|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
девочки, я вот тоже хочу с гречки начать. Купила хлопья myllin paras, теперь голову ломаю, может все же детскую кашу купить? Вся в соменениях...
а что в нем незаменимого? В том же примодофилусе есть бифидобактерии и лактобактерии. И вообще препаратов с бактериями много.
У меня помню старшую сильно сыпало на этот препарат, а вот примодофилус мы пропили три курса за год и каждый раз после него легче прикорм вводить было. Мне аллерголог сказала, что раньше в примодофилус Вит С не добавляли, теперь есть(( и еще если у Ребенка есть реакция на кукурузу, тогда примодофилус на подойдет.
Точно! Мы на прошлых выхах были на свадьбе. Я вроде так старалась не сорваться, в итоге сама не заметила как съела всего два кусочка помидора и два кусочка сыра ... Как в беспамятстве.. Жевала весь вечер мясо и огурцы с зеленью, пила водичку и под конец вдруг обнаружила что что-то жую и. Ме слишком вкусно В итоге вот третий день чистимся((
Спасибо! Буду сегодня тушить мясо с этим луком, попробую.
а вообще на индейку уже смотреть не могу, а кролика попробовала - совсем не вкусно мне(( какой-то запах мешает... Остается свинина и баранина... Но оба вида мяса жирные... Ломаю голову.
Да не парься,давай Милен,я тоже на счёт неё думала))
-
Мега-элита
Сообщение от Piter*mama
Покупаю козье молоко. Если стерилизованное, то просто подогреваю до теплого. Так как пакетик рассчитан на литр , то остальное делаю себе на коровьем. Высыпаю закваску порционно и в йогуртницу. Ставлю на ночь.
Хранить можно до 3 суток. Но я даю два дня подряд. Разрешили пока по 50 мл
спасибо!
извините, а закваску где берете?
получается, из такого кефирчика можно и творог делать?
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
И мне хочется иногда подзатыльник дать))) и кабачки да, не ест, даже в оладьях. Я уже привыкла, что она ест "чистые" продукты, без добавок в виде специй и проч. И семейный рацион стал "почище"))) теперь из-за младшей тоже корректировать буду. Хочу избавить все семейство от сосисок и подобных продуктов. Это я плюсы ищу)))
Натуральными сорбентами, значит, очищаетесь
У нас стул 3р/день, тьфу-тьфу. Так что какой-то выход у молока есть
А сколько месяцев вашему?
Моей 8,5.
Насколько помню, отсутствие стула ежедневного на Гв -есть один из признаков готовности к прикорму, те молоко все усваивает сч.
На истину не претендую.
Сообщение от Piter*mama
Это выгодно производителям?
Я не заметила разницы от дорогой аптечной косметики и простого увлажняющего молочка
Все же у нас не ужас ужас
Но это наш опыт
старший вырос без спец средств
Покупаю козье молоко. Если стерилизованное, то просто подогреваю до теплого. Так как пакетик рассчитан на литр , то остальное делаю себе на коровьем. Высыпаю закваску порционно и в йогуртницу. Ставлю на ночь.
Хранить можно до 3 суток. Но я даю два дня подряд. Разрешили пока по 50 мл
Конечно производителям выгодно иначе б не производили.
Увлажнять можно и вазелином.
Вообще я склонна верить, что у спец средств аптечных серий качество все же лучше, чем у того же бюбхена, наша мама и иже с ними.
В конце концов, не зря же пособие по ад оформить можно)
-
Небожитель
Сообщение от natka-kanatka
спасибо!
извините, а закваску где берете?
получается, из такого кефирчика можно и творог делать?
На сайтах Свой йогурт или Заквасок дом можете подобрать точки продаж
Или с доставкой заказать.
Для творога есть специальные закваски там же. Но я козий делала с хлористым кальцием.
ВК можете поискать эти группы . Там очень много инфо, как делать
Вообще, перед беременностью я много лечилась и убила весь кишечник. Месяц домашних йогуртов поднимают иммунитет так, как не могут препараты.
Сейчас тоже активно это дело ем
Если аллергия на БКМ, надо спрашивать закваски без него
-
Небожитель
Сообщение от Скандализа Райс
А сколько месяцев вашему?
Моей 8,5.
Насколько помню, отсутствие стула ежедневного на Гв -есть один из признаков готовности к прикорму, те молоко все усваивает сч.
На истину не претендую.
Конечно производителям выгодно иначе б не производили.
Увлажнять можно и вазелином.
Вообще я склонна верить, что у спец средств аптечных серий качество все же лучше, чем у того же бюбхена, наша мама и иже с ними.
В конце концов, не зря же пособие по ад оформить можно)
Можно, если не получаешь других. Да и смешное оно, честно
Просто топик читают и те, кто не могут выложить лишнюю тысячу на тюбик с волшебным средством. И могут переживать по этому поводу
А вы знаете , что Ненни в крупных детских магазинах теперь на полках в виде муляжей?
Я никак не могла взять в толк, почему.
Воруют!
Потому что цены атомные ((
-
Старожил
Сообщение от Piter*mama
Можно, если не получаешь других. Да и смешное оно, честно
Просто топик читают и те, кто не могут выложить лишнюю тысячу на тюбик с волшебным средством. И могут переживать по этому поводу
А вы знаете , что Ненни в крупных детских магазинах теперь на полках в виде муляжей?
Я никак не могла взять в толк, почему.
Воруют!
Потому что цены атомные ((
Как жаль что неокейт нигде так просто не стоит) а то я бы уже наверно решилась)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Как жаль что неокейт нигде так просто не стоит) а то я бы уже наверно решилась)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я б с тобой на дело пошла
Столько денег на эту смесь уходит((((
-
Участник
[QUOTE=Alya-lya;110698496]И мне хочется иногда подзатыльник дать))) и кабачки да, не ест, даже в оладьях. Я уже привыкла, что она ест "чистые" продукты, без добавок в виде специй и проч. И семейный рацион стал "почище"))) теперь из-за младшей тоже корректировать буду. Хочу избавить все семейство от сосисок и подобных продуктов. Это я плюсы
А мы давно не едим таких вещей, я запекаю мясо, любое, типа буженины, это у нас вместо колбасы))) на бутики, а ещё врач мой, гинеколог)))) научила делать чудо творог, жалко маленькой пока его нельзя, надеюсь на скорейшее можно. Кому можно творог, то скажу рецептик, на литр молока, литр кефира, выбирайте пожирнее, а вот сыворотку от творога, ни в коем случае не выливайте, она оч полезная и вкусная)))
сходили сегодня третий раз на лазер, мне кажется, что всё стабилизируется или я в это оч хочу верить, но детю явно лучше. Надеялась, что разрешит прикорм, но нет пока, очищаемся до конца
-
Сообщение от GaZelka
Я брала готовый микс цветнуха морковь и брокколи, а остальное сама миксую, у меня вся морозилка овощами забита лук порей не замороженный. Специи не в пакетах, я брала на айхербе натуральную, очень вкусная и дешевая.
Шарики и хлебцы Здоровей в Детях и ЗМ есть.
Я например элидел меньше боюсь, чем гормоны.
Скин кап без гормонов,это пириксид цинка. Наташ, ты не пробовала писю метилурациловой помазать? Майе только это помогает, причем с первого раза и надолго.
А сколько идет с айхерба? Про скин кап оч противоречивые отзывы о наличии в нем гормонов
Сообщение от Tinkin
гормоны (начинают с самого легкого-гидрокортизона) курсами в острые состояния, конечно постоянное увлажнение (удобно, надавали пробников, мы уже сами выбрали что больше понравилось). что говорят...говорят,что не пужайтесь)) 90 процентов перерастает.
Поначалу, когда только обратились, сказали что чаще всего реакция на один из белков (молоко, яйца, пшеница) рекомендовали элиминационную диету на две недели каждую с поочередным исключением одного из белков, сначала рекомендовали молоко убрать (потому как на него чаще всего реакция) через месяц улучшений не было а было сильное ухудшение (до пшеницы ещё не дошла)сразу отправили на сдачу крови на некоторые показатели (молоко, яйца, пшеница, овсянка, два вида рыбы, соя) ну и все, по результатам уже-исключение пшеницы ( и как я уже писала ржи и ячменя) более никакой особой диеты. Было сказано только, естественно если заметите реакцию на какой-то продукт-исключить конечно (но перед исключением три пробы, дабы убедиться что это именно на это реакция) а так, маме тоже надо кушать))
Антигистаминные и сорбенты здесь не назначают. Во всех выданных по данной проблеме брошюрах написано и врач упомянула, что антигистаминные не помогают. Живот не лечили. Спросили только, болит ли, мучают ли колики-газы, у нас нет. Сказала, если бы да, то тогда к гастроэнтерологу, что и какое лечение/анализы там, я не знаю.
Прикорм вводится так же как и всем, без особых рекомендаций.
Спасибо! Интересно бвло почитать! А вы сами нпшли, что вемь глютен?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от Alya-lya
Подскажите, у порея только белую часть использовать?
.
Зеленую тоже можно тушить, она пожестче,но прожевать можно
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk