| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
О дааа!
Вчера отписалась от беременной темы. Там страхи одни и все тоннами пьют таблы. Брррр!
О да, я во время планирования туда заходила -через месяц я уже была уверена, что нам нужно ЭКО и полное исследование- ни в коем случае туда не заходить, если срок планирования менее года, опасно для психики.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Сама не так давно читала, думаю, просвящусь, что и как сдать перед планированием. Начиталась ужасов и плюнула а это дело
А теперь, похоже и мне через все это пройти придется, таблетки, анализы. Боюсь идти к врачу и молюсь, чтоб все было хорошо.
Ну почему сразу о плохом? Главное TORCH и флюшку сдать, а у Г. скрытые, гормоны и УЗИ, а там уже в зависимости от рез-тов смотреть. Но с самого начала вдоль и поперек исследоваться не стоит, так как это все оч. тонкие материи - люди, имеющие проблемы, и даже не знающие о них - прекрасно рожают детей, а те кто "заисследовался" начинают паниковать раньше времени и опускают руки.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Сама не так давно читала, думаю, просвящусь, что и как сдать перед планированием. Начиталась ужасов и плюнула а это дело
А теперь, похоже и мне через все это пройти придется, таблетки, анализы. Боюсь идти к врачу и молюсь, чтоб все было хорошо.
Я тоже боюсь, что мне всё это предстоит пройти(((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Согласна,тоже в эти темы не захожу...страшно как то...
Юля

-
Мега-элита
Юля не нервничай,хороший совет слушать классическую музыку беречь себя !притягивай положительное потому что все на мелком отражается!спокойная беременность уравновешенный малыш
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
В ВТБ и Райф.
Настя, а у тебя тоже ипотека? В каком банке? Если не секрет, сколько вам одобрили максимальный платеж в процентах от зарплат по НДФЛ?
Ира, у нас в втб, мы подавались без подтверждения дохода, по двум документам по программе Без формальностей. Но! В анкете указывали зп - мне 100 как берущей ипотеку, мужу 50 как заемщику. И нам не одобрили запрашиваемые 3,2 млн, одобрили только 3.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
У нас на работе две девочки беременные, подержаться за них что ли)))) в субботу записалась к г, начнем готовиться)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Доброе утро!!! 
 Сообщение от tjuwe4ka
У нас на работе две девочки беременные, подержаться за них что ли)))) в субботу записалась к г, начнем готовиться)
удачи))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Я тоже боюсь, что мне всё это предстоит пройти(((
Все будет хорошо!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Я и держалась и на стуле сидела ))) не помогло )))) видимо, всему свое время!
Настя, удачи в планировании
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.