Страница 29 из 108 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от M@link@ Посмотреть сообщение
    девочки, а на море если деть на смеси, какую воду использовали? в магазине покупали? мы прилетим к вечеру и я не уверена что мы сможем поехать сразу в магазин в соседний город за водой
    Я кипячу бутилированную.
    А с собой я беру детскую агушу или фрутрняню.штуки 3.
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

2. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от snejana_white Посмотреть сообщение
    ну полноценного отдыха не будет,если вы едите одна,без помощника в качестве бабушки нгапример.Я ездила с мужем и мамой, пока мы гуляли по экскурсиям, мама сидела, потом менялись.так ещё можно отдохнуть. Хороший вариант няня, подруга так ездит отдыхать, няня сидит с ребенком, а они отдыхают. вечером когда ребенок спит, няня свободна. И ещё самое важное взять аптечку с собой, потому что если , не дай бог заболеет малыш, хана отпуску. вот что пишут специалисты про аптечки, цитирую "Можно забыть бутылочку с водой, ее несложно купить. Можно даже забыть покормить малыша перед выездом за границу с ребенком. Но, иметь с собой в путешествии набор необходимых детских лекарств, вы просто обязаны. Приготовьте одну из ваших косметичек и наполните ее препаратам, которые здесь перечислены. Одно дело - выехать с ребенком, и совсем другое — это оказать ему помощь в случае необходимости. Пусть такого случая не произойдет, но иметь под рукой средства для оказания первой помощи вы просто обязаны....
    Одной наверное. А вдвоем с мужем мне кажется можно организовать отличный отдых. Мы первый раз с ребенком ездили, однако я бы не полноценным отдых не назвала. Мама с нами была всего неделю и когда улетела хуже не стало))) За три недели 4 раза были на экскурсиях (в два монастыря, на раскопки, в традиционную деревню (типа нашей Шуваловки) +соседний город и на корабле вдоль Афона). Конечно, отдых намного менее активный, чем был до ребенка (поездки больше чем 2 часа в одну сторону мы не совершали, на многочасовые пешие походы и поездки с ночевками не замахивались, ни на дайвинг, ни на рафтинг, ни на джипинг в этот раз неездили (хотя, по идее, по очереди тоже можно отпускать друг друга, каждый из нас в состоянии с ребенком справится в одиночку денек).
    Про аптечку согласна абсолютно, у нас просто гигантская сумища была с собой на все случаи жизни.
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

3. ответ для Nering , на сообщение « Одной наверное. А вдвоем с мужем мне... »
    Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Согласна, главное не во вред малышу. Я думаю, что мы будем машину брать напрокат.
    Мы в Израиле и Тель-Авив и Иерусалим обошли с годовасом, конечно, мы посмотрели меньше, чем могли бы посмотреть без малыши, но программу-минимум мы выполнили))))

Но мы разумеется арендовали машину и ехали на своей машине))) автобус тоже слабо представляю с малышней)

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    Мы в Израиле и Тель-Авив и Иерусалим обошли с годовасом, конечно, мы посмотрели меньше, чем могли бы посмотреть без малыши, но программу-минимум мы выполнили))))

Но мы разумеется арендовали машину и ехали на своей машине))) автобус тоже слабо представляю с малышней)
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

5. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Элита Аватар для Reveuse

Девушки, выскажите, пожалуйста, свое мнение, стоит ли сохранить ГВ на море или нет. Так получилось, что 2 суток не даю грудь (до этого давала на ночь и 2 раза ночью). На море едем через 3,5 недели. Малышу год и 1/2 мес.

6. ответ для Reveuse , на сообщение « Девушки, выскажите, пожалуйста, свое... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Девушки, выскажите, пожалуйста, свое мнение, стоит ли сохранить ГВ на море или нет. Так получилось, что 2 суток не даю грудь (до этого давала на ночь и 2 раза ночью). На море едем через 3,5 недели. Малышу год и 1/2 мес.
    Мои доводы за:
    удобно в самолете на взлете-посадке дать (моя бутылки и соски не берет и воду дольше пары глотков пить не будет, а грудь помусолит = хорошо, когда уши закладывает);
    удобно в поездках на экскурсии, прогулках длительные, чтобы не морочиться с готовками, банками и т.п. - эта еда всегда под рукой, не надо разводить, мыть бутылки, переживать что испортилось или задохлось и т.п.;
    ГМ хорошо для лучшего усваивания/перехода на незнакомую пищу + какая-никакая доп.защита в случае вируса, инфекции и пр. ибо антитела мамы передает - короче, поддержка иммунитету, а значит при смене климата не лишне (ИМХО конечно).

Я вот даже мясо не вводила до отпуска в прикорм, боясь как там буду вопрос решать - где его брать и т.п. (как раз в отпуске и стала вводить, так получилось), так что ГВ в отпуске мне было очень удобно.
    Хотя, если Вас устраивает как дело сейчас обстоит - надо ли назад возвращаться? Без ГВ в таком возрасте тоже вполне можно обойтись)
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

7. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    с Марса Аватар для Masha

у нас гв свернулось за два дня до отпуска. и в отпуске не стала давать

8. ответ для Reveuse , на сообщение « Девушки, выскажите, пожалуйста, свое... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

До отпуска еще далеко - если хотите завершить проблем нет, завершайте пока есть такая возможность. Хотя с грудью очень удобно в отпуске, но в самолете можно дать соску если сосет, а на счет еды - моя в год грудь уже едой не считала- поэтому заменить кормление я не могла и так и так еду брать приходилось , поэтому смотрите по вашей конкретной ситуации!

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Элита Аватар для Reveuse

Спасибо большое за ответы!!!

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как вы подмываете и смываете какашки на пляже если ребенок покакал? Скажем в трусы сухие на пляже или в море в многоразовые? И куда девать трусы обкаканные на пляже они же воняют. Идти в номер обратно? или с обой воду брать или как? научите плиз.

Еще вопрос как у вас детки песок в рот не брали? byheirb не облизывали для песка с песокм? проблем потом не было от этого? Мой все в рот тянет на пляже не уследишь ведь.

Как вы одеваете малышей на пляже? бадан, майка , футболки, спец костюмы, или голышом, в трусиках одних и кремах?

Сидели ли ваши детки в теньке от палатки, или шезлонга или у кромки моря без всего?? Стоит ли покупать тент?

Каким средством от укачивания вы пользовались? Если песок горячий какая обувь у годовасиков на ножках? Или басиком все равно в тенечке просто?

Спасибо за ответ.

Страница 29 из 108 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »