| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет!
Вопрос к тем, кто уже купил или в процессе покупания квартир! Вы выбирали по застройщику или по самому объекту (планировка, место расположения, цена)?
И по поводу анализов.. Есть какие-то общие что ли анализы, которые можно пойти сдать без назначения врача? И можно ли, например, сдавать кровь, если я сейчас пью таблетки курсом 3 месяца?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ира, у нас в втб, мы подавались без подтверждения дохода, по двум документам по программе Без формальностей. Но! В анкете указывали зп - мне 100 как берущей ипотеку, мужу 50 как заемщику. И нам не одобрили запрашиваемые 3,2 млн, одобрили только 3.
А вы когда на консультировались до подачи, вам говорили, сколько примерно надо писать доход, чтобы одобрили желаемую сумму?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Хорошей всем пятницы)))
 Сообщение от Daphne
А вы когда на консультировались до подачи, вам говорили, сколько примерно надо писать доход, чтобы одобрили желаемую сумму?
постою послушаю....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Привет девчули! Ура, всех с пятницей!!!!
 Сообщение от Daphne
Девочки, всем привет!
Вопрос к тем, кто уже купил или в процессе покупания квартир! Вы выбирали по застройщику или по самому объекту (планировка, место расположения, цена)?
Мы выбирали по своим финансовым возможностям. т.к. ипотеку нам не давали. искали вариант рассрочки, с первым взносом не огромным, ну и конечно отзывы читала о застройщике, мы знали что вписываемся в долгострой, ждали 2,5 года, но дождались!
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Вклинюсь немного. В любом случае, когда прийдете в банк, консультант рассчитает вам примерную сумму, которую могут одобрить на основании ваших доходов.
Главное, чтоб попался нормальный консультант )) ну и подскажет есть ли смысл брать справку о неподтвержденных доходах. Т.к. многие банки не особо любят такие справки и сумму кредита могут не увеличить.
Сразу скажу , что ее расчет может отличатся от итогового, т.к. этот будет примерный. Не знаю, какая у них разница в калькуляторах.
Но мне насчитали, что при моей з/пл плате максимум могут одобрить 2 млн. В итоге потолок был 1,5 млн.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ира, у нас в втб, мы подавались без подтверждения дохода, по двум документам по программе Без формальностей. Но! В анкете указывали зп - мне 100 как берущей ипотеку, мужу 50 как заемщику. И нам не одобрили запрашиваемые 3,2 млн, одобрили только 3.
Настя, спасибо за инфо. Нам менеджер сказала, есть по справкам не подтвердят, то на эту программу пойдем.
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, всем привет!
И по поводу анализов.. Есть какие-то общие что ли анализы, которые можно пойти сдать без назначения врача? И можно ли, например, сдавать кровь, если я сейчас пью таблетки курсом 3 месяца?
Оля, мы по расположению, потом по застройщику и цене.
По сумме - если по справкам, то чистый суммарный доход за месяц, а от него 55% могут одобрить, как я поняла.
Если программа Без формальностей (без справок), то первоначальный взнос должен быть приличным
-
Ветеран
Всем привет!
Оля, мы выбирали по застройщику в первую очередь. Далее по цене, т.к. уже знали, сколько нам банк может одобрить. Потом уже по месту, высотности, количеству квартир на этаже, соотношению студий и однушек к остальным (чтобы не было как в общаге), планировкам.
Потом ехали на место и прислушивались к себе, хотим ли мы тут жить ближайшие 5-7 лет.
Девочки, меня тут накрыло, хочу желтую прихожую с белой мебелью. Как думаете, не будет агрессивно, если стены покрасить в ровный лимонный цвет?
Муж уже молча вздыхает только на мои идеи...
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Всем привет!
Оля, мы выбирали по застройщику в первую очередь. Далее по цене, т.к. уже знали, сколько нам банк может одобрить. Потом уже по месту, высотности, количеству квартир на этаже, соотношению студий и однушек к остальным (чтобы не было как в общаге), планировкам.
Потом ехали на место и прислушивались к себе, хотим ли мы тут жить ближайшие 5-7 лет.
Девочки, меня тут накрыло, хочу желтую прихожую с белой мебелью. Как думаете, не будет агрессивно, если стены покрасить в ровный лимонный цвет?
Муж уже молча вздыхает только на мои идеи...
у тебя хоть муж вздыхает, а мой сам такие идеи порой предлагает
поэтому для нас ремонт это .опа
ибо мое все он отвергает, а свое не предлагает, вот так и предлагаю ему варианты до последнего
Настя

-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
Ну нельзя ж все время об этом думать. С ума можно сойти((( всякая дрянь в голову лезет.
Муж очень рад, признался, что теперь на меня по другому стал смотреть, постоянно помогает, вообщем стал ещё милее 
Мне муж вообще сказал, что я ему сейчас больше нравлюсь 
 Сообщение от Liumi
Сама не так давно читала, думаю, просвящусь, что и как сдать перед планированием. Начиталась ужасов и плюнула а это дело
А теперь, похоже и мне через все это пройти придется, таблетки, анализы. Боюсь идти к врачу и молюсь, чтоб все было хорошо.
 Сообщение от ООО Сырник
О да, я во время планирования туда заходила -через месяц я уже была уверена, что нам нужно ЭКО и полное исследование- ни в коем случае туда не заходить, если срок планирования менее года, опасно для психики.
Я вообще никуда не заходила и ничего не читала! Первое, что сделала, когда решили планировать - пошла к врачу и дальше уже все выясняла у нее!
А так - интернет зло! У нас в беременной темке периодически начинают девочки паниковать, а все из-за того, что начитались всякого!
Юля, ко мне на ты