| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
А какая разница, платные или бесплатные?! Все зависит от людей. Пока искала клинику и врача, реально волосы дыбом встают от прочитанного! Например, Он клиник Не*а, в ответ на отрицательный отзыв написали, что в обычной ж/к вы не получите должного лечения, смотрят вас там для галочки, а у нас в международном медицинском центре супер-врачи. Половина из этих врачей также работали в обычных ж/к ранее.
Я умею читать отзывы, что называется между строк, т.к. пишут разное и разные люди. Но, нет гарантий никаких, что в платной клинике будут супер-квалифицированные врачи. Это мы себе задаем такой вопрос, т.к. для нас врач - это как Бог, который должен вылечить и выслушать. А для врачей, мы такой же хлеб, за которым сами же ходим в магазин. Сегодня очень многое поставлено на поток, в платные клиники - это такой же бизнес, как любой другой. И все хотят получить прибыль. Е сожалению истинных врачей, действительно квалифицированных и знающих очень мало в наше время. Главное, что они есть, и найти можно, как в бесплатной медицине, так и в платной.
Я готова, хоть на край света поехать на прием к врачу, лишь бы был хороший и грамотный врач, и пофиг платный он или бесплатный.
Вообще, хорошие специалисты в Прайм Роуз. Не только по ведению беременности, но и по планированию. Сама в ближайшее время планирую туда сходить. Правда, даль жуткая(
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Насть а к кому ходишь и где эта медсанчасть ?500 р это оч бюджетно!
Ой, это у нас в Красном Селе, вам далеко будет 
просто в жк у нас полный аут - всего три врача и они по отзывам мягко говоря не очень =(
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Вообще, хорошие специалисты в Прайм Роуз. Не только по ведению беременности, но и по планированию. Сама в ближайшее время планирую туда сходить. Правда, даль жуткая(
Тоже самое слышала!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
А какая разница, платные или бесплатные?! Все зависит от людей. Пока искала клинику и врача, реально волосы дыбом встают от прочитанного! Например, Он клиник Не*а, в ответ на отрицательный отзыв написали, что в обычной ж/к вы не получите должного лечения, смотрят вас там для галочки, а у нас в международном медицинском центре супер-врачи. Половина из этих врачей также работали в обычных ж/к ранее.
Я умею читать отзывы, что называется между строк, т.к. пишут разное и разные люди. Но, нет гарантий никаких, что в платной клинике будут супер-квалифицированные врачи. Это мы себе задаем такой вопрос, т.к. для нас врач - это как Бог, который должен вылечить и выслушать. А для врачей, мы такой же хлеб, за которым сами же ходим в магазин. Сегодня очень многое поставлено на поток, в платные клиники - это такой же бизнес, как любой другой. И все хотят получить прибыль. Е сожалению истинных врачей, действительно квалифицированных и знающих очень мало в наше время. Главное, что они есть, и найти можно, как в бесплатной медицине, так и в платной.
Я готова, хоть на край света поехать на прием к врачу, лишь бы был хороший и грамотный врач, и пофиг платный он или бесплатный.
Люба, всё правильно говоришь)
Так оно и есть(((
Хороших специалистов в любом деле тяжело найти - будь то гинеколог, невропатолог, плиточник, электрик или юрист..
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Да я тут немного, вернее совсем погрузилась в "другой" мир, постепенно возвращаюсь обратно) Но вас читаю регулярно 
А зачем возвращаться обратно, если в другом мире всё хорошо?!)))
С мужем отношения изменились? Он к тебе по-другому относиться не стал?
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
ТТТ, пока вроде нормально, но так как я хорек-паникер, то это сложно оказалось для меня, постоянные страхи.
Не надо паники! Долой страхи! Наоборот, ты должна быть спокойной.
Так что желанию спокойствия и хорошего настроения!
Слушай классическую музыку, почаще гуляй на свежем воздухе и проводи время с мужем, и по-меньше читать интернет! (уж много нехорошего, страшного и ужасного там пишут)
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Не надо паники! Долой страхи! Наоборот, ты должна быть спокойной.
Так что желанию спокойствия и хорошего настроения!
Слушай классическую музыку, почаще гуляй на свежем воздухе и проводи время с мужем, и по-меньше читать интернет! (уж много нехорошего, страшного и ужасного там пишут)
О дааа!
Вчера отписалась от беременной темы. Там страхи одни и все тоннами пьют таблы. Брррр!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Люба, всё правильно говоришь)
Так оно и есть(((
Хороших специалистов в любом деле тяжело найти - будь то гинеколог, невропатолог, плиточник, электрик или юрист..
вот-вот )
они ж .. специалисты.. хорошие то -на вес золота!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
А зачем возвращаться обратно, если в другом мире всё хорошо?!)))
С мужем отношения изменились? Он к тебе по-другому относиться не стал?
Ну нельзя ж все время об этом думать. С ума можно сойти((( всякая дрянь в голову лезет.
Муж очень рад, признался, что теперь на меня по другому стал смотреть, постоянно помогает, вообщем стал ещё милее
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
О дааа!
Вчера отписалась от беременной темы. Там страхи одни и все тоннами пьют таблы. Брррр!
Сама не так давно читала, думаю, просвящусь, что и как сдать перед планированием. Начиталась ужасов и плюнула а это дело
А теперь, похоже и мне через все это пройти придется, таблетки, анализы. Боюсь идти к врачу и молюсь, чтоб все было хорошо.