|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
с Луны
моя как-то на пляже не какала))) там где мы отдыхаем на пляжах есть оборудованные туалетные комнаты-так что с этим проблем нет.
насчет одежды все по разному. мы рано приходим и в 11-30 уже уходим. крем- трусик( плавочки) и- можно футболку. есть голопопики вокруг)) есть в полностью закрытых костюмчиках специальных. моя принципиально шапочки-панамки не признает- делаюю ей прическу пальмочку))) на ноги кроксики.
от укачивания драмина
сидеть- не сидели- на прибрежной зоне- в водичке постоянно. зонтик нужен. еще использовали небольшой надувной бассейн св виде грибочка.
песок никогда не ели. я этого тоже боюсь- потому как некоторые умутряются с собачками придти(((
-
Хранитель
Сообщение от Bepanthen
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как вы подмываете и смываете какашки на пляже если ребенок покакал? Скажем в трусы сухие на пляже или в море в многоразовые? И куда девать трусы обкаканные на пляже они же воняют. Идти в номер обратно? или с обой воду брать или как? научите плиз.
Еще вопрос как у вас детки песок в рот не брали? byheirb не облизывали для песка с песокм? проблем потом не было от этого? Мой все в рот тянет на пляже не уследишь ведь.
Как вы одеваете малышей на пляже? бадан, майка , футболки, спец костюмы, или голышом, в трусиках одних и кремах?
Сидели ли ваши детки в теньке от палатки, или шезлонга или у кромки моря без всего?? Стоит ли покупать тент?
Каким средством от укачивания вы пользовались? Если песок горячий какая обувь у годовасиков на ножках? Или басиком все равно в тенечке просто?
Спасибо за ответ.
Если покакали , бежали в пляжный туалет. Там мыли попу, переодели трусы. Либеро если, то в пакет и в мусор.
Камни и песок ели,ничего страшного.
На пляже одеваем костюмчики, они быстро сохнут,хорошо защищают от солнца, а те что с капюшонами наши любимые, панамки не нужны:-)
Рано утром сидели у кромки воды, когда становилось жарче, уходили в тень, там старались заинтересовать новыми игрушками или ставили басик с мор водой и плескались там.
На пляже обычно босиком
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Ветеран
Мы едем в Грецию на месяц в сентябре, дочке будет 1 год 3 мес, берем с собой бабушку)) О море мечтаю с рождения малявы))))
-
Хранитель
А мы на Кипр в июне, сыну будет 9 месяцев, старших не вывозила раньше полктора лет, но сейчас уж очень хочется!!!
-
Участник
Первый раз мы поехали в автопутешествие кода ребетёнку было 4,5 мес . Две недели мы колесил по Прибалтике с собой брали кровать -манеж , гуляли очень много , но детёнкок в коляске не спал глазел по сторонам .
Без недели девять месяцев мы проехали пол Европы от Питера до Флоренции ( самый длинный переезд был 1600км) спал в машине отлично , немного ныл
Вот теперь в 1, 3 собираемся опять на машине в Италию в Тоскану , потом на море и обратно через Прованс и Германию домой
Хочу сказать: чем младше ребёнок , тем проще с ним путешествовать
-
Умница-разумница
Вы герои! Не представляю в таком возрасте автопутешествие с ребенком. Моя больше получаса не сидит спокойно, орет, ей надо вылезти и идти.
-
Элита
Сообщение от TrueLove
Мы едем в Грецию на месяц в сентябре, дочке будет 1 год 3 мес, берем с собой бабушку)) О море мечтаю с рождения малявы))))
Мы тоже в сентябре на месяц в Грецию ,правда нам 1.4 будет.
Я достаточно длительное время живу с ребенком одна и могу сказать, что дома особо нет проблем. В отпуске наверное немного сложенее, т.к нет привычных вещей, тех, что облегчают жизнь маме и позволяют на 20-30 мин. отвлечь ребенка чтобы сделать свои дела (мой сейчас, например орет на стиралку - еще минут 5 будет занят).
Все идет из головы - если не воспринимать все как трудности, то как-то легче все получается. Ну и конечно запастись на отпуск всякими помогалками (хипсит, тотсит, складные горшки и пр.).
А для некоторых смена места - уже по определению отдых
-
Элита
Сообщение от Oksana87
До отпуска еще далеко - если хотите завершить проблем нет, завершайте пока есть такая возможность. Хотя с грудью очень удобно в отпуске, но в самолете можно дать соску если сосет, а на счет еды - моя в год грудь уже едой не считала- поэтому заменить кормление я не могла и так и так еду брать приходилось , поэтому смотрите по вашей конкретной ситуации!
Я завершила ГВ меньше, чем за месяц до поездки и не пожалела, так как все прошло хорошо и о груди малыш не вспоминал. В самолете капала отипакс в ушки, аквамарис в носик и все.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от Багирка
Мы ездили в соседний городок с коляской, там гуляли, так что пешая экскурсия у нас была . Автобусную с таким малышом честно говоря слабо представляю, ребенка жалко. Ждем вашего отчета
Увидела эту тему и вспомнила, что не поделилась впечатлениями. Мы были на море 33 дня, первые 2 недели провели на море, а потом начали ездить/ходить куда-то почти каждый день, в конце отпуска взяли машину напрокат и ездили в разные места, но с двумя малышами было тяжеловато в машине, проще было ездить в соседние городки с коляской, мы либо пешком ходили, либо ездили на автобусе.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Мамочки, поделитесь пожалуйста, куда в Грецию именно поедете?
Тоже хотим в сентябре)) Спасибо!