Страница 4377 из 6255 « Первая 3377387742774327436743734374437543764377437843794380438143874427447748775377 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, всем привет!

Вопрос к тем, кто уже купил или в процессе покупания квартир! Вы выбирали по застройщику или по самому объекту (планировка, место расположения, цена)?

И по поводу анализов.. Есть какие-то общие что ли анализы, которые можно пойти сдать без назначения врача? И можно ли, например, сдавать кровь, если я сейчас пью таблетки курсом 3 месяца?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ира, у нас в втб, мы подавались без... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ира, у нас в втб, мы подавались без подтверждения дохода, по двум документам по программе Без формальностей. Но! В анкете указывали зп - мне 100 как берущей ипотеку, мужу 50 как заемщику. И нам не одобрили запрашиваемые 3,2 млн, одобрили только 3.
    А вы когда на консультировались до подачи, вам говорили, сколько примерно надо писать доход, чтобы одобрили желаемую сумму?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Daphne , на сообщение « А вы когда на консультировались до... »

Хорошей всем пятницы)))

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А вы когда на консультировались до подачи, вам говорили, сколько примерно надо писать доход, чтобы одобрили желаемую сумму?
    постою послушаю....
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « Хорошей всем пятницы))) постою... »

Привет девчули! Ура, всех с пятницей!!!!

Девочки, всем привет!

Вопрос к тем, кто уже купил или в процессе покупания квартир! Вы выбирали по застройщику или по самому объекту (планировка, место расположения, цена)?
    Мы выбирали по своим финансовым возможностям. т.к. ипотеку нам не давали. искали вариант рассрочки, с первым взносом не огромным, ну и конечно отзывы читала о застройщике, мы знали что вписываемся в долгострой, ждали 2,5 года, но дождались!

5. ответ для Daphne , на сообщение « А вы когда на консультировались до... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Вклинюсь немного. В любом случае, когда прийдете в банк, консультант рассчитает вам примерную сумму, которую могут одобрить на основании ваших доходов.
    Главное, чтоб попался нормальный консультант )) ну и подскажет есть ли смысл брать справку о неподтвержденных доходах. Т.к. многие банки не особо любят такие справки и сумму кредита могут не увеличить.
    Сразу скажу , что ее расчет может отличатся от итогового, т.к. этот будет примерный. Не знаю, какая у них разница в калькуляторах.
    Но мне насчитали, что при моей з/пл плате максимум могут одобрить 2 млн. В итоге потолок был 1,5 млн.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ира, у нас в втб, мы подавались без... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ира, у нас в втб, мы подавались без подтверждения дохода, по двум документам по программе Без формальностей. Но! В анкете указывали зп - мне 100 как берущей ипотеку, мужу 50 как заемщику. И нам не одобрили запрашиваемые 3,2 млн, одобрили только 3.
    Настя, спасибо за инфо. Нам менеджер сказала, есть по справкам не подтвердят, то на эту программу пойдем.

7. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, всем привет! Вопрос к тем,... »
    Элита Аватар для Русника

Девочки, всем привет!

И по поводу анализов.. Есть какие-то общие что ли анализы, которые можно пойти сдать без назначения врача? И можно ли, например, сдавать кровь, если я сейчас пью таблетки курсом 3 месяца?
    Оля, мы по расположению, потом по застройщику и цене.
    По сумме - если по справкам, то чистый суммарный доход за месяц, а от него 55% могут одобрить, как я поняла.
    Если программа Без формальностей (без справок), то первоначальный взнос должен быть приличным

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Всем привет!
    Оля, мы выбирали по застройщику в первую очередь. Далее по цене, т.к. уже знали, сколько нам банк может одобрить. Потом уже по месту, высотности, количеству квартир на этаже, соотношению студий и однушек к остальным (чтобы не было как в общаге), планировкам.
    Потом ехали на место и прислушивались к себе, хотим ли мы тут жить ближайшие 5-7 лет.

Девочки, меня тут накрыло, хочу желтую прихожую с белой мебелью. Как думаете, не будет агрессивно, если стены покрасить в ровный лимонный цвет?
    Муж уже молча вздыхает только на мои идеи...

9. ответ для Фуфелька , на сообщение « Всем привет! Оля, мы выбирали по... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оля, мы выбирали по застройщику в первую очередь. Далее по цене, т.к. уже знали, сколько нам банк может одобрить. Потом уже по месту, высотности, количеству квартир на этаже, соотношению студий и однушек к остальным (чтобы не было как в общаге), планировкам.
    Потом ехали на место и прислушивались к себе, хотим ли мы тут жить ближайшие 5-7 лет.

Девочки, меня тут накрыло, хочу желтую прихожую с белой мебелью. Как думаете, не будет агрессивно, если стены покрасить в ровный лимонный цвет?
    Муж уже молча вздыхает только на мои идеи...
    у тебя хоть муж вздыхает, а мой сам такие идеи порой предлагает
    поэтому для нас ремонт это .опа
    ибо мое все он отвергает, а свое не предлагает, вот так и предлагаю ему варианты до последнего
    Настя

10. ответ для Фуфелька , на сообщение « Всем привет! Оля, мы выбирали по... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Ну нельзя ж все время об этом думать. С ума можно сойти((( всякая дрянь в голову лезет.
    Муж очень рад, признался, что теперь на меня по другому стал смотреть, постоянно помогает, вообщем стал ещё милее
    Мне муж вообще сказал, что я ему сейчас больше нравлюсь

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Сама не так давно читала, думаю, просвящусь, что и как сдать перед планированием. Начиталась ужасов и плюнула а это дело

А теперь, похоже и мне через все это пройти придется, таблетки, анализы. Боюсь идти к врачу и молюсь, чтоб все было хорошо.
    Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    О да, я во время планирования туда заходила -через месяц я уже была уверена, что нам нужно ЭКО и полное исследование- ни в коем случае туда не заходить, если срок планирования менее года, опасно для психики.
    Я вообще никуда не заходила и ничего не читала! Первое, что сделала, когда решили планировать - пошла к врачу и дальше уже все выясняла у нее!
    А так - интернет зло! У нас в беременной темке периодически начинают девочки паниковать, а все из-за того, что начитались всякого!
    Юля, ко мне на ты

Страница 4377 из 6255 « Первая 3377387742774327436743734374437543764377437843794380438143874427447748775377 Последняя »