Страница 4378 из 6255 « Первая 3378387842784328436843744375437643774378437943804381438243884428447848785378 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девули, привет!!!

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Мне муж вообще сказал, что я ему сейчас больше нравлюсь
    Я вообще никуда не заходила и ничего не читала! Первое, что сделала, когда решили планировать - пошла к врачу и дальше уже все выясняла у нее!
    А так - интернет зло! У нас в беременной темке периодически начинают девочки паниковать, а все из-за того, что начитались всякого!
    Интернет-это зло безусловно) но вот я все равно не удержалась и полезла читать на лв, когда у меня анализ крови плохой пришел...тряхануло меня хорошо, вот сегодня иду за направлением, чтобы выяснять дальше насколько все серьезно...правда на лв в одном топике девочки писали, что анализы, подобные моим приходят чуть ли не каждой третьей...
    Я Женя, а можно и Женек

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Юли и Женя) а вы на работе уже сказали или нет? Просто интересно, у кого как отнеслись.

3. ответ для olmouse , на сообщение « Юли и Женя) а вы на работе уже сказали... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Юли и Женя) а вы на работе уже сказали или нет? Просто интересно, у кого как отнеслись.
    Я пока не говорила, хочу сначала в новую фирму перейти, а потом скажу...да и сейчас как-то страшно мне говорить, надо все узнать сначала
    Я Женя, а можно и Женек

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Я пока не говорила, хочу сначала в новую фирму перейти, а потом скажу...да и сейчас как-то страшно мне говорить, надо все узнать сначала
    Ого! Ты еще и работусменить планируешь.? А как декретные при смене работы платят?

5. ответ для olmouse , на сообщение « Ого! Ты еще и работусменить... »

Ого! Ты еще и работусменить планируешь.? А как декретные при смене работы платят?
    платят, а чего их не платить))) не платт только тем кто совсем уволился и не работает...а у нас даже не смена работы, просто смена юр. лица))) а работа та же остается
    Я Женя, а можно и Женек

6. ответ для olmouse , на сообщение « Юли и Женя) а вы на работе уже сказали... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Я до последнего никому не скажу. Увы, среди родственников мама и муж уже наболтали((, ругалась оч. сильно.
    Пока видно не станет - никто не узнает, зачем? искренне не понимаю, достать вопросами и так успеют, языками почесать-тоже
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Может и не видно будет)
    У нас коллега перед 8 марта ушла в декрет. Так мы в шоке были! У нее вообще не видно животика было!
    Правда приходила в начале этой недели,уже видненько было живот.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Я до последнего никому не скажу. Увы, среди родственников мама и муж уже наболтали((, ругалась оч. сильно.
    Пока видно не станет - никто не узнает, зачем? искренне не понимаю, достать вопросами и так успеют, языками почесать-тоже
    а я решила, что скажу начальнице, чтобы для нее шоком потом не было, а остальные сами увидят)))
    Я Женя, а можно и Женек

9. ответ для tapo4ka , на сообщение « Может и не видно будет) У нас коллега... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Может и не видно будет)
    У нас коллега перед 8 марта ушла в декрет. Так мы в шоке были! У нее вообще не видно животика было!
    Правда приходила в начале этой недели,уже видненько было живот.
    у нас тоже девочка уходила и не видно было, но она сама по себе полная...
    Я Женя, а можно и Женек

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    а я решила, что скажу начальнице, чтобы для нее шоком потом не было, а остальные сами увидят)))
    Ну у нас если начальству-то сразу всем через день разболтают. те потом будут - что нам не сказала, обиды и прочее
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Страница 4378 из 6255 « Первая 3378387842784328436843744375437643774378437943804381438243884428447848785378 Последняя »