| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девули, привет!!!
 Сообщение от Julcrazy
Мне муж вообще сказал, что я ему сейчас больше нравлюсь 
Я вообще никуда не заходила и ничего не читала! Первое, что сделала, когда решили планировать - пошла к врачу и дальше уже все выясняла у нее!
А так - интернет зло!  У нас в беременной темке периодически начинают девочки паниковать, а все из-за того, что начитались всякого! 
Интернет-это зло безусловно) но вот я все равно не удержалась и полезла читать на лв, когда у меня анализ крови плохой пришел...тряхануло меня хорошо, вот сегодня иду за направлением, чтобы выяснять дальше насколько все серьезно...правда на лв в одном топике девочки писали, что анализы, подобные моим приходят чуть ли не каждой третьей...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
Юли и Женя) а вы на работе уже сказали или нет? Просто интересно, у кого как отнеслись.
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Юли и Женя) а вы на работе уже сказали или нет? Просто интересно, у кого как отнеслись.
Я пока не говорила, хочу сначала в новую фирму перейти, а потом скажу...да и сейчас как-то страшно мне говорить, надо все узнать сначала
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Я пока не говорила, хочу сначала в новую фирму перейти, а потом скажу...да и сейчас как-то страшно мне говорить, надо все узнать сначала
Ого! Ты еще и работусменить планируешь.? А как декретные при смене работы платят?
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Ого! Ты еще и работусменить планируешь.? А как декретные при смене работы платят?
платят, а чего их не платить))) не платт только тем кто совсем уволился и не работает...а у нас даже не смена работы, просто смена юр. лица))) а работа та же остается
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я до последнего никому не скажу. Увы, среди родственников мама и муж уже наболтали ((, ругалась оч. сильно.
Пока видно не станет - никто не узнает, зачем? искренне не понимаю, достать вопросами и так успеют, языками почесать-тоже
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
Может и не видно будет)
У нас коллега перед 8 марта ушла в декрет. Так мы в шоке были! У нее вообще не видно животика было!
Правда приходила в начале этой недели,уже видненько было живот.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Я до последнего никому не скажу. Увы, среди родственников мама и муж уже наболтали  ((, ругалась оч. сильно.
Пока видно не станет - никто не узнает, зачем? искренне не понимаю, достать вопросами и так успеют, языками почесать-тоже
а я решила, что скажу начальнице, чтобы для нее шоком потом не было, а остальные сами увидят)))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Может и не видно будет)
У нас коллега перед 8 марта ушла в декрет. Так мы в шоке были! У нее вообще не видно животика было!
Правда приходила в начале этой недели,уже видненько было живот.
у нас тоже девочка уходила и не видно было, но она сама по себе полная...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
а я решила, что скажу начальнице, чтобы для нее шоком потом не было, а остальные сами увидят)))
Ну у нас если начальству-то сразу всем через день разболтают. те потом будут - что нам не сказала, обиды и прочее
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия