Страница 1648 из 3706 « Первая 648114815481598163816441645164616471648164916501651165216581698174821482648 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Встреча в Барслона на Рубинштейна
    Столик заказал на завтра, на 19.00. Можно чуть раньше подойти, я предупредила, что сбор будет неоднородный и растянется)))
    Столик в некурящем зале, как я поняла мы там будет одни

Так что до встречи))))

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Если вы ищете кафе на петроградке,то есть очень милый ресторан „Трюфель" на Большом пр. Несколько раз видела там съемки свадебные. Но условий не знаю
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вероника, помоги сориентироваться по времени, а то я совсем запуталась и никто не может помочь
    Если у нас фотограф в отель приезжает в 9.00, а мы хотим заснять окончание сборов, то что говорить девочкам, которые делают макияж и причёску - во сколько им надо закончить? В 9.15? Или всё-таки в 9.00? Всё равно опоздаем А вдруг не опоздаем, мне же ещё платье одевать А сколько его одевать надо? А то девочки меня спросили - "ко скольки я должна быть готова, без одевания платья?" Капец, а я и не знаю И их две и они меня всё путают и путают, всё больше и больше
    Я правильно посчитала, что если фотограф приедет в 9.00, то если они меня к 9.15 подготовят, то будет хорошо?
    Тогда жених должен придти в 9.30? А машинку тогда к 10.00. Я как у тебя прикинула
    ну мне вот платье одевать ровно 1 минуту ) а у кого кринолин на кольцах, да еще и корсет на шнуровке это может минут в 15 вылиться точно. Говори что готова должна быть в 9, фотографа зови к 9, а жених пусть приходит к 9:30, машины к 10.

кстати - всем у кого шнуровка - продумайте - кто вас будет шнуровать и пусть этот кто-то потренируется и желательно на вас. кстати с длинными ногтями шнуровать вообще не удобно. и имейте про запас шнур и ленту - чем шнуровать, т.к бывают, когда начинают сильно затягивать - шнуровка рвется. да и еще - обязательно проверьте на крепость все петли через которые будет проходить шнуровка, реально подергайте каждую, чтобы в неподходящий момент не вырвались. лучше за пару дней все-таки, чтобы если что на руках прямо белой ниточкой приметать по-крепче

3. ответ для omelllia , на сообщение « Все бухгалтера требуются?Я тоже... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Все бухгалтера требуются?Я тоже бухгалтер,вот что-то совсем как то плохи дела в нашей фирме, подумываю увольняться..
    Если что - пишите мне в личку.
    Могу дать полный список вакансий. Могу в личку, могу здесь

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

4. ответ для Тигррра , на сообщение « ну мне вот платье одевать ровно 1... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    кстати - всем у кого шнуровка - продумайте - кто вас будет шнуровать и пусть этот кто-то потренируется и желательно на вас. кстати с длинными ногтями шнуровать вообще не удобно. и имейте про запас шнур и ленту - чем шнуровать, т.к бывают, когда начинают сильно затягивать - шнуровка рвется. да и еще - обязательно проверьте на крепость все петли через которые будет проходить шнуровка, реально подергайте каждую, чтобы в неподходящий момент не вырвались. лучше за пару дней все-таки, чтобы если что на руках прямо белой ниточкой приметать по-крепче
    супер совет спасибо

всем привет

5. ответ для Тигррра , на сообщение « ну мне вот платье одевать ровно 1... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ну мне вот платье одевать ровно 1 минуту ) а у кого кринолин на кольцах, да еще и корсет на шнуровке это может минут в 15 вылиться точно. Говори что готова должна быть в 9, фотографа зови к 9, а жених пусть приходит к 9:30, машины к 10.

Спасибо!!!!!
    Да, у меня на кольцах кринолин, с застёгиванием я так поняла, что стилисты обычно помогают зашнуровать А то мы с утра только вдвоём с женихом будем. Я так на девочек очень рассчитываю Они меня на пробнике хорошо запаковали в платье, не то что мама когда пыталась застегнуть, то сказала, что платье мне мало хотя и продавец и стилисты в голос сказали, что худеть мне низзя, так как платье тютелька-в-тютельку, можно корсет только раздвинуть, если поправлюсь, а сужать уже некуда.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для _alisha

Девочки,те кто будет делать фуршет вместо банкета,у меня есть несколько вопросов к вам На сколько часов вы рассчитываете?Я так понимаю,что обычно часа на 2-3?Вы будете устраивать какое-то развлечение(музыканты,шоколадные фонтаны и т.п.)?Хотим организовать фуршет примерно на 20 человек,но боюсь,что будет скучно.А если вот заказать все эти пирамидки из шампанского,кэнди бары,по стоимости,мне кажется,выйдет как банкет В общем,буду рада любым советам

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вероника, помоги сориентироваться по времени, а то я совсем запуталась и никто не может помочь
    Если у нас фотограф в отель приезжает в 9.00, а мы хотим заснять окончание сборов, то что говорить девочкам, которые делают макияж и причёску - во сколько им надо закончить? В 9.15? Или всё-таки в 9.00? Всё равно опоздаем А вдруг не опоздаем, мне же ещё платье одевать А сколько его одевать надо? А то девочки меня спросили - "ко скольки я должна быть готова, без одевания платья?" Капец, а я и не знаю И их две и они меня всё путают и путают, всё больше и больше
    Я правильно посчитала, что если фотограф приедет в 9.00, то если они меня к 9.15 подготовят, то будет хорошо?
    Тогда жених должен придти в 9.30? А машинку тогда к 10.00. Я как у тебя прикинула
    У меня фотограф приезжает к 10, а стилист к 7:30.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

8. ответ для mangusha , на сообщение « Хочу к вам! Меня запишите! 1е марта... »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Цитата Сообщение от mangusha Посмотреть сообщение
    Хочу к вам! Меня запишите!
    1е марта 2014 года, Анастасия + Алексей, ДБ №3
    Всем привет!) Внесла тебя в список в группе в контакте http://vk.com/clubbride2014
    Кто ещё не записался,милости просим)))
    Также создала темку по местам для фотосессий) Скидывайте сои варианты,пожалуйста)

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Ходила на днях искала длинную фату, все - от 2000руб.. И сегодня заказала за 250руб. на алиэкспрессе )

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk

10. ответ для _alisha , на сообщение « Девочки,те кто будет делать фуршет... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    Девочки,те кто будет делать фуршет вместо банкета,у меня есть несколько вопросов к вам На сколько часов вы рассчитываете?Я так понимаю,что обычно часа на 2-3?Вы будете устраивать какое-то развлечение(музыканты,шоколадные фонтаны и т.п.)?Хотим организовать фуршет примерно на 20 человек,но боюсь,что будет скучно.А если вот заказать все эти пирамидки из шампанского,кэнди бары,по стоимости,мне кажется,выйдет как банкет В общем,буду рада любым советам
    у нас фуршет будет маленький совсем, на полтора часа, и тоже человек на 20. специальной программы не планирую, но будет музыкант и первый танец под живую музыку. вообще думаю, что народ будет активно танцевать. еще я друзей попросила какой-нибудь номер подготовить - надеюсь, что-нибудь они придумают. и, может быть, мастер-класс по какому-нибудь танцу организую дополнительно - своими силами.

Страница 1648 из 3706 « Первая 648114815481598163816441645164616471648164916501651165216581698174821482648 Последняя »