| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Ну мне я надеюсь на разок к г.
А когда дмс не от работы,там тоже надо все в страховой подтверждать? Я просто помню как по корпоративному дмс вечно надо было придумывать псевдосимптомы,чтобы к врачу щаписали. Просто так (планово) страховая не давала к врачу попасть
Это хорошо, что разок 
Ну вообще тоже, да. Но не всегда. Я как-то звонила и стала рассказывать что болит. Врач по ДМС сказала, чтобы я просто озвучила к какому врачу и когда я хочу. Видимо от страховой зависит еще.
Ну а вообще у меня ДМС тоже по коллективному договору. Если самой покупать, то раза в 2-3 дороже будет - не выгодно
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Круто-круто 
Поздравляю!!!! 
А куда завтра документы подаете? на ипотеку?
Ага, ипотека, надеюсь, что одобрят. А с рассрочкой только 1ка получилась бы. Но надеемся на досрочное погашение 
Сейчас засяду договорище заполнять.
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
вот она, идеальная планировка, по крайней мере для меня 
Хорррошаааа! 
 Сообщение от Helga11sa
Ирочка. а ты ведь на форуме его покупала, не ткнешь меня носом где???
Ольчик, в Версаль.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6387424 топик
http://vk.com/versaldms группа
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
ЖК Солнечный
Мы Солнечный рассматривали сначала. Но у них там какие-то мутки с землей
 Сообщение от tjuwe4ka
Здорово! Поздравляю тебя! Мне очень нравится планировка, прихожка хорошая))) я сразу приметила, что похоже чем-то на нашу. Что за объект лср? Я пропустила.
Правду говорят, меня правда все пугают, что кризис, возможны задержки, но будем верить в лучшее)))))
Ага, помню у тебя кухня большая Новая охта 
У Лср ген дир кто-то там в правительстве. Так что у него все замаслено - не должно быть задержек
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Ага, помню у тебя кухня большая  Новая охта 
У Лср ген дир кто-то там в правительстве. Так что у него все замаслено - не должно быть задержек 
Это хорошие новости)))))
В какой банк анкету заполняешь?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Это хорошие новости)))))
В какой банк анкету заполняешь?
В ВТБ и Райф.
Настя, а у тебя тоже ипотека? В каком банке? Если не секрет, сколько вам одобрили максимальный платеж в процентах от зарплат по НДФЛ?
-
Элита
Нашла - ген директор ЛСР - это бывший вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров
-
Мега-элита
Девочки,доброе утро!
Была с утра в Хеликсе,сдала кровь. Карты у них именные,но можно передавать родственникам/друзьям,дают скидку со второго посещения от 3 до 15%,система накопительная. Но весь март у них скидка 15% (для дам вроде только). Так что я сдала анализ с максимальной скидкой,вопрос с картой отпал,спасибо,кто откликнулся.
Ну и имейте ввиду,кому анализы сдавать,что в марте хорошая скидочка есть.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,доброе утро!
Была с утра в Хеликсе,сдала кровь. Карты у них именные,но можно передавать родственникам/друзьям,дают скидку со второго посещения от 3 до 15%,система накопительная. Но весь март у них скидка 15% (для дам вроде только). Так что я сдала анализ с максимальной скидкой,вопрос с картой отпал,спасибо,кто откликнулся.
Ну и имейте ввиду,кому анализы сдавать,что в марте хорошая скидочка есть.
Ну вот видишь как хорошо! Ты сама придумала, что сдавать, или тебе по результатам узи назначили?
...до конца марта не так и долго, эх, не успею я ничего.... Как-то у меня планирование из головы вылетает, я только ремонт пока в голове держу. А муж тут своей маме на др позавчера оказывается пообещал у следующему др внука)
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ну вот видишь как хорошо! Ты сама придумала, что сдавать, или тебе по результатам узи назначили?
...до конца марта не так и долго, эх, не успею я ничего.... Как-то у меня планирование из головы вылетает, я только ремонт пока в голове держу. А муж тут своей маме на др позавчера оказывается пообещал у следующему др внука)
Мне назначили еще в декабре,когда я ходила к г на предмет планирования. Но во–первых как–то не было свободных $,а во–вторых все равно мы еще не «работаем» над вопросом,иак что я тянула,не спешила)
А узи мне вообще по другой теме надо сделать,и я опять затяну,чую))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша