Страница 4375 из 6255 « Первая 3375387542754325436543714372437343744375437643774378437943854425447548755375 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Liumi , на сообщение « А какая разница, платные или... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    А какая разница, платные или бесплатные?! Все зависит от людей. Пока искала клинику и врача, реально волосы дыбом встают от прочитанного! Например, Он клиник Не*а, в ответ на отрицательный отзыв написали, что в обычной ж/к вы не получите должного лечения, смотрят вас там для галочки, а у нас в международном медицинском центре супер-врачи. Половина из этих врачей также работали в обычных ж/к ранее.
    Я умею читать отзывы, что называется между строк, т.к. пишут разное и разные люди. Но, нет гарантий никаких, что в платной клинике будут супер-квалифицированные врачи. Это мы себе задаем такой вопрос, т.к. для нас врач - это как Бог, который должен вылечить и выслушать. А для врачей, мы такой же хлеб, за которым сами же ходим в магазин. Сегодня очень многое поставлено на поток, в платные клиники - это такой же бизнес, как любой другой. И все хотят получить прибыль. Е сожалению истинных врачей, действительно квалифицированных и знающих очень мало в наше время. Главное, что они есть, и найти можно, как в бесплатной медицине, так и в платной.

Я готова, хоть на край света поехать на прием к врачу, лишь бы был хороший и грамотный врач, и пофиг платный он или бесплатный.
    Вообще, хорошие специалисты в Прайм Роуз. Не только по ведению беременности, но и по планированию. Сама в ближайшее время планирую туда сходить. Правда, даль жуткая(
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

2. ответ для horo6o , на сообщение « Насть а к кому ходишь и где эта... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Насть а к кому ходишь и где эта медсанчасть ?500 р это оч бюджетно!
    Ой, это у нас в Красном Селе, вам далеко будет
    просто в жк у нас полный аут - всего три врача и они по отзывам мягко говоря не очень =(
    Настя

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Вообще, хорошие специалисты в Прайм Роуз. Не только по ведению беременности, но и по планированию. Сама в ближайшее время планирую туда сходить. Правда, даль жуткая(
    Тоже самое слышала!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Liumi , на сообщение « А какая разница, платные или... »

А какая разница, платные или бесплатные?! Все зависит от людей. Пока искала клинику и врача, реально волосы дыбом встают от прочитанного! Например, Он клиник Не*а, в ответ на отрицательный отзыв написали, что в обычной ж/к вы не получите должного лечения, смотрят вас там для галочки, а у нас в международном медицинском центре супер-врачи. Половина из этих врачей также работали в обычных ж/к ранее.
    Я умею читать отзывы, что называется между строк, т.к. пишут разное и разные люди. Но, нет гарантий никаких, что в платной клинике будут супер-квалифицированные врачи. Это мы себе задаем такой вопрос, т.к. для нас врач - это как Бог, который должен вылечить и выслушать. А для врачей, мы такой же хлеб, за которым сами же ходим в магазин. Сегодня очень многое поставлено на поток, в платные клиники - это такой же бизнес, как любой другой. И все хотят получить прибыль. Е сожалению истинных врачей, действительно квалифицированных и знающих очень мало в наше время. Главное, что они есть, и найти можно, как в бесплатной медицине, так и в платной.

Я готова, хоть на край света поехать на прием к врачу, лишь бы был хороший и грамотный врач, и пофиг платный он или бесплатный.
    Люба, всё правильно говоришь)
    Так оно и есть(((
    Хороших специалистов в любом деле тяжело найти - будь то гинеколог, невропатолог, плиточник, электрик или юрист..
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для ООО Сырник , на сообщение « Да я тут немного, вернее совсем... »

Да я тут немного, вернее совсем погрузилась в "другой" мир, постепенно возвращаюсь обратно) Но вас читаю регулярно
    А зачем возвращаться обратно, если в другом мире всё хорошо?!)))
    С мужем отношения изменились? Он к тебе по-другому относиться не стал?
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Liumi

ТТТ, пока вроде нормально, но так как я хорек-паникер, то это сложно оказалось для меня, постоянные страхи.
    Не надо паники! Долой страхи! Наоборот, ты должна быть спокойной.
    Так что желанию спокойствия и хорошего настроения!
    Слушай классическую музыку, почаще гуляй на свежем воздухе и проводи время с мужем, и по-меньше читать интернет! (уж много нехорошего, страшного и ужасного там пишут)
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

7. ответ для Liumi , на сообщение « Не надо паники! Долой страхи! Наоборот,... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Не надо паники! Долой страхи! Наоборот, ты должна быть спокойной.
    Так что желанию спокойствия и хорошего настроения!
    Слушай классическую музыку, почаще гуляй на свежем воздухе и проводи время с мужем, и по-меньше читать интернет! (уж много нехорошего, страшного и ужасного там пишут)
    О дааа!
    Вчера отписалась от беременной темы. Там страхи одни и все тоннами пьют таблы. Брррр!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для sungirl , на сообщение « Люба, всё правильно говоришь) Так оно... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Люба, всё правильно говоришь)
    Так оно и есть(((
    Хороших специалистов в любом деле тяжело найти - будь то гинеколог, невропатолог, плиточник, электрик или юрист..
    вот-вот )
    они ж .. специалисты.. хорошие то -на вес золота!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

9. ответ для sungirl , на сообщение « А зачем возвращаться обратно, если в... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    А зачем возвращаться обратно, если в другом мире всё хорошо?!)))
    С мужем отношения изменились? Он к тебе по-другому относиться не стал?
    Ну нельзя ж все время об этом думать. С ума можно сойти((( всякая дрянь в голову лезет.
    Муж очень рад, признался, что теперь на меня по другому стал смотреть, постоянно помогает, вообщем стал ещё милее
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    О дааа!
    Вчера отписалась от беременной темы. Там страхи одни и все тоннами пьют таблы. Брррр!
    Сама не так давно читала, думаю, просвящусь, что и как сдать перед планированием. Начиталась ужасов и плюнула а это дело

А теперь, похоже и мне через все это пройти придется, таблетки, анализы. Боюсь идти к врачу и молюсь, чтоб все было хорошо.

Страница 4375 из 6255 « Первая 3375387542754325436543714372437343744375437643774378437943854425447548755375 Последняя »