Страница 4379 из 6255 « Первая 3379387942794329436943754376437743784379438043814382438343894429447948795379 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    у нас тоже девочка уходила и не видно было, но она сама по себе полная...
    А у нас вообще никто не уходит, коллектив женский 27-33 года - все не замужем и без детей, странно так, у меня последнее время впечатление, что рожают все вокруг
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

А у нас сплошной беби-бум. Раз в год кто-то уходит ))) Уже почти все поуходили, одни мальчишки остались. Первая декретница должна уже скоро выйти))

Я бы на работе до последнего молчала и предупредила только начальницу, т.к. к врачу отпрашиваться придется постоянно. А остальные, как говорится, сами увидят )))
    Меньше знают, крепче спят!

3. ответ для olmouse , на сообщение « Ого! Ты еще и работусменить... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Вклинюсь немного. В любом случае, когда прийдете в банк, консультант рассчитает вам примерную сумму, которую могут одобрить на основании ваших доходов.
    Главное, чтоб попался нормальный консультант )) ну и подскажет есть ли смысл брать справку о неподтвержденных доходах. Т.к. многие банки не особо любят такие справки и сумму кредита могут не увеличить.
    Сразу скажу , что ее расчет может отличатся от итогового, т.к. этот будет примерный. Не знаю, какая у них разница в калькуляторах.
    Но мне насчитали, что при моей з/пл плате максимум могут одобрить 2 млн. В итоге потолок был 1,5 млн.
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Оля, мы по расположению, потом по застройщику и цене.
    По сумме - если по справкам, то чистый суммарный доход за месяц, а от него 55% могут одобрить, как я поняла.
    Если программа Без формальностей (без справок), то первоначальный взнос должен быть приличным
    Хм... Я что-то не слышала раньше, что если без подтверждения, то взнос надо большой.. Но если можно подтвердить доход, чтобы выплата была примерно 55% от чистого дохода, то это ещё нормально)

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оля, мы выбирали по застройщику в первую очередь. Далее по цене, т.к. уже знали, сколько нам банк может одобрить. Потом уже по месту, высотности, количеству квартир на этаже, соотношению студий и однушек к остальным (чтобы не было как в общаге), планировкам.
    Потом ехали на место и прислушивались к себе, хотим ли мы тут жить ближайшие 5-7 лет.

Девочки, меня тут накрыло, хочу желтую прихожую с белой мебелью. Как думаете, не будет агрессивно, если стены покрасить в ровный лимонный цвет?
    Муж уже молча вздыхает только на мои идеи...
    Cочетание цветов в целом мне нравится)) Только надо оттенок жёлтого тщательно выбирать.

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ого! Ты еще и работусменить планируешь.? А как декретные при смене работы платят?
    Платят так же, т.к. это всё равно выплаты за счёт ФСС, а не работодателя. Просто надо для расчёта справку с предыдущего места работы о сумме зарплаты.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Юля Сырник я тебе в вк написала))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Я б тоже не говорила) просто интересуюсь) у нас потому что надо на облегченный труд уходить- по стройке не особо подскачешь, да и вообще условия не айс.... Представляю, какая у моих бабок истерика начнется)))

6. ответ для olmouse , на сообщение « Я б тоже не говорила) просто... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Я б тоже не говорила) просто интересуюсь) у нас потому что надо на облегченный труд уходить- по стройке не особо подскачешь, да и вообще условия не айс.... Представляю, какая у моих бабок истерика начнется)))
    ахаххахах)))

у нас все догадливые

7. ответ для Liumi , на сообщение « А у нас сплошной беби-бум. Раз в год... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Вопрос к тем, кто уже купил или в процессе покупания квартир! Вы выбирали по застройщику или по самому объекту (планировка, место расположения, цена)?

И по поводу анализов.. Есть какие-то общие что ли анализы, которые можно пойти сдать без назначения врача? И можно ли, например, сдавать кровь, если я сейчас пью таблетки курсом 3 месяца?
    Мы выбирали по принципу, на что денег в рассрочку хватило)))
    Нам тогда 3 банка в ипотеке отказало (мы вторичку хотели), я просто обратилась и агенство недвижимости с просьбой подобрать рассрочку не более 40 тысяч в месяц
    Мне предложили 4 студии в городе и 2 однокомнатные - в Буграх и в Девяткино. В Девяткино есть метро, поэтому мы решили съездить туда, посмотреть на место - муж (тогда ещё просто МЧ) сказал, что в такую дыру как Девяткино он никогда и на за что не поедет жить)))))))))))))))))))
    Потом я уже смотрела на застройщика (у нас вообще новый был - первый объект строил, но у них все документы прямо как по 214 ФЗ), планировку и из чего дом строят (а то недалеко строят Эко дом какой-то - там стенки реально картонные и почему-то дом весь без единой вытяжки (просто стена в дыре на улицу)
    Но вообще я ни очень парилась по месту и отделке - не понравится, всегда есть возможность продать и купить что-то другое.
    Ну и свое жилье, какое бы оно ни было, дает человеку больше свободы)))))

А по анализам - ты краснухой болела? Давно у гинеколога была? Раз в полгода надо мазок сдавать, если он хороший - то все Ок. ну и на скрытые раз в год сдавать...

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мы выбирали по своим финансовым возможностям. т.к. ипотеку нам не давали. искали вариант рассрочки, с первым взносом не огромным, ну и конечно отзывы читала о застройщике, мы знали что вписываемся в долгострой, ждали 2,5 года, но дождались!
    2,5 года - это не долгострой))))

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оля, мы выбирали по застройщику в первую очередь. Далее по цене, т.к. уже знали, сколько нам банк может одобрить. Потом уже по месту, высотности, количеству квартир на этаже, соотношению студий и однушек к остальным (чтобы не было как в общаге), планировкам.
    Потом ехали на место и прислушивались к себе, хотим ли мы тут жить ближайшие 5-7 лет.

Девочки, меня тут накрыло, хочу желтую прихожую с белой мебелью. Как думаете, не будет агрессивно, если стены покрасить в ровный лимонный цвет?
    Муж уже молча вздыхает только на мои идеи...
    Мне кажется что ОК будет! Главное, чтобы тебе комфортно было)

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Я пока не говорила, хочу сначала в новую фирму перейти, а потом скажу...да и сейчас как-то страшно мне говорить, надо все узнать сначала
    Вообще, считается, что до 12 недель лучше не близким не говорить

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    А у нас сплошной беби-бум. Раз в год кто-то уходит ))) Уже почти все поуходили, одни мальчишки остались. Первая декретница должна уже скоро выйти))

Я бы на работе до последнего молчала и предупредила только начальницу, т.к. к врачу отпрашиваться придется постоянно. А остальные, как говорится, сами увидят )))
    Меньше знают, крепче спят!
    У нас тоже постоянно кто-то уходит (но у нас фирма почти 300 чел)
    Я бы сказала коллегам, с кем хорошо общаюсь и начальку после 12 недель... Но я точно не знаю, сначала забеременеть надо)))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Daphne , на сообщение « А вы когда на консультировались до... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А вы когда на консультировались до подачи, вам говорили, сколько примерно надо писать доход, чтобы одобрили желаемую сумму?
    Ничего нам не говорили( в втб вообще не очень менеджеры, информацию из них клещами вытаскивать приходилось((((

По поводу выбора - мы смотрели и на застройщика, и на расположение, и на цену. Поэтому полгода выбирали квартиру.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для olmouse , на сообщение « Ого! Ты еще и работусменить... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Юли и Женя) а вы на работе уже сказали или нет? Просто интересно, у кого как отнеслись.
    А мне и говорить толком некому - работу с мужем, его двоюродным братом и свекровью
    Так что можно сказать, что все в курсе
    Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ничего нам не говорили( в втб вообще не очень менеджеры, информацию из них клещами вытаскивать приходилось((((

По поводу выбора - мы смотрели и на застройщика, и на расположение, и на цену. Поэтому полгода выбирали квартиру.
    у ипотеки есть какой-то срок? деньги банк одобрил и напрямую в фирму застройщика?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 4379 из 6255 « Первая 3379387942794329436943754376437743784379438043814382438343894429447948795379 Последняя »