|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marmevladka
Всем привет!) Внесла тебя в список в группе в контакте http://vk.com/clubbride2014
Кто ещё не записался,милости просим)))
Также создала темку по местам для фотосессий) Скидывайте сои варианты,пожалуйста)
Я постучалась в группу. Свадьба 24 мая.
 Сообщение от parrabailarr
у нас фуршет будет маленький совсем, на полтора часа, и тоже человек на 20. специальной программы не планирую, но будет музыкант и первый танец под живую музыку. вообще думаю, что народ будет активно танцевать. еще я друзей попросила какой-нибудь номер подготовить - надеюсь, что-нибудь они придумают. и, может быть, мастер-класс по какому-нибудь танцу организую дополнительно - своими силами.
У нас тоже планируется мини-фуршет, буквально человек 12-15. Я вообще пока о программе не думала. Послушаю)
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
 Сообщение от АпельсинкаDashka
В Пушкине либо Павловске мы тоже планируем фотосессию, но это парки. Хочется немного интерьерных фотографий.
В Павловске БИП (это то что под крышей) очень красивое место, но 5тр в час съемка. Но надо узнавать нет ли там свадеб в этот день.
Екатерининский дворец! Кафе Эсперанто, Ялта, Уно-Кафе....
Для любителей спорта есть шикарный стадион, на нем бесплатно)
-
Участник
 Сообщение от Anutkina
В Павловске БИП (это то что под крышей) очень красивое место, но 5тр в час съемка. Но надо узнавать нет ли там свадеб в этот день.
Екатерининский дворец! Кафе Эсперанто, Ялта, Уно-Кафе....
Для любителей спорта есть шикарный стадион, на нем бесплатно)
Уже 6 тыс, узнавала((( Причем такие интересные говорят:" нашей целью не является зарабатывание денег на этом"
А можно про стадион поподробнее? где он находится?
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от kleo_spb
А нам фотограф сказал, что ничего страшного, походите под дождем, под зонтиком.  И вообще никто не умирал от фотосессии под дождем  Но нам из нашего Пушкина и податься некуда под крышу, только если кафе какое-то и всё 
Это да, но платье жалко возить по мокрому грязному асфальту
-
Участник
Девочки, всем привет
Наконец-то вас дочитала.. Спасибо вам, своими рассказами очень помогли мне не удариться в панику от того, что не знаю что делать и с чего начинать))
А относительно Феерии.. Сама начиталась Вас и решила шить там платье.. Только у меня такооой страх перед примерками был, что я не примерила ни одно платье) Нашла картинку платья, которое мне нравится и пошла.. И вроде мы все, как мне казалось, оговорили.. А сейчас прочитала сообщение, что все не так и вспомнила - какая ткань будет мы обсудили, а вот на саму эту ткань я не додумалась посмотреть
Сегодня у меня первая примерка, а я что-то так нервничать начала.. Тем более у меня швея не Ольга, а Екатерина.. Боююююсь
-
Наш человек
Девочки, я устроилась на работу!!!! Завтра первый день выхожу. Мне кажется от радости напьюсь с вами вечером)))
Катя))))))
-
Участник
Не я ли была этой девушкой?)
У меня там такая паника была)))
-
Элита
 Сообщение от @lisha
Девочки,те кто будет делать фуршет вместо банкета,у меня есть несколько вопросов к вам  На сколько часов вы рассчитываете?Я так понимаю,что обычно часа на 2-3?Вы будете устраивать какое-то развлечение(музыканты,шоколадные фонтаны и т.п.)?Хотим организовать фуршет примерно на 20 человек,но боюсь,что будет скучно.А если вот заказать все эти пирамидки из шампанского,кэнди бары,по стоимости,мне кажется,выйдет как банкет  В общем,буду рада любым советам 
У нас будет в формате фуршета, по плану на 3 часа. В программе вечера, кроме собственно поздравлений-тостов-общения-обнимашек-целовашек-вручений подарков, постановочный первый танец, показ лав стори, ну и горка шампанского в начале обязательно, шоколадный фонтан с фруктовой пальмой обязательно, в конце вручение подарков-сюрпризов гостям, показ клипа-сюрприза жениху (ну и остальным:-)), кидание букета, вынос торта с фонтанчиками. Музыкантов сначала хотели, но потом передумали, решили, фоновой музыки по заранее подготовленному плей листу будет достаточно. Координировать это все будет свидетельница. Детей много будет, они будут в отдельном зале развлекаться с аниматором.
По стоимости это точно не дешевле банкета, а даже, думаю, подороже чем во многих местах банкет.
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Девочки, я устроилась на работу!!!! Завтра первый день выхожу. Мне кажется от радости напьюсь с вами вечером)))
Завтра жду подробностей