|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
Какойу вас вкусный микс что такое "лоби"?
нам элидел помогает за 2-3дн, убирает покраснения. Как только бледнеет, я перестают мазать. Следующие высыпания обычно после моих следующих экспериментов с диетой. Аллерголог так и сказала - пользоваться им при красноте.
Брусника же красная ягода, аллергенная по идее. Мою сыпит на нее, хотя я так люблю бруснику.
Какая у вас температура воздуха?
Хлебцы и шарики есть в детях.
Спасибо, поеду искать.
-
Участник
Сообщение от helga_o
Могут, конечно. Не зря рекомендуют их убрать. Но у нас ттт вроде неплохо с кожей и я реакции на специи не замечала (отслеживала). Так что ем лук, изредка чеснок в мясо запеченое кладу, базилик и укроп сушеный, сейчас стала розмарин и орегано изредка добавлять. Сахар тоже ем, тростниковый, что-то в этот раз никак не отказаться, дочку без сахара кормила, зато с глютеном а у вас реакции на бкм нет? Если нет, можно молочку пробовать вводить, иначе какое масло? Но я своему наверное в р-не года бы начала молочку (у старшей до сих пор реакция на казеин), если все ок будет.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Значит я правильно вычислила, что на специи идет реакция ) Сахар ем тростниковый, максимум 4 чайные ложки в день. На обычный сахар тоже была замечена реакция. Да я попробовала ввести масло сливочное и видимо все таки непереносимость БКМ.
-
Хранитель
Добрый день!
Я тут озадачилась покупкой антигистаминного и вот я в тупике. Почему в Финке зиртек настолько дороже, чем у нас? Кто-нибудь знает?
Попробовали мы кабак от БЛ. Вроде пошел пока, во всяком случае, ребенок наконец-то покакал после трех дней. Новых высыпаний пока нет. Попробую в течение недели его подавать, потом дам цветную капусту или кашу... я еще не придумала
-
Наш человек
Сообщение от Piter*mama
Эмилакт не пошел. А может и не он тогда виновник был
Делала сама в йогуртнице из козьего молока. На закваске
Вроде даже понра, но давала не больше 50 мл
Потом все отменили нам
А какую закваску используете?
Сообщение от Alya-lya
Вот у меня тоже пол морозилки ягод с лета(( и ничего не ем(( жалко.
Подскажите, у порея только белую часть использовать?
Про релу - почему дешевле? У нас 700-800р, в финке 20евро.
Скорее всего накопилось.
Оксана, рисовая каша тебя простит)) нам поэтому сказали, неделю бактерии, при отсутствии реакций - начинать прикорм.
Наташ,не попробуешь, не узнаешь.
Я релу в озерках купила за 550р! А в Фи 21 е.
Лук порей я весь использую, но белую часть можно везде, в зеленая погрубее, ее дольше надо термообрабатывать.
Сообщение от Скандализа Райс
Если мне врач одобряет и назначает, то я не боюсь мазать ничем. Единственное, напряглась я от полутора месяцев гидрокортизона. Потому и купила элидел. Может он сеимет остатки после острого состояния.
Люда, помню ты писала про мазь. У Майи аллергический зуд был? Нинка ж все расчесывает , писю в тч. Врач сказала только фенистил можно от зуда .
Посмотрю еще как будет.
Я честно говоря не знаю что у нее было и до сих пор бывает иногда и проходит само собой. Да чесала и краснота внутри. Я пробовала антибактериальными всякими и еще чем то, но метилурациловая при длительном течении помогла за 1 раз снять и красноту, и зуд. Ее назначала детская гинеколог знакомой годовалой девочке при всех подобных проблемах.
-
Небожитель
Мы были у доктора. То, что наш стул стал пропадать, врач связала не с питанием и лекарствами. А с вощрастными особенностями мышц брюшного пресса и сфинктера. Сказала , делать массаж живота , лежать на мячике.
Добавляем козий кефир
Фенистил, креон
Сказала, что речь идет о псевдоаллергии. И это надо перерасти
Никакими эмульсиями не мазать , мыть в простой воде
Только увл крем
-
Небожитель
Газелька, я делаю на закваске Бифидум от Лактины.
Честно, выбрала первую подходящую для детей до года
-
Участник
Сообщение от Rosomaxa
Вот про заклеить рот это в десяточку))) как ребёнок чистый, так я сразу что-то запрещённое съем. Надо в глушь какую-нибудь уехать, чтобы только набор продуктов разрешенных с собой и рядом ни одного магазина)))
Во во, точно
-
Участник
А ещё, девочки. У меня со старшей дочерью сейчас сумасшедшие проблемы с едой, а ей 11, у неё началась аллергия, как перестала есть моё молочко, примерно в 10 мес, до этого ничего, аллергия на молоко, но так как быстро развивалась и долго в те времена выясняли что же с ней, очень среагировала кожа, пришлось посадить её на диету с максимальным ограничением аллергенов, это было жутко, когда ребёнок в два года ходил по магазину и говорил" а это мне нельзя, а это я не ем, а вот это мне опять нельзя". Тогда мне это казалось проблемой, что я во всём её ограничиваю. Слава богу к 4 годам переросли как говорят, но сейчас, её ведь ничем не накормить, ничего новое не засунуть, вот картошка, макароны и мясо, но без капельки соуса, чистый кусочек должен быть, рыбу только коасную и то, чтоб от спинок коричневого на красном мясе не было)))) максимум омлет, одно мучение и так уже лет 5. Раньше хоть суп без проблем, а теперь мясо там выловит с картошкой и всё, единственное это блины и оладьи сутками есть готова. Я виню себя, что слишком мало пробовала различных продуктов и блюд, когда вводила их после аллергии. Не повторяйте моих ошибок, даже если ввели продукт изобретайте с ним различные блюда.
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Нам Мустела стелатопия. Только сегодня дала пол ложки гречневой каши,Флер Альпин)))
Сообщение от Zhenechka89
Мы наверно тоже завтра попробуем гречку
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
девочки, я вот тоже хочу с гречки начать. Купила хлопья myllin paras, теперь голову ломаю, может все же детскую кашу купить? Вся в соменениях...
Сообщение от natka-kanatka
На бифиформ явно у нас была реакция. При чем обидно, что после фагов назначили. Вроде как и надо пропить, но реакция явно была! Врач сказала, что бифиформ почти ничем и не заменишь, тк во многих подобных есть белок коровьего молока. Предложила снизить дозировку, давала примерно по половине пипетки чуть больше двух недель. Все это время шея была очень сухая((( но я решилась додавать все-таки! Не знаю, совпадение или нет, но когда закончили, стало намного лучше с шеей.
а что в нем незаменимого? В том же примодофилусе есть бифидобактерии и лактобактерии. И вообще препаратов с бактериями много.
У меня помню старшую сильно сыпало на этот препарат, а вот примодофилус мы пропили три курса за год и каждый раз после него легче прикорм вводить было. Мне аллерголог сказала, что раньше в примодофилус Вит С не добавляли, теперь есть(( и еще если у Ребенка есть реакция на кукурузу, тогда примодофилус на подойдет.
Сообщение от Rosomaxa
Вот про заклеить рот это в десяточку))) как ребёнок чистый, так я сразу что-то запрещённое съем. Надо в глушь какую-нибудь уехать, чтобы только набор продуктов разрешенных с собой и рядом ни одного магазина)))
Точно! Мы на прошлых выхах были на свадьбе. Я вроде так старалась не сорваться, в итоге сама не заметила как съела всего два кусочка помидора и два кусочка сыра ... Как в беспамятстве.. Жевала весь вечер мясо и огурцы с зеленью, пила водичку и под конец вдруг обнаружила что что-то жую и. Ме слишком вкусно В итоге вот третий день чистимся((
Сообщение от GaZelka
Я релу в озерках купила за 550р! А в Фи 21 е.
Лук порей я весь использую, но белую часть можно везде, в зеленая погрубее, ее дольше надо термообрабатывать.
Спасибо! Буду сегодня тушить мясо с этим луком, попробую.
а вообще на индейку уже смотреть не могу, а кролика попробовала - совсем не вкусно мне(( какой-то запах мешает... Остается свинина и баранина... Но оба вида мяса жирные... Ломаю голову.
-
Мега-элита
Сообщение от Piter*mama
Мы были у доктора. То, что наш стул стал пропадать, врач связала не с питанием и лекарствами. А с вощрастными особенностями мышц брюшного пресса и сфинктера. Сказала , делать массаж живота , лежать на мячике.
Добавляем козий кефир
Фенистил, креон
Сказала, что речь идет о псевдоаллергии. И это надо перерасти
Никакими эмульсиями не мазать , мыть в простой воде
Только увл крем
Разные врачи - разные мнения...
Нам наоборот сказали, что поточная вода делает кожу при высыпаниях жесткой, поэтому купать только с добавками (эмульсии, масло, травки)...
Но справедливости ради надо сказать, что я первую неделю после консультации врача следовала строго предписаниям и к концу недели кожа была чистая и даже шершавости исчезли.