 4.20 решили еще обкакаться до кучи))))потом к 5 только улеглась(но не плакала,просто вставала и тд)
в 6 пришла к нам с Варюшей еще и Ника ,а в 6.50 я уже вскочила ...первую половину дня не капризила шибко,а вечером было...руки тоже постоянно во рту,говорит с пальцами во рту,ест тоже(ложку в рот и палец за ней),ползает и то, периодически садится и палец закладывает...
 Сообщение от SunKate
А ещё у мужа сегодня ДР, а он на работе сегодня и завтра....т.к. на счет подарков у нас договоренность ничего друг другу не дарить, сделала 2 кексика с шоколадом, поставила в каждый по свечке и жду его с работы....надеюсь ему приятно будет 
мужа с др!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Lori516
Сегодня продали коляску нашу....что то прям грустно стало...хоть места освободилось много...но грустно с ней как то расставаться...
мы тоже когда свою продали,мне взгрустнулось.так потом я еще и этих людей на ул встретила,так прям воспоминания нахлынули)))
 Сообщение от nastyshechka
Девочки, мы перестали температурить, ребенок снова весел)
Единственное что толи от нурофена( суспензию давала) он сладкий очень у нас сыпь на шее и груди, за ушами, толи потничка от того что пока была температура 3 дня не купались нормально.еще у нас на голове пятна красные... Я боюсь как бы не краснуха, так как у нас ни соплей, ни кашля нет... А темпа 3 дня была почти
а что был контакт с краснухой????
-
Хранитель
 Сообщение от Lori516
Сегодня продали коляску нашу....что то прям грустно стало...хоть места освободилось много...но грустно с ней как то расставаться...
быстро продали? я вот думаю интересно сколько по времени коляску продавать в среднем, тоже планирую
 Сообщение от lisa-lenka
Олечка,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся,Юльчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!ну вот....еще и обскачете тут некоторых по количеству...сейчас как пойдут пачками))))
коллеги!мы проснулись в 4,тусили,а в 4.20 решили еще обкакаться до кучи))))потом к 5 только улеглась(но не плакала,просто вставала и тд)
в 6 пришла к нам с Варюшей еще и Ника  ,а в 6.50 я уже вскочила ...первую половину дня не капризила шибко,а вечером было...руки тоже постоянно во рту,говорит с пальцами во рту,ест тоже(ложку в рот и палец за ней),ползает и то, периодически садится и палец закладывает...
мужа с др!!!!! 
спасибо Лена, вроде к вечеру получше уже стала себя чувствовать
а на счет зубов, я согласна на такой режим - по зубу в неделю, и вот так незаметно ) посмотрим что дальше будет
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
всем привет!я только добралась...мы в Сестрик гоняли сегодня.Отправились мы туда на электричке с девчонками,а папка наш нас там встретил!Вареня 30 минут путешествия продрыхлла в коляске)))Потом днем ходили гулять в парк с сестрой мужа и ее мужем,и нашими друзьями(семейная пара и малыш)так классно!гуляли 2 с копейками часа...погода хорошая,у залива ветерок был,но не страшный!боялась худшего...надышались так,что придя домой,аж дурман был!!!!
Правда Ника неспавши днем,потом вырубилась в машине,а пока я в ленте была проснулась и устроила такой скандал мужу!аж ноги у нее тряслись.муж снял на видео-реально страшно мне,что она психически не здорова!!!!!!(((что делать и не знаю!?искать другого невролога,но я своей довольна...или к психиатру уже?((((
правда прям такое у нее бывает редко...
пошла сушить волосы,а то решила цвет освежить-покрасилась!
-
Хранитель
Девочки, кто пользуется подгузниками многоразовыми, а каких они у вас фирм? Попались мне тут на глаза глорис бамбуковые с угольным фильтром, читаю - довольно много отзывов хороших, вот думаю попробовать может, вечером мы только по мелкому подгузы пачкаем, да и ночью только написать может, и то не так много как раньше Никто глорисами этими не пользуется?
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
быстро продали? я вот думаю интересно сколько по времени коляску продавать в среднем, тоже планирую
спасибо Лена, вроде к вечеру получше уже стала себя чувствовать
а на счет зубов, я согласна на такой режим - по зубу в неделю, и вот так незаметно ) посмотрим что дальше будет
С 21 марта выставила,еще недельку эту катались....думала пока там продастся....а вот и нет сегодня первый звонок,раз и усе приехали забрали....

Я-Лариса.