| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
Ха-ха ))) прям как у нас ))) мы тоже в конце января встречались. Тоже буду сегодня писать ему, чтобы вдруг не забыл )))))
Ответил))))))говорит не забыл, все нормально)
Все равно я ему не очень доверяю))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
кидала выше. если получитьсч сфоткаю живьем, но он один в один
девочки. кто на Ебее заказывает и али. Рассчитывайте сроки... закладываете на пару недель больше, чем максимальный срок который там написан. У меня свадьба 5 июля. если еще что-то к свадьбе соберусь заказывать, то для себя определила не позднее середины апреля. потом у нас в мае праздники (почта хреново работает) потом в июне 4 выходных....так что так.
все заказанное меня очень удовлетворило. сейчас мне идут два одинаковых платья для девочек (для дочки и сестры им по 3,5 года)- не принцессные, белый верх с кружевом и юбка зеленого фатина. Идут туфельки белые с каблуком ниже и скрытой платформой, чем те что у меня уже куплены, на случай усталости ног. И идет еще подвеска, пару дней назад выиграла на аукционе, тоже к свадьбе.
А пришло мне уже уйма всего...платье, серьги, браслет, костюм БМ, галстук, запонки, букет и бутоньерка, серебряные танцевальные туфли(мне они и в принципе нужны), платье на танец с подружками и потом на лето (простое белое короткое). это только к свадьбе.
а сколько еще всего не на свадьбу. вчера вот юбочка шифоновая синяя в пол на лето, идут два костюмчика дочке, мне маечка выходная, платье белое а-ля 70-е, в поездке в нем фоткаться хочу.БМ штаны льняные и футболка поло итд итп. К новому году себе там платье синее бархатное покупала и к нему бижутерию неплохую синюю.. 
ты такая молодец!) я все никак не могу освоить ибей и алиэкспрес, как темный лес для меня))
-
Небожитель
 Сообщение от NataliaGerchikova
Ответил))))))говорит не забыл, все нормально)
Все равно я ему не очень доверяю))))))))))))))
Ну хорошо, думаю, что такие сомнения есть у всех невест. Я вон своих визажиста со стилистом уже задёргала, чтоб они меня не забыли 
Хотя, я тут с Инной Гадасик договаривалась о видеосъёмке регистрации. Так вот в ней уверенность есть безоговорочная. Хотя даже не встречались с ней и никакой предоплаты я не вносила. Правда, может это потому, что я только позавчера с ней договорилась ))) может через пару недель тоже всякие дурные мысли в голову полезут 
Тут на выходных у меня был прикол: получаю в Контакте сообщение от одной девушки об услугах ведущей, цену на проведение свадьбы и что наш день свободен. А на фотке у девушки стоит фотка нашей ведущей, с которой мы в конце февраля договорились Я в непонятках, пишу, что у нас эта ведущая и ведёт и спрашиваю - "Кто Вы?". Она мне отвечает, что помощница и что у неё просто не было информации о нашей свадьбе. Я написала об этом нашей ведущей, она меня вроде успокоила, тем, что ничего страшного, что у неё то дата записана. Но мне вот неприятненько так, уже почти месяц прошёл, как мы с ней договорились, а помощница и не в курсе была.
Как говорится - ложки-то мы нашли, а вот осадочек остался.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
А я здесь в ОЗ заказала, самую простую цвета айвори, в салоне она 2500 на ОЗ с % 1015 рэ, вот в чт поеду забирать!
Делись потом фотками...
Мне сказали в феерии 1500 за фату айвори...
Я вот тоже не стала нигде ничего из одёжного заказывать. Ищу в магазинах, хотя времени на них совсем нет. Так в интернете несколько раз пыталась что-то купить, так я всё время недовольна, тем, что получаю. Решила, что лучше дороже, но один раз и чтобы точно подошло. А то, как ни куплю, что-нибудь в интернете, так потом валяется, так как не подошло. А если для свадьбы не подойдёт, так потом придётся второй раз покупать. А я к этому не готова 
Вот я с туфлями так... даже в магазинах не подходят, не моя колодка, не удобно... а что уж через интернет говорить...
 Сообщение от Until17
Присоединяюсь к "полярным невестам" - я из Мурманской области - г.Мончегорск
Я всегда всем рассказывала, что мы на оленьих упряжках гоняем и зимой у нас в подъезде медведи у батареи греются)))
а у нас бабушкина родня в Мончегорске... правда давно не общаемся..((
 Сообщение от ра-Машка
Девочки, всем привет! ) Сегодня начиталась вас и тоже заказала на ебэй набор - галстук,запонки,платочек - оранжевые (450руб.) и бабочку за 60 руб. (на всякий случай). )) будем ждать! )
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
Где? Где оранжевые? Нам надо..
 Сообщение от Vanilla extasy
ты такая молодец!) я все никак не могу освоить ибей и алиэкспрес, как темный лес для меня)) 
Видимо пора и нам вливаться....
-
Мега-элита
Девочки, что ж вы так пугаете с ведущими и фотографами... я спокойна как танк на этот счет! Может пора поволноваться...
-
Наш человек
Ну хорошо, думаю, что такие сомнения есть у всех невест. Я вон своих визажиста со стилистом уже задёргала, чтоб они меня не забыли 
Хотя, я тут с Инной Гадасик договаривалась о видеосъёмке регистрации. Так вот в ней уверенность есть безоговорочная. Хотя даже не встречались с ней и никакой предоплаты я не вносила. Правда, может это потому, что я только позавчера с ней договорилась ))) может через пару недель тоже всякие дурные мысли в голову полезут
Тут на выходных у меня был прикол: получаю в Контакте сообщение от одной девушки об услугах ведущей, цену на проведение свадьбы и что наш день свободен. А на фотке у девушки стоит фотка нашей ведущей, с которой мы в конце февраля договорились  Я в непонятках, пишу, что у нас эта ведущая и ведёт и спрашиваю - "Кто Вы?". Она мне отвечает, что помощница и что у неё просто не было информации о нашей свадьбе. Я написала об этом нашей ведущей, она меня вроде успокоила, тем, что ничего страшного, что у неё то дата записана. Но мне вот неприятненько так, уже почти месяц прошёл, как мы с ней договорились, а помощница и не в курсе была.
Это точно помощница-то? Что ведущая сказала?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
Тут на выходных у меня был прикол: получаю в Контакте сообщение от одной девушки об услугах ведущей, цену на проведение свадьбы и что наш день свободен. А на фотке у девушки стоит фотка нашей ведущей, с которой мы в конце февраля договорились  Я в непонятках, пишу, что у нас эта ведущая и ведёт и спрашиваю - "Кто Вы?". Она мне отвечает, что помощница и что у неё просто не было информации о нашей свадьбе. Я написала об этом нашей ведущей, она меня вроде успокоила, тем, что ничего страшного, что у неё то дата записана. Но мне вот неприятненько так, уже почти месяц прошёл, как мы с ней договорились, а помощница и не в курсе была.
Вот-вот, с видео у меня полное спокойствие)) предоплата внесена. так же как и с фотографом 5 000 руб. но там человек кажется более надежным, договор с печатью)))))и с ведущими тоже беспокойства нет, хотя тоже на словах договоренность, без договора и предоплаты. оплату будем вносить, когда они с программой все подумают, с техническими моментами)
-
Участник
Я не волновалась, пока тут не прочитала, что за месяц до свадьбы фотограф предоплату вернул..
а сейчас уже успокаиваюсь))))хах. так как не только у меня этот фотограф, а и у Килиманджаро))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
кидала выше. если получитьсч сфоткаю живьем, но он один в один
девочки. кто на Ебее заказывает и али. Рассчитывайте сроки... закладываете на пару недель больше, чем максимальный срок который там написан. У меня свадьба 5 июля. если еще что-то к свадьбе соберусь заказывать, то для себя определила не позднее середины апреля. потом у нас в мае праздники (почта хреново работает) потом в июне 4 выходных....так что так.
все заказанное меня очень удовлетворило. сейчас мне идут два одинаковых платья для девочек (для дочки и сестры им по 3,5 года)- не принцессные, белый верх с кружевом и юбка зеленого фатина. Идут туфельки белые с каблуком ниже и скрытой платформой, чем те что у меня уже куплены, на случай усталости ног. И идет еще подвеска, пару дней назад выиграла на аукционе, тоже к свадьбе.
А пришло мне уже уйма всего...платье, серьги, браслет, костюм БМ, галстук, запонки, букет и бутоньерка, серебряные танцевальные туфли(мне они и в принципе нужны), платье на танец с подружками и потом на лето (простое белое короткое). это только к свадьбе.
а сколько еще всего не на свадьбу. вчера вот юбочка шифоновая синяя в пол на лето, идут два костюмчика дочке, мне маечка выходная, платье белое а-ля 70-е, в поездке в нем фоткаться хочу.БМ штаны льняные и футболка поло итд итп. К новому году себе там платье синее бархатное покупала и к нему бижутерию неплохую синюю.. 
Мой тоже воодушевился идеей костюма за 2000)) на работу ходить) и свидетель наш тоже захотел
-
Небожитель