Страница 28 из 108 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для R0mashka , на сообщение « Девочки, вопрос такой: летим на... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос такой:
    летим на самолете (нам 6,5 мес), планирую дать смесь на взлет (водичку на посадку, если спать не будет), у меня свои бутылочки DR Brown по 240 мл, но в самолет нельзя же проносить жидкости более, чем 50 мл или я ошибаюсь?
    Кто как ездил? вы проносили пустую бутылочку, а перед взлетом вам наливали кипяченой воды в нее? или вам выдавали бутылочку? просто оч не хочется, чтобы нашу бутыль у нас отняли, в случае если нельзя со своей...
    С детьми разрешают, нам оба раза туда и обратно разрешили поильник с водой + бутылочку маленькую с водой с собой.
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    С детьми разрешают, нам оба раза туда и обратно разрешили поильник с водой + бутылочку маленькую с водой с собой.
    +1, у нас даже в Израиле, где супер=пупер-мега досмотр на множественные бутылки с водой и уж тем более поильники не посмотрели. К тому же у меня с собой было четыре баночки с питанием, да еще и стеклянные))))

3. ответ для Mrs. Holmes , на сообщение « +1, у нас даже в Израиле, где... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    +1, у нас даже в Израиле, где супер=пупер-мега досмотр на множественные бутылки с водой и уж тем более поильники не посмотрели. К тому же у меня с собой было четыре баночки с питанием, да еще и стеклянные))))
    А у вас их не заставили открыть? В Бургасе при вылете обратно меня заставили открыть и попробовать все баночки с питанием, которые я брала в салон, и попить детский чай в бутылочке с соской...

4. ответ для Багирка , на сообщение « А у вас их не заставили открыть? В... »
    Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А у вас их не заставили открыть? В Бургасе при вылете обратно меня заставили открыть и попробовать все баночки с питанием, которые я брала в салон, и попить детский чай в бутылочке с соской...
    Я вообще в шоке была после страшилок об израильской таможне. Не то, что открыть, не доставали ничего. Причем ручную кладь досматривают не как у нас, на входе в аэропорт, а только уже перед посадкой. То есть мы прошли половину аэропорта прежде чем у нас досмотрели три рюкзака и коляску. Вру, коляску даже не досматривали, доча спала и разрешили ее не вынимать! В общем я в приятном шоке осталась)))

5. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

А почему полноценный отдых должен быть обязательно с экскурсиями? Прекрасно можно отдохнуть просто с мужем и ребенком, без бабушек и нянь, лично в этом убедилась.

Элита Аватар для Reveuse

А почему полноценный отдых должен быть обязательно с экскурсиями? Прекрасно можно отдохнуть просто с мужем и ребенком, без бабушек и нянь, лично в этом убедилась.
    Это от характера зависит. Я не могу без экскурсий. До рождения малыша всегда сочетали море и экскурсии, на море больше 3 дней в общей сложности я не могу провести. Точнее не могла, в сентябре придется изменить отношение.)))
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Ну мы тоже до рождения дочки с мужем 10 лет отдыхали на море с экскурсиями. Ну и что? Ребенок внес свои коррективы, мы подстроились. Отдых от этого ничуть не испортился.

Элита Аватар для Reveuse

Ну мы тоже до рождения дочки с мужем 10 лет отдыхали на море с экскурсиями. Ну и что? Ребенок внес свои коррективы, мы подстроились. Отдых от этого ничуть не испортился.
    Я поделюсь после поездки. Но я думаю, что мы организуем отдых с экскурсиями.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

9. ответ для Reveuse , на сообщение « Я поделюсь после поездки.:) Но я думаю,... »

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Я поделюсь после поездки. Но я думаю, что мы организуем отдых с экскурсиями.
    Мы ездили в соседний городок с коляской, там гуляли, так что пешая экскурсия у нас была . Автобусную с таким малышом честно говоря слабо представляю, ребенка жалко. Ждем вашего отчета

10. ответ для Багирка , на сообщение « Мы ездили в соседний городок с... »
    Элита Аватар для Reveuse

Мы ездили в соседний городок с коляской, там гуляли, так что пешая экскурсия у нас была . Автобусную с таким малышом честно говоря слабо представляю, ребенка жалко. Ждем вашего отчета
    Согласна, главное не во вред малышу. Я думаю, что мы будем машину брать напрокат.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 28 из 108 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »