Страница 1647 из 3706 « Первая 647114715471597163716431644164516461647164816491650165116571697174721472647 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, про кафе поняла.Но я думаю про место на Петроградке... мы с нее уезжат не планируем - думаю - где на случай совсем непогоды-непогоды можно скоротать время до ЗАГСа и пофотографироваться...в 13:00 приезжает в отель фотограф, на последние штрихи сборов, в 13:30 приходит жених со свидетелем. в 15:30 надо быть в ЗАГСе. мы где-то 30- минут планировали в отеле пофоткаться, в 14:00 подача машинки к отелю. ну вот планировали ехать в ботанический- ехать от отеля до ботанического минут 7-10. учитывая погрузку барахла в машину, чек аут из отеля, думаю что в 14:20 будем в ботаническом. билеты, туда-сюда чистая съемка с 14:30 до 15:20. от ботанического до загса на монетной ехать еще минут 7-10. Вот как-то так. регистрация в 16:00, соотетветсвенно несколько фотографий меджду оформлением документоф и самой регистрацией. Жених просил фотосет делать неутомительным - нам вполне хватит и останется много сил на банкет и общение со всеми друзьями и родственниками. Все равно с 13 до 21 думаю много фоток будет(хотя по сути-то штук 30-50 вполне достаточно...штук 15-20 с фотосессии ДО, 10-15 из ЗАГСа и еще 15-20 с банкета) хотя по факту будет 600-700 шт...
    Если вы ищете кафе на петроградке,то есть очень милый ресторан „Трюфель" на Большом пр. Несколько раз видела там съемки свадебные. Но условий не знаю
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Девочки, про кафе поняла.Но я думаю про место на Петроградке... мы с нее уезжат не планируем - думаю - где на случай совсем непогоды-непогоды можно скоротать время до ЗАГСа и пофотографироваться...в 13:00 приезжает в отель фотограф, на последние штрихи сборов, в 13:30 приходит жених со свидетелем. в 15:30 надо быть в ЗАГСе. мы где-то 30- минут планировали в отеле пофоткаться, в 14:00 подача машинки к отелю. ну вот планировали ехать в ботанический- ехать от отеля до ботанического минут 7-10. учитывая погрузку барахла в машину, чек аут из отеля, думаю что в 14:20 будем в ботаническом. билеты, туда-сюда чистая съемка с 14:30 до 15:20. от ботанического до загса на монетной ехать еще минут 7-10. Вот как-то так. регистрация в 16:00, соотетветсвенно несколько фотографий меджду оформлением документоф и самой регистрацией. Жених просил фотосет делать неутомительным - нам вполне хватит и останется много сил на банкет и общение со всеми друзьями и родственниками. Все равно с 13 до 21 думаю много фоток будет(хотя по сути-то штук 30-50 вполне достаточно...штук 15-20 с фотосессии ДО, 10-15 из ЗАГСа и еще 15-20 с банкета) хотя по факту будет 600-700 шт...
    у нас похожий расклад - тоже специально куда-то ехать не хотим и отдельно прям фотосессию-фотосессию тоже не хочется, будем фоткаться более-менее на бегу. %)

мы еще про Набережную думали в смысле места для фотосессии на случай дождя - там красивые большие окна и в целом довольно стильно, но пока я не звонла и не узнавала, как что.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Девушки, а может быть кто-нибудь подскажет интересное место для проведения фотосъемки в Московском районе???
    Свадьба в Пушкине, будем ехать из Московского района, поэтому на центр не хотелось бы тратить время. Ума не приложу,что делать, ни одной фотостудии, ни ресторанчиков с симпатичным интерьером.

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Девушки, а может быть кто-нибудь подскажет интересное место для проведения фотосъемки в Московском районе???
    Свадьба в Пушкине, будем ехать из Московского района, поэтому на центр не хотелось бы тратить время. Ума не приложу,что делать, ни одной фотостудии, ни ресторанчиков с симпатичным интерьером.
    Около м. Электросила есть фотостудия Peony,я ее рассматривала как вариант на свою свадьбу. И еще когда мы искали ресторан, заезжали в отель Crowne Plaza около Пулково 2. Там достаточно интересный холл и бар–ресторан на первом этаже. Съездите,посмотрите,вдруг понравится.
    Маша

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    А может вам в Пушкине пофотографироваться? У нас просто тоже свадьба в ДБ3, но и сборы, правда, в Пушкине.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

6. ответ для tapo4ka , на сообщение « Если вы ищете кафе на петроградке,то... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Если вы ищете кафе на петроградке,то есть очень милый ресторан „Трюфель" на Большом пр. Несколько раз видела там съемки свадебные. Но условий не знаю
    о, спасибо! сто раз мимо проходила и как-то так ни разу и не зашла - буду исправляться

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    о, спасибо! сто раз мимо проходила и как-то так ни разу и не зашла - буду исправляться
    Мы туда ходим на шикаааарный бизнес–ланч с коллегами,так что я там частенько невест лицезрею)
    Маша

8. ответ для Вrunette , на сообщение « А может вам в Пушкине... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    А может вам в Пушкине пофотографироваться? У нас просто тоже свадьба в ДБ3, но и сборы, правда, в Пушкине.
    В Пушкине либо Павловске мы тоже планируем фотосессию, но это парки. Хочется немного интерьерных фотографий.

9. ответ для tapo4ka , на сообщение « Около м. Электросила есть фотостудия... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Около м. Электросила есть фотостудия Peony,я ее рассматривала как вариант на свою свадьбу. И еще когда мы искали ресторан, заезжали в отель Crowne Plaza около Пулково 2. Там достаточно интересный холл и бар–ресторан на первом этаже. Съездите,посмотрите,вдруг понравится.
    Спасибо, буду изучать)

Небожитель Аватар для Килиманджаро

в 13:00 приезжает в отель фотограф, на последние штрихи сборов, в 13:30 приходит жених со свидетелем. в 15:30 надо быть в ЗАГСе. мы где-то 30- минут планировали в отеле пофоткаться, в 14:00 подача машинки к отелю.
    Вероника, помоги сориентироваться по времени, а то я совсем запуталась и никто не может помочь
    Если у нас фотограф в отель приезжает в 9.00, а мы хотим заснять окончание сборов, то что говорить девочкам, которые делают макияж и причёску - во сколько им надо закончить? В 9.15? Или всё-таки в 9.00? Всё равно опоздаем А вдруг не опоздаем, мне же ещё платье одевать А сколько его одевать надо? А то девочки меня спросили - "ко скольки я должна быть готова, без одевания платья?" Капец, а я и не знаю И их две и они меня всё путают и путают, всё больше и больше
    Я правильно посчитала, что если фотограф приедет в 9.00, то если они меня к 9.15 подготовят, то будет хорошо?
    Тогда жених должен придти в 9.30? А машинку тогда к 10.00. Я как у тебя прикинула

Страница 1647 из 3706 « Первая 647114715471597163716431644164516461647164816491650165116571697174721472647 Последняя »