|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
блин, девочки, вме выходить через 10 мин, и у меня начали подкашиваться ноги, а ведь обещала себе не впадать в панику
-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
у ипотеки есть какой-то срок? деньги банк одобрил и напрямую в фирму застройщика?
Вообще какой-то срок действия есть.
Но мы от обратного действовали. Сначала выбрали застройщика и квартиру, выяснили с каким банком по ипотеке они работают. Взяли подтверждение о бронировании квартиры и со справками о доходе пошли в банк. Нам одобрили ежемесячный платёж в 35% от общего дохода. Но хорошо, что мы работаем с белой бухгалтерией и у нас достаточно хорошие зарплаты.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
а у нас девчонок вечно творожки выдавали) если начинала уплетать творог - значит Б... мне как-то тоже сказали "что это ты творог начала есть" я отшутилась, но он не попер у меня, мутит от творога, так что все сразу успокоились со своими подозрениями
Нуууу, я и до Б, когда лень готовить часто творог на обед покупала, раза 2 в нед, так что не факт
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
блин, девочки, вме выходить через 10 мин, и у меня начали подкашиваться ноги, а ведь обещала себе не впадать в панику 
Что-то я пропустила, а ты куда идешь?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я б тоже не говорила) просто интересуюсь) у нас потому что надо на облегченный труд уходить- по стройке не особо подскачешь, да и вообще условия не айс.... Представляю, какая у моих бабок истерика начнется)))
Ха-ха, даже мне уже хочется посмотреть на лица твоих коллег, когда ты им скажешь)))))))))))))))))
 Сообщение от Liumi
Я тоже считаю, что до 12 недель лучше помолчать ))))
У нас на работе тоже все догадливые.
Я из числа догадливых тоже )))) но у нас и коллектив маленький )
У нас в отделе кадров ставки делают - через сколько после свадьбы уйдет в декрет?
Я когда свидетельство о браке принесла, то все спрашивали когда в декрет)
Уже скоро год как замужем буду, а в декрет пока не собираюсь(((((((
Почему ты в панику-то впадаешь?! Всё будет хорошо
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
Не переживай ты раньше времени. Будет информация, тогда подумаешь, надо нервничать или нет.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Что-то я пропустила, а ты куда идешь?
меня отправляют к инфекционисту, вчера звонила Г. и сказала, что анализы на гепатиты плохие, причем на какой именно не сказала...вот сейчас еду к ней за направлением дальше...единственное, что меня успокаивает, что я на лв прочитала, что чуть ли не каждой третьей ставят гепатит, отправляют к инфекционисту, а те опровергают...в общем надеюсь на лучшее...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
меня отправляют к инфекционисту, вчера звонила Г. и сказала, что анализы на гепатиты плохие, причем на какой именно не сказала...вот сейчас еду к ней за направлением дальше...единственное, что меня успокаивает, что я на лв прочитала, что чуть ли не каждой третьей ставят гепатит, отправляют к инфекционисту, а те опровергают...в общем надеюсь на лучшее...
Конечно, не переживай! Такое постоянно - то сомнительные, то плохие, а потом все ок в итоге! Все будет отлично!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
И как это вы догадываетесь? У нас тоже маленький, но никто не догадывается
у нас часто дни рождения и стрессовые ситуации при которых - сразу все понятно)
Юля

-
Мега-элита
Да не переживай! Даже если инфекционисту что-то не понравится - пересдашь анализ, ещё лаборатория может ошибиться...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!