Страница 1649 из 3706 « Первая 649114915491599163916451646164716481649165016511652165316591699174921492649 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Внесла тебя в список в группе в контакте http://vk.com/clubbride2014
    Кто ещё не записался,милости просим)))
    Также создала темку по местам для фотосессий) Скидывайте сои варианты,пожалуйста)
    Я постучалась в группу. Свадьба 24 мая.

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    у нас фуршет будет маленький совсем, на полтора часа, и тоже человек на 20. специальной программы не планирую, но будет музыкант и первый танец под живую музыку. вообще думаю, что народ будет активно танцевать. еще я друзей попросила какой-нибудь номер подготовить - надеюсь, что-нибудь они придумают. и, может быть, мастер-класс по какому-нибудь танцу организую дополнительно - своими силами.
    У нас тоже планируется мини-фуршет, буквально человек 12-15. Я вообще пока о программе не думала. Послушаю)
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Ветеран

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    В Пушкине либо Павловске мы тоже планируем фотосессию, но это парки. Хочется немного интерьерных фотографий.
    В Павловске БИП (это то что под крышей) очень красивое место, но 5тр в час съемка. Но надо узнавать нет ли там свадеб в этот день.
    Екатерининский дворец! Кафе Эсперанто, Ялта, Уно-Кафе....
    Для любителей спорта есть шикарный стадион, на нем бесплатно)

Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    В Павловске БИП (это то что под крышей) очень красивое место, но 5тр в час съемка. Но надо узнавать нет ли там свадеб в этот день.
    Екатерининский дворец! Кафе Эсперанто, Ялта, Уно-Кафе....
    Для любителей спорта есть шикарный стадион, на нем бесплатно)
    Уже 6 тыс, узнавала((( Причем такие интересные говорят:" нашей целью не является зарабатывание денег на этом"
    А можно про стадион поподробнее? где он находится?

Участник Аватар для АпельсинкаDashka

уже нашла)

5. ответ для kleo_spb , на сообщение « А нам фотограф сказал, что ничего... »

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    А нам фотограф сказал, что ничего страшного, походите под дождем, под зонтиком. И вообще никто не умирал от фотосессии под дождем Но нам из нашего Пушкина и податься некуда под крышу, только если кафе какое-то и всё
    Это да, но платье жалко возить по мокрому грязному асфальту

6. ответ для черемша , на сообщение « У нас и у фотографа и у ведущего... »
    Участник Аватар для ^happy^

Девочки, всем привет
    Наконец-то вас дочитала.. Спасибо вам, своими рассказами очень помогли мне не удариться в панику от того, что не знаю что делать и с чего начинать))

А относительно Феерии.. Сама начиталась Вас и решила шить там платье.. Только у меня такооой страх перед примерками был, что я не примерила ни одно платье) Нашла картинку платья, которое мне нравится и пошла.. И вроде мы все, как мне казалось, оговорили.. А сейчас прочитала сообщение, что все не так и вспомнила - какая ткань будет мы обсудили, а вот на саму эту ткань я не додумалась посмотреть
    Сегодня у меня первая примерка, а я что-то так нервничать начала.. Тем более у меня швея не Ольга, а Екатерина.. Боююююсь

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Девочки, я устроилась на работу!!!! Завтра первый день выхожу. Мне кажется от радости напьюсь с вами вечером)))

Катя))))))

Участник Аватар для ^happy^

Не я ли была этой девушкой?)
    У меня там такая паника была)))

9. ответ для _alisha , на сообщение « Девочки,те кто будет делать фуршет... »

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    Девочки,те кто будет делать фуршет вместо банкета,у меня есть несколько вопросов к вам На сколько часов вы рассчитываете?Я так понимаю,что обычно часа на 2-3?Вы будете устраивать какое-то развлечение(музыканты,шоколадные фонтаны и т.п.)?Хотим организовать фуршет примерно на 20 человек,но боюсь,что будет скучно.А если вот заказать все эти пирамидки из шампанского,кэнди бары,по стоимости,мне кажется,выйдет как банкет В общем,буду рада любым советам
    У нас будет в формате фуршета, по плану на 3 часа. В программе вечера, кроме собственно поздравлений-тостов-общения-обнимашек-целовашек-вручений подарков, постановочный первый танец, показ лав стори, ну и горка шампанского в начале обязательно, шоколадный фонтан с фруктовой пальмой обязательно, в конце вручение подарков-сюрпризов гостям, показ клипа-сюрприза жениху (ну и остальным:-)), кидание букета, вынос торта с фонтанчиками. Музыкантов сначала хотели, но потом передумали, решили, фоновой музыки по заранее подготовленному плей листу будет достаточно. Координировать это все будет свидетельница. Детей много будет, они будут в отдельном зале развлекаться с аниматором.

По стоимости это точно не дешевле банкета, а даже, думаю, подороже чем во многих местах банкет.

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Девочки, я устроилась на работу!!!!... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я устроилась на работу!!!! Завтра первый день выхожу. Мне кажется от радости напьюсь с вами вечером)))
    Завтра жду подробностей

Страница 1649 из 3706 « Первая 649114915491599163916451646164716481649165016511652165316591699174921492649 Последняя »