| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже считаю, что до 12 недель лучше помолчать ))))
У нас на работе тоже все догадливые.
Я из числа догадливых тоже )))) но у нас и коллектив маленький )
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
у ипотеки есть какой-то срок? деньги банк одобрил и напрямую в фирму застройщика?
Три месяца кажется. Потом заново подавать доки на одобрение.
Но у банка лучше уточнить какой срок действия одобрения ипотеки.
В том, где я брала был 3 месяца.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
И как это вы догадываетесь? У нас тоже маленький, но никто не догадывается
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Помолчать, конечно, лучше, но когда пузо вываливается сразу, то молчи-не молчи, а все понятно и без слов....
 Сообщение от ООО Сырник
Почему ты думаешь, что никто не догадывается? Могут же просто молчать тактично....
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Поведение меняется ))) человек становится абсолютно другой, взгляд меняется.
Ну и конечно же, то что сразу видно и заметно, что человек начинается по-другому питаться. больше фруктов, более осторожный становится, меньше беготни , ни грамма алкоголя и т.п.
Не знаю как, но я сразу беременюшек вижу ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Помолчать, конечно, лучше, но когда пузо вываливается сразу, то молчи-не молчи, а все понятно и без слов....
Почему ты думаешь, что никто не догадывается? Могут же просто молчать тактично....
Неее Тактичность и молчание это не про моих Чуть что - сразу в лоб вопросы
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Ну если пузо вываливается, тут уже, конечно, молчать бесмысленно )))))
У нас в коллективе, не все догадывались. Ну а те, кто догадался, естественно, тактично, молчали. Т.к. человек сам расскажет. Зачем докучать лишними вопросами.
Опять таки , мужики наши до последнего не видели, что девушка беременна ))) мы все время ржали над нами ))) "Да ладно, что она в декрет уходит?" А когда успела? Так не видно ж ничего было" )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Поведение меняется ))) человек становится абсолютно другой, взгляд меняется.
Ну и конечно же, то что сразу видно и заметно, что человек начинается по-другому питаться. больше фруктов, более осторожный становится, меньше беготни , ни грамма алкоголя и т.п.
Не знаю как, но я сразу беременюшек вижу ))))
Хм....надо посмотреть на себя - при питание, это вряд ли, ничего не хочется - ем всякую фигню...макароны с сыром, салат с крабовыми палочками...йогурты, творожки. До Б. ела исключительно здоровую еду - индейку с брокколи, говядину с нутом, салаты - на работе была эталон здоровой еды, сейчас ЭТО не лезет. По этому, наверное, можно догадаться. Ну и алкоголь, хотя я и раньше никак - отговорка-за рулем
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
на меня косятся, но не спрашивают...причем я сама по себе не худышка, животик был и до Б. поэтому не особо парюсь) а то что я курить бросила сразу, так никто и не заметил)))
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Хм....надо посмотреть на себя - при питание, это вряд ли, ничего не хочется - ем всякую фигню...макароны с сыром, салат с крабовыми палочками...йогурты, творожки. До Б. ела исключительно здоровую еду - индейку с брокколи, говядину с нутом, салаты - на работе была эталон здоровой еды, сейчас ЭТО не лезет. По этому, наверное, можно догадаться. Ну и алкоголь, хотя я и раньше никак - отговорка-за рулем 
а у нас девчонок вечно творожки выдавали) если начинала уплетать творог - значит Б... мне как-то тоже сказали "что это ты творог начала есть" я отшутилась, но он не попер у меня, мутит от творога, так что все сразу успокоились со своими подозрениями
Я Женя, а можно и Женек